Рассмотрено ООС обман // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Спокойствие соблюдайте все! Вердикт вынесут и решим чё делать, для меня 20к это немного если проебу то ок, для меня это дело принципа и уважения к себе. Я не дам себя наебывать. Мб если б вы спросили про 20к заранее я поделился бы, но сука нахуя вам самолет если мы не на аризоне?)
И нахуя думать про деньги? Я бы мог эти деньги вложить во фракцию, но вы спизидили крч. Вот чё я думаю

romanov.trappboy

Новичок
0
24
Спокойствие соблюдайте все! Вердикт вынесут и решим чё делать, для меня 20к это немного если проебу то ок, для меня это дело принципа и уважения к себе. Я не дам себя наебывать. Мб если б вы спросили про 20к заранее я поделился бы, но сука нахуя вам самолет если мы не на аризоне?)
И нахуя думать про деньги? Я бы мог эти деньги вложить во фракцию, но вы спизидили крч. Вот чё я думаю
да он додик хотел себе самолет купить в 17 лет, так вообще ради денег просто он долбаеб

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Тебя ТПХНУЛО багом, но это не даёт право играть это как IC обман, они должны были ждать тебе и обыграть все, скорее всего оба получат бан.
Есть такая хрень что при нажатие Alt рядом с каром может тпхнуть тебя в деревню под текстуры, это баг.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
давай черт не ной. я изначально собирался тебя кинуть, и это лишь твоя проблема, что ты в блуберри тепнулся. да и вдобавок ты потом еще зачем-то попросил ко мне тп
Дурень? Вы должны были его ждать и доиграть все в IC а не проорать и уехать. Бан получите однозначно.

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Тебя ТПХНУЛО багом, но это не даёт право играть это как IC обман, они должны были ждать тебе и обыграть все, скорее всего оба получат бан.
Есть такая хрень что при нажатие Alt рядом с каром может тпхнуть тебя в деревню под текстуры, это баг.
чувау, он бы и так, и так деньги проебал бы) да и тем более, лол отыгровка как мы уезжали была. что дал этот сранный чатлог. чатлог не пруф

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
чувау, он бы и так, и так деньги проебал бы) да и тем более, лол отыгровка как мы уезжали была. что дал этот сранный чатлог. чатлог не пруф
Парень, это в любом случае ООС кидалово, игры не было а если была предоставь пруф

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Сугубо айси процесс в котором замешан баг с телепортом, обратись в тех.раздел с ссылкой на эту жалобу, может помогут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.