Отклонено Stanley_Prescott // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R0cker

Новичок
Автор темы
0
2,107
1. Ваш игровой никнейм: Jermaine_Banks
2. Игровой никнейм нарушителя: Неизвестно
3. Описание нарушения: Была ситуация, начали драку с игроками из враждебной банды, в ходе которой было применено оружие. Застрелил двоих, после откуда-то с боку мне прилетает 3 плюхи прямо в голову с СД-Пистола.. Человек абсолютно не был причастен к ситуации, да и с такого расстояния попадать по КД в голову невозможно.. Человек явно с аимом играет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: fermentio и givenuplovе

fermentio

Новичок
Banned
2
8
Подтверждаю, был на сите. Сначала была драка между парнями на белом султане и парнями с грув стрит, после кто то достает нож и бежит в сторону чела с огнестрелом, далее человек из за угла начинает стрелять в джермаина, все пули летят в голову.

• Нравится
Реакции: R0cker

givenuplovе

Новичок
0
15,282
+, был участником ситы, чел ваще не относился и застрелил бедного аимом, не видел чтобы хоть один раз промахнулся, хоть дистанция была значительная.

finesse dankton

Новичок
44
1,921
ну убил тебя конкретно я. был свидетелем драки, где около пяти-шести парней в красных масках набросились на одного чернокожего паренька. я вызвал полицию и мирно ждал на углу, пока не началась стрельба. испугавшись, что мне, как свидетелю тоже может прилететь от стрелка, я убил его, после чего перебежал за угол здания и оббежал его, встретив там подъезжающий анмаркед с помощником шерифа, которому я кратко изложил ситуацию и покинул ситуацию вовсе, ник помощника Kyle Griffin. я присутствовал на ситуации ещё до самого начала драки, в чате можно увидеть отыгровки о начале драки этими парнями в масках, таймстампы присутствуют, ситуация была экстренной и я не отыграл, как стрелял по данному игроку, ибо стрельба происходила в непосредственной близости от меня, вызывая угрозу жизни для персонажа. софтом не пользуюсь никаким, приложил скрины даты изменения папки с игрой и скрины клео/sf/scripts папки. как ни странно, стрелок, начавший данную пальбу, сам стрельбу не отыграл, что вызывает некоторые вопросы. если немного пораскинуть мозгами, то у данного человека нету ранений от ножа в /dm, которым, как тс утверждает ниже, его начали бить и поэтому он не отыграл стрельбу, а вторая сторона ситуации, с которыми они дрались, тоже начали жаловаться на топикстартера в /b чат за неотыгровку стрельбы. если я что-то нарушил - я достойно могу принять своё наказание, но я прошу проверить и факт скролла гана во время технической драки, в которо топикстартер активного участия не принимал и в /dm у него видно всего два удара от кулака, даже не от ножа (как я понял, топикстартер решил стрелять без отыгровки, как он утверждает, из-за экстренной ситуации, а именно драки с ножами, в которой он не участвовал активно и даже не получил ни одного ножевого)

p.s. отредактировал сообщение, дописав парочку фактов о ситуации

Последнее редактирование:

givenuplovе

Новичок
0
15,282
ну убил тебя конкретно я. был свидетелем драки, где около пяти-шести парней в красных масках набросились на одного чернокожего паренька. я вызвал полицию и мирно ждал на углу, пока не началась стрельба. испугавшись, что мне, как свидетелю тоже может прилететь от стрелка, я убил его, после чего перебежал за угол здания и оббежал его, встретив там подъезжающий анмаркед с помощником шерифа, которому я кратко изложил ситуацию и покинул ситуацию вовсе, ник помощника Kyle Griffin. я присутствовал на ситуации ещё до самого начала драки, в чате можно увидеть отыгровки о начале драки этими парнями в масках, таймстампы присутствуют, ситуация была экстренной и я не отыграл, как стрелял по данному игроку, ибо стрельба происходила в непосредственной близости от меня, вызывая угрозу жизни для персонажа. софтом не пользуюсь никаким, приложил скрины даты изменения папки с игрой и скрины клео/sf/scripts папки. как ни странно, стрелок, начавший данную пальбу, сам стрельбу не отыграл, что вызывает некоторые вопросы.

