Armenian Power 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bfella

Новичок
37
13,399
Странно, что он зашёл когда уже я уехал. Очень странно.
Ему нужно было остановить время сверхспособностью и перезагрузить ПК до того как ты по вх увидел армян? Повторюсь, если бы не съебался не было бы всего этого

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
Ему нужно было остановить время сверхспособностью и перезагрузить ПК до того как ты по вх увидел армян? Повторюсь, если бы не съебался не было бы всего этого
Наш человек предлагал переиграть ситуацию, но как оказалось Кеше лучше совершить конфронтацию и не играть в целом.
Повторюсь, я только за какого то гейма, хоть и такого. Тут вопрос в том - стоило ли вообще подключать армян, когда вас было 8 человек и вы вполне могли сами отыграть поджим?
Насчёт вх я тоже могу сказать что ваши играли по нему, но без конкретных пруфов я не смогу подкрепить эти слова. Я просто напросто устал выжидать чуда пока Кеша зайдёт и свалил, а о армянях повторюсь я вообще узнал когда они начали преследование.

Jartel NARCO

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
27,335
Если ты за любую игру зачем ты от неё уехал-то? Всё сводится к тому что либо ты, либо твои мемберы увидели по вх машину армян сзади и ты в панике решил просто уехать.
С армянями я в целом играть не хотел, ибо у нас мороз варзоны и взаимодействия на месяц был и возможно отлетели бы две фраки в наказание за повторное взаимодействие. Цель была поиграть с Кешей, ибо я не рассчитывал играть с армянями конкретно. Было бы их отсутствие на ситуации - вообще никаких жалоб не было бы. Да и в данной жалобе доёбы не к вам с Кешей а к Армяням опять же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.