Jeffrey_Cahill // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sigareta333

Новичок
Автор темы
0
231
1. Ваш игровой никнейм: Alphonso_Primodonte
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeffrey_Cahill
3. Описание нарушения: Нас этот Джефри с другом преследует целый день, мы зарезали чела, он каким-то образом встал, мы ему говорим как ты встал он говорит что нас это ебать не должно, ну ладно потом он опять нас преследует говорит что у нас нож после того как мы его зарезали, то есть ситуации должна забыться вроде как, он начала на нас травить свою шайку, в следующей жалобе они будут, которые вообще прекрасно предугадали как я буду стрелять, Джефри выдать наказание за то что он вспомнил игру после того как его зарезали и пусть мне обьянять как он встал, прошу обратить внимание на первый скрин с отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):https://yapx.ru/v/L0Hd7

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
Даю 15 минут времени удалить жалобу иначе наказание получит твой дружок
Если зальëшь жалобу на моих ребяток - наказание получит тоже твой дружок

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
Во-1, какая причина чтобы резать моего персонажа? никакая, твой кореш обиделся, что я его избил
Во-2, почему твой друг сделал это при копах?
В-3, персонаж упал в первую стадию, а значит остался жив
Прошу наказать Nate_Carbine за 2.3 и PG

sigareta333

Новичок
Автор темы
0
231
Во-1, какая причина чтобы резать моего персонажа? никакая, твой кореш обиделся, что я его избил

Во 1 ты сам ответил на свой вопрос во 2 Я был на мотоцикле и мы быстро уехали в 3 ты получил 2 стадию и умер

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Во 1 ты сам ответил на свой вопрос во 2 Я был на мотоцикле и мы быстро уехали в 3 ты получил 2 стадию и умер
1. на скринах четко видно первую стадию.
2. драка - не повод для убийства ни в каком случае, 2.3
3. резать при копах даже имея рядом мотоцикл - пг

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
Во 1 ты сам ответил на свой вопрос
Избиение не причина для убийства, 2.3
во 2 Я был на мотоцикле и мы быстро уехали
Факт остаётся фактом, копы в жизни просто застрелили бы человека с ножом
ты получил 2 стадию

1617900948155.png
,

carabinez

Новичок
0
18
Избиение не причина для убийства, 2.3

Факт остаётся фактом, копы в жизни просто застрелили бы человека с ножом

Посмотреть вложение 1595763
,
Во первых. Причина совершения убийства такая: Ты бесконечно нападал на меня в течении всего дня, примерно 6-7 раз ( что считается преследованием и угрозой для жизни моего персонажа ). Во вторых, оскорбил мою семью. Если хочешь оформить на меня жалобу, создавай тему и приложи док-ва, что я тебя убил без причины.
Во вторых. Мне абсолютно по барану на копов. Они были заняты совершенно другими делами, и не смотрели в мою сторону ( что ясно дает понять, что они НЕ увидели совершения преступления ).
В третьих. Какого черта ты не помер после того как я тебя заколол ножом?
Надеюсь понятно объяснил.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
Во первых. Причина совершения убийства такая: Ты бесконечно нападал на меня в течении всего дня, примерно 6-7 раз ( что считается преследованием и угрозой для жизни моего персонажа ). Во вторых, оскорбил мою семью. Если хочешь оформить на меня жалобу, создавай тему и приложи док-ва, что я тебя убил без причины.
Во вторых. Мне абсолютно по барану на копов. Они были заняты совершенно другими делами, и не смотрели в мою сторону ( что ясно дает понять, что они НЕ увидели совершения преступления ).
я хз как не помер, но если 1 стадия, то меня могут спасти

севко

Новичок
0
23,599
ну да, ну да. Не ты же виноват что не добил его до второй! А сервер говно, или человек читер, вот тут не повезло с игроками, ай ай ай
Это понятное дело. Но я тебя пырял секунды три. Либо ты как то схетрил не чистым образом, либо сервак виноват.

• Нравится
Реакции: sewed up

carabinez

Новичок
0
18
ну да, ну да. Не ты же виноват что не добил его до второй! А сервер говно, или человек читер, вот тут не повезло с игроками, ай ай ай
пчел) нож сносит 60 дамага, я его хреначил секунды 3, он должен был помереть 100 раз) к чему твое высказывание?

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

севко

Новичок
0
23,599
к тому что никак не можешь быть ТЫ виноват, а как всегда, или игрок схитрил, и багом остался жив, или сервак говно и не засчитал твоих ударов, и добива во вторую

• Нравится
Реакции: sewed up

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704

Доказательств что я на него нападал он не предоставил

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
@OG.twennovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.