Что мешало тебе просто убежать и не нарваться на лишние проблемы? Ты понимаешь что ты, держа ношу убийства на себе пошел разговаривать с помощником, где дальше могли бы посмотреть по камерам кто и так далее? Вдруг у тебя лицензия скажешь ты, нет, кольт с глушителем не продается в аммо и можно считать за нелегал, и стрельба с лицензией производится когда тебе конкретная угроза жизни именно твоему лицу грозит, а не как свидетелю. Экстра сита была, пальбу не обязательно отыгрывать.

• Нравится

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Что мешало тебе просто убежать и не нарваться на лишние проблемы? Ты понимаешь что ты, держа ношу убийства на себе пошел разговаривать с помощником, где дальше могли бы посмотреть по камерам кто и так далее? Вдруг у тебя лицензия скажешь ты, нет, кольт с глушителем не продается в аммо и можно считать за нелегал, и стрельба с лицензией производится когда тебе конкретная угроза жизни именно твоему лицу грозит, а не как свидетелю. Экстра сита была, пальбу не обязательно отыгрывать.
убежать мне не мешало ничего, однако данный стрелок вызывал угрозу для окружающих и считай что эту угрозу я устранил и передал дело в руки хранителям правосудия. если бы за нелегальное оружие до меня докопался тот самый помощник шерифа, которого я встретил по пути - я бы спокойно с ним поиграл, ибо такая ситуация для моего персонажа не первая, если надо было бы - у меня бы изьяли оружие. сейчас же вы плачете, что несчастного игрока просто так убили с аима и у него пропал его драгоценный дигл, а я - просто хуй с горы, который вообще на сите не был, и я про всё это подробненько расписал. про отыгровку чётко гласит подпункт 20го правила.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Во время того, как ваш игрок начал стрелять, не было перестрелки, а была техническая драка, в которой он сам участия активного не принимал. у него было время, дабы написать хотя бы пару слов о начале стрельбы в сторонке, однако без фрапса всё это трудно доказать.

R0cker

Новичок
Автор темы
0
2,107
Дата изменения 10.04.2020 19:54
Смешно
ну убил тебя конкретно я. был свидетелем драки, где около пяти-шести парней в красных масках набросились на одного чернокожего паренька. я вызвал полицию и мирно ждал на углу, пока не началась стрельба. испугавшись, что мне, как свидетелю тоже может прилететь от стрелка, я убил его, после чего перебежал за угол здания и оббежал его, встретив там подъезжающий анмаркед с помощником шерифа, которому я кратко изложил ситуацию и покинул ситуацию вовсе, ник помощника Kyle Griffin. я присутствовал на ситуации ещё до самого начала драки, в чате можно увидеть отыгровки о начале драки этими парнями в масках, таймстампы присутствуют, ситуация была экстренной и я не отыграл, как стрелял по данному игроку, ибо стрельба происходила в непосредственной близости от меня, вызывая угрозу жизни для персонажа. софтом не пользуюсь никаким, приложил скрины даты изменения папки с игрой и скрины клео/sf/scripts папки. как ни странно, стрелок, начавший данную пальбу, сам стрельбу не отыграл, что вызывает некоторые вопросы.

R0cker

Новичок
Автор темы
0
2,107
Дружище, если ты хочешь пострелять, для этого есть сервера которые для этого и предназначены, такие как: Monser DM и многие другие.. Своими ДМом ты конкретно испортил мне игру и остальным участникам ситуации. И сейчас пытаешь оправдать свою стрельбу тем, что ты свидетель и боялся что тебя заденет, хотя стоял абсолютно в другой стороне.
Использование скриптов также на лицо, это факт.

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Дружище, если ты хочешь пострелять, для этого есть сервера которые для этого и предназначены, такие как: Monser DM и многие другие.. Своими ДМом ты конкретно испортил мне игру и остальным участникам ситуации. И сейчас пытаешь оправдать свою стрельбу тем, что ты свидетель и боялся что тебя заденет, хотя стоял абсолютно в другой стороне.
Использование скриптов также на лицо, это факт.
убили аимом... хнык-хнык.... его не было на ситуации.. хнык-срёньк... мой дигл... хнык-срёньк....

givenuplovе

Новичок
0
15,282
ситуация произошла явно позже, в 20:03 и на втором скрине из корня папки можно увидеть, что изменен модлоадер, конкретно я закинул туда новую модельку оружия
Прямо в момент жалобы парень? Ты понимаешь че несешь? Ты был вдалеке, три пули прямо в хед, когда у сд пистола внушительный разброс так то, Джермайна тоже начали бить 4 в 1 как и меня, правило гласит что он имеет подстрелить одного чтобы все испугались, одного я зарезал ножом по реакции, сита была нормальная как ты вмешался. Убил я ножом, Джермайн подстрелил в первую стадию парня чтобы все остальные испугались.

