- 570
- 11,740
о чем ты бро ни у кого из наших игроков нету автоматовНытики не более, какое тут несоответствие роли, несоответствие роли это когда ваши сосунки на байках катаются с карабинами и делают по 3 головы 4 копам через стену
Во время этой погони возле Ай газза по крузерам поливали из мки и перекрывали дороги на квадроциклах и стреляли так же по копам, буквально недавно типы на байках расстреливали с мки, завтра скину скриныо чем ты бро ни у кого из наших игроков нету автоматов
мы стреляем только из пистолетов, логи тому подтверждение
Точно во время этой?Во время этой погони возле Ай газза по крузерам поливали из мки и перекрывали дороги на квадроциклах и стреляли так же по копам, буквально недавно типы на байках расстреливали с мки, завтра скину скрины
АхахахахахСогласен, кататься на бронированной машине и хуярить всех с автомата это бред как по мне.
Посмотреть вложение 1608046
Да прям с крыш, везде байки стояли тогдаТочно во время этой?
я в шоке.Да прям с крыш, везде байки стояли тогда
Сформулируй текст а не набор словНикто нихуя не играл, как то падает разбивается, с коллизией хуярят не спеша
бля короче пусть ребята ответят в жалобе, понту мне тебе что то доказыватьСформулируй текст а не набор слов