Отклонено Brian_King // silently

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,447
1)Ваш никнейм: Ashton_Byrd
2)Никнейм нарушителя: Brian_King
3)Суть жалобы: направил на моего друга пистолет, крадусь к нему сзади, китаю отыгровку мол нож к горлу прислонил но не убил, он меня решает с +с без отыгровок
4)Доказательство:

Percocet

Легенда
1,911
114,113
1)Ваш никнейм: Ashton_Byrd
2)Никнейм нарушителя: Brian_King
3)Суть жалобы: направил на моего друга пистолет, крадусь к нему сзади, китаю отыгровку мол нож к горлу прислонил но не убил, он меня решает с +с без отыгровок
4)Доказательство:
Так отыгровки не нужны, для него экстра ситуация. Но я знаю что у этого парня есть ВХ, мне его знакомый сказал :D

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,447
Так отыгровки не нужны, для него экстра ситуация. Но я знаю что у этого парня есть ВХ, мне его знакомый сказал :D
какая экстра сита ему нож к горлу приставили он вообще не должен ган доставать..

SheffButKazakh

Новичок
0
722
какая экстра сита ему нож к горлу приставили он вообще не должен ган доставать..
Привет, ты кидаешь отыгру и идешь комне, я тогда уже вынимал ствол и ебнул тебя, типа ладно если бы ты стоял за мной и держал бы нож, но ты кидаешь отыгру и на приседе идешь комне

• Ха-ха
Реакции: Percocet

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,447
Привет, ты кидаешь отыгру и идешь комне, я тогда уже вынимал ствол и ебнул тебя, типа ладно если бы ты стоял за мной и держал бы нож, но ты кидаешь отыгру и на приседе идешь комне
заскриню щас чат с таймстемпом погоди

SheffButKazakh

Новичок
0
722
Играю с парнями драку, затем я вынимаю пистолет и креко держу ты сваливаешь и идешь комне сзади, есть такая штука как степная реакция в фиксиках нахуй, я мог услышать твою хадьбу, как ты нож вынимаешь ну вобщем твое движение, причем что было минутная пауза в этот момент я бы в полне мог услышать тебя

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,447

SheffButKazakh

Новичок
0
722

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,447
Блять чел, такого не было ты кинул отыгру и шел комне на присяде тут я уже отбежал и ебнул тебя
я кинул отыгру как крадусь нахуй на моем скрине видно 42:56, и потом 43:43 я подхожу впритык кидаю отыгровку как нож прислоняю и через 2 секунды ты меня сносишь о чем ты...

SheffButKazakh

Новичок
0
722
я кинул отыгру как крадусь нахуй на моем скрине видно 42:56, и потом 43:43 я подхожу впритык кидаю отыгровку как нож прислоняю и через 2 секунды ты меня сносишь о чем ты...
я увидел как ты кинул отыгру и шел комне на присяде я тя и ебнул про что ты у меня в притыг был либо у моего компа блять задержка на 5секунд сука, либо ты хуйню несешь, что я увидел как ты идешь комне тогда и ебнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.