Отклонено Finn Larington

• Автор темы 22shotz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2

22shotz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Harward Dyreck
2. Ник нарушителя: Finn Larington
3. Суть жалобы: Сначала я его нес на плече, потом я его вырубил лопатой, но не отыграл что ложил на землю, он тупо прилег в переулке, вызвал копов от лица свидетелей и вышел в афк, дожидался приезда полиции, жду серьезного наказания данного игрока, а не 30 минут деморгана.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: BITCH WE GANG

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
Ты ударил меня по лицу лопатой, ПОТОМ УШЁЛ, я отыграл как без сознания упал, и ушёл в афк ответить в ВК челу. Потом ты прибежал обратно, отыграл, и я вышел из афк. На 4 скрине видно как он возвращается кста, а еще я в деморгане за эту хуйню.

2

22shotz

Автор темы
Ты ударил меня по лицу лопатой, ПОТОМ УШЁЛ, я отыграл как без сознания упал, и ушёл в афк ответить в ВК челу. Потом ты прибежал обратно, отыграл, и я вышел из афк. На 4 скрине видно как он возвращается кста, а еще я в деморгане за эту хуйню.
Да поебать мне что ты там вышел.
Ты вышел в АФК дабы затягивать время и копы смогли приехать до того как я тебя в воду кину.
Понесешь наказание как и все другие, в чем проблема?

• Нравится

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
я ушёл в афк тогда, когда ты еще не отыграл и отбежал вне зоны моей видимости. Потом возвращаешься и отыгрываешь это. В АФК я был не больше 30 секунд

2

22shotz

Автор темы
я ушёл в афк тогда, когда ты еще не отыграл и отбежал вне зоны моей видимости. Потом возвращаешься и отыгрываешь это. В АФК я был не больше 30 секунд
Я бегал блять потому что думал что ты за мной пойдешь, еще в ПМ написал тебе чтобы ты бегал и не затягивал.
Но ты вышел в АФК, за это и получишь.
Не надо было выходить, мог бы попросить хотябы разрешение.

• Нравится

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
Я бегал блять потому что думал что ты за мной пойдешь, еще в ПМ написал тебе чтобы ты бегал и не затягивал.
Но ты вышел в АФК, за это и получишь.
Не надо было выходить, мог бы попросить хотябы разрешение.
Ты убежал до того, как отыграл что несёшь меня.

KramSany

Новичок
39
56
Извините за оффтоп, но если ты хочешь уйти в афк нужно спросить других игроков, не против ли они чтоб ты ушёл в афк.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Наказание уже выдано, пускай оно и очень маленькое.
Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.