Lillian_Cheng, Cesar_Rosewood, Thomas_Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
  • Ваш никнейм: Larry_Higgins, Jerry_Higgins, Arnold_Higgins
  • Никнейм нарушителя: Lillian_Cheng, Cesar_Rosewood, Thomas_Lee
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/323166/
  • Суть жалобы: 2.3 и ООС игра. Парень который не относится к их фракции водит чуваков пытаясь кидануть на деньги, за это получил по шапке. Это видят данные персоны и по ООС игре в дискорде в одну и ту же секунду кидают отыгровки (timestamp присутствует) что убивают нас "за беспредел". 2.3 упустим, одобра все таки, но с ООС игрой спалились конкретно, в одну и ту же секунду кинуть и поливать градом пуль сильно.
  • Доказательства: Без имени-1.jpg2.jpg3.jpg

• Нравится
Реакции: C A S H и arxi1337

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
Без разницы, хоть тс, хоть дс. ООС игра здесь есть.

• Нравится
Реакции: arxi1337

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
754
37,883
насчёт 2.3, после ситуации мне отписал диса, где спрашивал за что шот, там ему ответил следующее: что вы приперлись на чайнатаун, район одобреной крайм организации и начали творить хуйню, кого то избивать, посылать мемберов фракции нахуй, мы не можем вас избить, потому что вас было больше, поэтому мой персонаж принимает решение ударить из огнестрела, если вкратце причина ваших вторых стадий: приезжаете на район одобры, творите хуйню - получаете по заслугам. насчет ооц игры, ниже прикладываю свой таймстамп, где видно разницу в две секунды, если вам мало двух секунд, то он вообще мог не отыгрывать, он не является инициатором стрельбы, им являюсь я, а он уже среагировал на экстренную ситуацию. отвечаю за себя и Thomas Lee

• Нравится
Реакции: Murdarose и samsung

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Без разницы, хоть тс, хоть дс. ООС игра здесь есть.
учтем твое автортитентное мнение, только я тебе скажу почему это не может быть оос игрой) когда один отыгрывает стрельбу, начинается перестрелка, второму нет смысла писать отыгровки ибо это экстренная ситуация, то что вы тут пытаетесь доказать - не более чем совпадение, я с такими же темпами могу говорить что ваш чел тоже сыграл по оос, сидя с моими пацанми В ДЕСКОРДЕ))) и договорившись одновременно стрелять, хуйню не несите.

• Нравится
Реакции: Стагестан

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
я в ахуе с таких ребят, пришли на район крайм одобры, спровоцировали конфликт, но потому что не вывезли перестрелку, решили написать жалобу и доебаться к отыгровкам и таймстампу, позорщина

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
прошу обратить внимание на то что сторона топикстартера так же отыграла стрельбу, но заглотнула крепкого китайского дракона, очень сильно обиделись, и пошли приебываться к спонтанным мелочам на форуме что бы восстановить ганчеги(

• Ха-ха
Реакции: Murdarose

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
Ахуенно съезжаете с темы, пруфаните где такое было, нас туда завел рандомный чел который пытался наебать, мы там никакой хуйни не творили. В ответ на попытку кидануть переебали его, сделав вашу работу за вас. Вы недали уйти убивая из-за рандомного ебика который всех намахивает на территории крайм одобры.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: arxi1337 и trapaholic

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
754
37,883
Ахуенно съезжаете с темы, пруфаните где такое было, нас туда завел рандомный чел который пытался наебать, мы там никакой хуйни не творили. В ответ на попытку кидануть переебали его, сделав вашу работу за вас. Вы недали уйти убивая из-за рандомного ебика который всех намахивает на территории крайм одобры.
мы блять по айси должны знать что он вас наебывает? мы подошли вы начали нас хуями крыть его пиздить и грабить, в айси моменте вы выглядите пидорами за что отлетели

Murdarose

Новичок
0
559
где тут оос инфа? на что повлияло то что они начали стрелять одновременно? Вас бы и так и так задушили, но нет давайте доебемся за игру по оос, боже, разве если у парня огнестрел в легкой доступности он не может посмотреть на действия своего кореша и среагировать в помощь тому? я б понимаю ты парня в лесу грабил блять и кенты его заехали бы без возможности найти того, но это называется экстра сита

• Нравится
Реакции: samsung и solevayahatka

Murdarose

Новичок
0
559
да и вообще, топик стартер ты головой то думать умеешь? Айси причина твоего перса заезжать на чужую территорию где тебе активно намекают что ты никому нахуй не упал С ДИГЛОМ В АКТИВКЕ? он что у тебя долбаеб анархист? а если кто-то из мемберов увидит твою торчащую пушку из-за пазухи? Нету никакой опаски случайно?

• Нравится
Реакции: solevayahatka и samsung

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,154
нахуй ты тут пукаешь миллион раз свое никому не нужное мнение, жалобу рассмотрят даже если я не прав буду. Я вижу здесь ООС игру не более, никаких целей обосрать вас или фракицю, из-за ебанной игрушки скулите как сучки, пойдите отдохните.

• Ха-ха
Реакции: Murdarose

Murdarose

Новичок
0
559
да и вообще, топик стартер ты головой то думать умеешь? Айси причина твоего перса заезжать на чужую территорию где тебе активно намекают что ты никому нахуй не упал С ДИГЛОМ В АКТИВКЕ? он что у тебя долбаеб анархист? а если кто-то из мемберов увидит твою торчащую пушку из-за пазухи? Нету никакой опаски случайно?
это и дает понять что вы там хуетой страдали и мешали играть жителям района, были бы вы нацелены на гейм с мемберами - не брали бы оружие с собой, особенно огнестрельное аххахах