Отклонено Todd_Martin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шакро

Пользователь
Автор темы
108
1,688
1. Ваш никнейм: Joe_Blur
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Todd_Martin
3. Суть жалобы: Я ходил забирать передачку с офицером в тюрьме. Все прошло успешно, идем в блок наш. Тут на нас налетает чел с заточкой и убивает нас якобы "крысы". Че? Какие крысы? Не понятно. После убийства эти долбики остались стоять там, а админ выдал мне ск, хотя я был в первой стадии. Убили просто так считай.прошу снять ск. Я так эе отыграл удивление, не являлся крысой и тому подобное. Так же можно заметить что он выше бил всех просто так по отыгровкам. Зашел что бы попиздится. Еще прошу выдать наказание админу который выдал ск, не понял всей ситуации, игнорил всех кроме обидчика.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Street Mentality

шакро

Пользователь
Автор темы
108
1,688
Многовато на этого админа скам жалоб

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Ты залил топик как делал сс на заточку, получил по ебалу, вопросы?

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Рассмотрю жалобу. Даю второй стороне время для ответа.
Что касается админа - считаешь, что он не прав, пиши жалобу в специальном для этого разделе. Тут я проверяю факт нарушений игрока.

Karasev

Постоянный
168
26,602
потом отвечу , играю ситуацию а именно последствия резни

Patrulev

Ветеран
868
53,347
Карасев, как представитель, ответит после ситуации, на счет первой стадии - бред, ты лежал во второй.

Karasev

Постоянный
168
26,602
На самом деле я с тебя знатно поржал, твой персонаж неоднократно был замечен при общении с офицерами.. И тут когда заключенные проводят вооруженное нападение на того самого офицера корекции твой персонаж кидается к нему, вывод?

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Karasev

Постоянный
168
26,602
А с дракой это вообще иная ситуация, к чему ты ее сюда приплел?

Karasev

Постоянный
168
26,602
На самом деле я с тебя знатно поржал, твой персонаж неоднократно был замечен при общении с офицерами.. И тут когда заключенные проводят вооруженное нападение на того самого офицера корекции твой персонаж кидается к нему, вывод?
1617815793503.png
Какой вывод должны вывести заключенные?

шакро

Пользователь
Автор темы
108
1,688
С офицерами? Я общался с одним этим копом Луисом, на счет передачки. А этот коп отводил меня на ту самую передачку, и этот придурок сказал что отдаст в блоке, и я собственно хотел забрать свое

шакро

Пользователь
Автор темы
108
1,688
С офицерами? Я общался с одним этим копом Луисом, на счет передачки. А этот коп отводил меня на ту самую передачку, и этот придурок сказал что отдаст в блоке, и я собственно хотел забрать свое
И этого Луиса тоже убили, точнее я на него нассал и он сам из унижения уволился

шакро

Пользователь
Автор темы
108
1,688
Рассмотрю жалобу. Даю второй стороне время для ответа.
Что касается админа - считаешь, что он не прав, пиши жалобу в специальном для этого разделе. Тут я проверяю факт нарушений игрока.
Давай вердикт побыстрее, щас нужно уже решение

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Пацан короче тюремных правил не знает, получил по жопе от сашки Вайтпрайд Патрулёва и его шнырей, и ноет теперь в жалобе, переносите на крайм...

Karasev

Постоянный
168
26,602
умер со своим офицером-любовником... Как это мило, прямо тюремные ромео и джульетта

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.