Рассмотрено Chaki_Borbeck // gashcontrol

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
я не говорю за ЗЗ, я говорю то, что в плане РП, думаю странно стрелять почти прям у полицейского участка. Сейчас будете писать за нож, что ножом не странно бить возле него? Нет. Они девушку же били, а нож как ближнее оружие, также, можно ударить, никто даже не увидит

Percocet

Легенда
1,912
114,147
я не говорю за ЗЗ, я говорю то, что в плане РП, думаю странно стрелять почти прям у полицейского участка. Сейчас будете писать за нож, что ножом не странно бить возле него? Нет. Они девушку же били, а нож как ближнее оружие, также, можно ударить, никто даже не увидит
Ну а как повлияет на жалобу то что в ис плане странно стрелять около участка, не пиши подобный бред, ведь он никак тебе не поможет.

• Нравится
Реакции: karabinov.

bomboclat

Новичок
6
789
ну.. вы в гей зоне находились так что по поводу зз аргументы не прокатывают тут.

gashcontrol

Опытный
445
21,782
Не стоило писать о том, что ты такой белый-пушистый просто общался с девочкой, а тот злой дядя ни с того, ни с сего достал лезвие и подровнял им строение сонной артерии твоего персонажа.
Kentrell_Porter получает бан на 7 дней за сбив темпа, сбив переката и обман администрации.
Chaki_Borbeck получает бан на 3 дня за пг и неотыгрыш начала потасовки.

• Нравится
Реакции: Carl Gambitonson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.