я не представляю сука как ты можешь тут сидеть пиздабол ебучий и нагло так врать в жалобе? ты на драку отвечаешь убийством нашего игрока. адекватный бифф для тебя - понятие растяжимое. как я вижу. ты может конечно и считаешь себя каким-то богом игры. но от клейма пиздабола спрятаться тяжело. особенно обвиняя нас в каких-то там убийствах. когда от нас единственное убийство было это... а ты помнишь этот момент? всегда в любой ситуации вы либо творите какую то хуйню. либо начинаете нагло нарушать правила и отбивать желание взаимодействовать с вами
видим дальше на ваших же скринах ООСly моменты как вы сговариваете нападение в PM. твои же скрины. не мои
про обман администрации - это смех какой то. тебе что. написать нехуй в жалобе как показывать себя с плохой стороны? НАПАДАЙ! НАПАДАЙ!
> пишешь про адекватный бифф
> сразу же отправляешь в стадию
> говоришь что хотели только драки!
а мы в тебя мальчик милый стреляли? у тебя какая то обида к нам или что? проебал дигл по своей вине напав на нас с пистолетом. получил варн за отказ от игры
>пишешь нападаем на всех
>отыгровка твоего игрока на его же скрине говорит об обратном
Посмотреть вложение 1613500
вижу ли я тут какой то смысл отвечать тебе? нет не вижу. я разберу остальные моменты твоего балабольства в топике и администрация решит кому верить. тебе или мне. ведь обвинять нас в наёбе администрации и в жалобе по полной пиздец - это. конечно же. сильно!