Brian_Grant_Hogan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
1. Ваш никнейм: Vincent_Jenoroso
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_Grant_Hogan
3. Суть жалобы: Оскорбление родителей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

hodges.

Новичок
74
28,008
Зря жалобу написал, логи же чекнуть проблем не составит, думаю сам понимаешь о чем я)

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
в данной ситуации это ответное оскорбление из-за всплеска эмоций. данные господа врываются в игру - коннект двух фракций. начинают на нас троих целить в ходе чего заворачивается перестрелка, где эти господа отлетают в стадии, забрав одного нашего. решаемся у типа в 1 стадии забрать его пукалку. я отьезжаю за хилками. захожу на хату и вижу вот это.
1618177823302.png
ОК. ладно даю хил типу в первой, дабы тот пукалку свою отдал. ну думаю норм тип отдаст, а этот уебан берет и начинает просто так шотать лол. дабы закономерно не проебать пушку и не слится как все остальные в домике я просто хилюсь и убиваю его за подобное поведение и пишу эти слова, я хуй знает как возможно в такой момент не назвать данного человека "сынком пизды", чел нас по факту наебал в оос. и дальше наводил клевету в б чате про дм.
1618178035086.png

• Нравится
Реакции: нacvay и pxel.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
На вас есть жалоба от меня, где вы тоже "круто" сыграли, у меня тоже эмоции, но я же не оскорбляю твоих родителей? Если для тебя это норма оскорблять чужих родителей из-за своих эмоций, думаю стоит поиграть в другом месте.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
На вас есть жалоба от меня, где вы тоже "круто" сыграли, у меня тоже эмоции, но я же не оскорбляю твоих родителей? Если для тебя это норма оскорблять чужих родителей из-за своих эмоций, думаю стоит поиграть в другом месте.
вы первые оски начали, потом еще и повели себя мягко говоря как пидорасы. как вас не назвать подобным словом в данной ситуации я ХЗ.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
356
вы первые оски начали, потом еще и повели себя мягко говоря как пидорасы. как вас не назвать подобным словом в данной ситуации я ХЗ.
Я тебя не оскорблял. Я твою позицию понял, уровень игры одобренной крим. фракции - ясно.

Stromov

Новичок
2
6,249
Оправдано все, первые начали оральную диарею - получили ответ.
Ныть на форуме за выебанную мать это новый уровень. Отказ.