R0cker

Новичок
Автор темы
0
2,107
Что ты там закидывал и когда, меня не особо волнует. Ты пишешь очевидную чушь, которую мне даже читать не особо интересно. С твоей стороны есть явное нарушение и ты можешь сколько угодно делать вырезки из правил сервера, кричать о том, что ты сведетель и что вызывал полицию (что является ложью с твоей стороны)
На твоем месте, я бы лучше признал вину и принес извинения за испорченную игру. Хотя игрочишке с ливерпуля это свойственно) Заниматься тем, чем ты занимаешься на сервере.

• Нравится
Реакции: givenuplovе

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Прямо в момент жалобы парень? Ты понимаешь че несешь? Ты был вдалеке, три пули прямо в хед, когда у сд пистола внушительный разброс так то, Джермайна тоже начали бить 4 в 1 как и меня, правило гласит что он имеет подстрелить одного чтобы все испугались, одного я зарезал ножом по реакции, сита была нормальная как ты вмешался.
вы чё троллите или вы реально в шары долбитесь? папка изменена в 19:59, на следующем скрине видно, что папки скриптов не трогались вообще, а изменена папка модлоадера, ситуация произошла в 20:03 примерно +- одна минута, жалоба написана в 20:11 (52 мин. назад), какой момент жалобы)

• Ха-ха
Реакции: R0cker и givenuplovе

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Что ты там закидывал и когда, меня не особо волнует. Ты пишешь очевидную чушь, которую мне даже читать не особо интересно. С твоей стороны есть явное нарушение и ты можешь сколько угодно делать вырезки из правил сервера, кричать о том, что ты сведетель и что вызывал полицию (что является ложью с твоей стороны)
На твоем месте, я бы лучше признал вину и принес извинения за испорченную игру. Хотя игрочишке с ливерпуля это свойственно) Заниматься тем, чем ты занимаешься на сервере.
кстати, это тоже клевета, в чате чётко видно строку после /callw и всю ситуацию я видел от завязки драки до начала стрельбы без отыгровок. игру ты портишь сам себе, начиная палить во время технической драки скроллом, а когда вас умиротворяют и ваши драгоценные куски пикселя пропадают из инвентаря, начинаются сопли и слёзы о лжи, скриптах, нрп и тд и тп

R0cker

Новичок
Автор темы
0
2,107
Очевидный факт что ведем диалог с ребенок, который знает, что нарушил правило сервера и помешал играть порядочным игрокам а соответственно пошел проверять раздел жалоб на себя) Продолжать эту дискуссию не вижу смысла, потому-что адекватного диалога построено не будет и это очевидно, даже потому как это персонаж пишет.
Будем ждать решения проверяющей администрации.

finesse dankton

Новичок
44
1,921
да я привык проверять данный раздел, потому что подобные индвидумы из подтипа нытиков-стервятников сразу же после ситуации не в их пользу бегут оспаривать её конечный итог прямиком в раздел жалоб хе-хе) ждём рассмотрения

• Ха-ха

finesse dankton

Новичок
44
1,921
специально вообще не буду трогать папку с сампом на тот случай, чтобы показать её кому-нибудь из проверяющих, если попросят и они могли убедиться в достоверности моих скриншотов и то, что во время создания этих скринов я ничего не менял в папках

R0cker

Новичок
Автор темы
0
2,107
Такие как я, делают этот сервер чище и играбельней для порядочных игроков и ролевиков..

• Нравится
Реакции: givenuplovе

givenuplovе

Новичок
0
15,282
да я привык проверять данный раздел, потому что подобные индвидумы из подтипа нытиков-стервятников сразу же после ситуации не в их пользу бегут оспаривать её конечный итог прямиком в раздел жалоб хе-хе) ждём рассмотрения
А ты зач их провоцируешь тогда? Тебе не смешно самому влезать в ситу к которой ты не причастен?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.