Рассмотрено Chaki_Borbeck // gashcontrol

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pray For Grand

Новичок
Автор темы
Banned
0
36,559
1. Ваш игровой никнейм: Kentrell Porter
2. Игровой никнейм нарушителя: Chaki_Borbeck
3. Описание нарушения: приехали к девушке, решили пообщаться, общаемся, приходит этот чаки, без единой отыгровки достает свой нож и убивает меня, откатил фрапс, приложу его ниже
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: 6775

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
почему у тебя ган в скроле? почему у тебя закрыт чат?
достал нож припугнуть вас, ты сам видел как я его показал изначально, еще до фрагмента на видео и обратно его убрал, ты начал бежать за девушкой, заметь, сначала я не махал, после ты достал ствол и я тебя уложил
вы приставали к девушке, я вам сказал несколько раз уйти от нее и т.д
также после того, как ты умер, ты сразу офаешся из игры, зачем? у девушки, к которой вы приставали, должен был быть скрин, она мне это в /b чате написала, как ты офнулся
Твоего друга с пистолетиком я тоже прогнал, очкуны

Pray For Grand

Новичок
Автор темы
Banned
0
36,559
достал нож припугнуть вас, ты сам видел как я его показал изначально, еще до фрагмента на видео и обратно его убрал, ты начал бежать за девушкой, заметь, сначала я не махал, после ты достал ствол и я тебя уложил
также после того, как ты умер, ты сразу офаешся из игры, зачем? у девушки, к которой вы приставали, должен был быть скрин, она мне это в /b чате написала, как ты офнулся
всегда ношу оружие в активном, на всякие случаи. чат всегда очищаю командой сам, я достал пистолет только после того как ты стал махать в меня)
я никуда не выходил, мне дали пк сразу
насчет того, что ты достал нож, я его не видел вообще) да и нужно было отыграть, а не просто так брать маленький предмет в руки в надежде на что-то
1618327677597.png

• Нравится
Реакции: 6775 и squadg-killa

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
от телки явное пг. начала кулаками махать, да и ещё на ствол напрыгивала

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
а зачем ты бежишь с ножом на человека у которого ствол?

memphisdude

Новичок
0
711
че за игра у тебя такая приходить на районы и говорить уходи

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
всегда ношу оружие в активном, на всякие случаи. чат всегда очищаю командой сам, я достал пистолет только после того как ты стал махать в меня)
я никуда не выходил, мне дали пк сразу
насчет того, что ты достал нож, я его не видел вообще) да и нужно было отыграть, а не просто так брать маленький предмет в руки в надежде на что-то
Посмотреть вложение 1606957
извиняюсь тогда за офф, телка напиздела че то, нож я доставал и держал в руках долгое время, странно что ты не увидел

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
может потому что я не видел сначала ствола? он достал когда я уже подбежал в упор, что мне делать? убегать и получать пули?
пг явное. два тела с пистолетами, а ты на них бежишь. к тому же начиналось все с драки, где ты использовал СМЕРТЕЛЬНОЕ оружие. на второго тоже напал, видел как от стрелял.

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
ну хз когда в тебя стреляют и тебе нечем стрелять в ответ обычно убегают
странно что ты живешь по таким принципам, странно что ты не будешь в упор пытаться убить, смысл мне уже убегать когда я возле него стою с ножом?

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
пг явное. два тела с пистолетами, а ты на них бежишь. к тому же начиналось все с драки, где ты использовал СМЕРТЕЛЬНОЕ оружие. на второго тоже напал, видел как от стрелял.
я знал что у вас есть стволы, я просто напугать хотел ножом, не более

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
я знал что у вас есть стволы, я просто напугать хотел ножом, не более
то есть ты не отрицаешь своего пг. пистолет превосходит нож, как ты собрался пугать того кто тебя может на дальнем расстоянии шлёпнуть?

Never Been Safe

Новичок
Banned
0
89
вряд ли у полицейского участка будут стрелять две пушки, а нож - тихий
то есть ты не отрицаешь своего пг. пистолет превосходит нож, как ты собрался пугать того кто тебя может на дальнем расстоянии шлёпнуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.