Отклонено Жалоба на Daniel Coup.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Youre goddam right

Пользователь
95
11,317
Предлагаю умять этот конфликт. Я бы вообще откатил бы всё это по хорошему, да вот ваша бабёнка цк взяла.

Youre goddam right

Пользователь
95
11,317
И меня всё равно вымораживает тот факт, что Даниэль выжил блядь после этого и тут же приехал резать и кромсать нас.

anthony.flexerrr

Новичок
0
103
И меня всё равно вымораживает тот факт, что Даниэль выжил блядь после этого и тут же приехал резать и кромсать наср
причем по ходу меня еще зарезали по оос инфе, потому что меня никто не видел, я никого не видел

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
причем по ходу меня еще зарезали по оос инфе, потому что меня никто не видел, я никого не видел
какая блять ооц инфа, тебе сказали что ты попал под горячую руку, мы увидели лысого типа со свастонами - резанули, такие группировки на лс можно на пальцах одной руки пересчитать

anthony.flexerrr

Новичок
0
103
какая блять ооц инфа, тебе сказали что ты попал под горячую руку, мы увидели лысого типа со свастонами - резанули, такие группировки на лс можно на пальцах одной руки пересчитать
пейм вы читать не умеете?

Youre goddam right

Пользователь
95
11,317
Так, умяли всё. Хватит. Надоел срач этот. Тут обе стороны какую-то херню сделали.

anthony.flexerrr

Новичок
0
103
к чему ты это? ден приставил к тебе ножичек, ты начал выебываться. да и я посмотрел прошлые жалобы с твоим участием, ты там бегаешь в скине того же скинхеда
при чем зедсь что я бегал в жалобах в одном и том же скине? к чему это нахуй

• Ха-ха
Реакции: пивной

Youre goddam right

Пользователь
95
11,317
Здесь проколы с обеих сторон. Думаю нет смысла что-то там доказывать. Просто забудем про этот вечер и продолжим развивать свои фраки. Мы же братья-нацисты, что вы тут друг другу глотки режете, когда в гетто полно негров?

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
Здесь проколы с обеих сторон. Думаю нет смысла что-то там доказывать. Просто забудем про этот вечер и продолжим развивать свои фраки. Мы же братья-нацисты, что вы тут друг другу глотки режете, когда в гетто полно негров?
Правильно понимаю: Жалоба уходит в архив, весь конфликт абсолютно откатывается, мир, дружба, жвачка?

Made

Новичок
Автор темы
0
322
Оставляю на решения админа, архив не идет.
На счет разговора в чем был мой язык чисто пускай ответит Даниэль, в том что я спросил про твои берцы? А ты начал через мат общаться как обрыган. С моей стороны к тебе негатива не было, на счет драки я отыгрывал как уехал и после что у меня разбита голова и до сих пор, а чел оклематься мог отыгровки есть что пока вы там газовали мой перс более менее смог прийти в себя чтоб постоять.
На счет розочки, чел ваш парень сам отыгрывал у него нет ножа в чем прикол тип одной стороне можно другой нет?)
Или дед у которо по системе нету ружья а тип просто весело он начал отыгрывать что выстрелил.
Бред, это оставлять не буду пускай админ рассматривает решает.

Последнее редактирование:

Youre goddam right

Пользователь
95
11,317
Ну вы как дети, ей богу. Давно бы уже забыли про эту хрень и играли дальше.

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
Оставляю на решения админа, архив не идет.
На счет разговора в чем был мой язык чисто пускай ответит Даниэль, в том что я спросил про твои берцы? А ты начал через мат общаться как обрыган. С моей стороны к тебе негатива не было, на счет драки я отыгрывал как уехал и после что у меня разбита голова и до сих пор, а чел оклематься мог отыгровки есть что пока вы там газовали мой перс более менее смог прийти в себя чтоб постоять.
На счет розочки, чел ваш парень сам отыгрывал у него нет ножа в чем прикол тип одной стороне можно другой нет?)
Или дед у которо по системе нету ружья а тип просто весело он начал отыгрывать что выстрелил.
Бред, это оставлять не буду пускай админ рассматривает решает.
Нику дали ответ "Не твоё дело". Ему мало, он стал лезть дальше, а после вместе со своими гиенами обсуждать и осуждать парочку. Мой перс агрессивен, часто сам начинает конфликт. Все вместе (кроме чувака, который всех пытался успокоить) стали ржать, кидая насмешки кто круче. Если ты оставляешь эту жалобу - остаются предьявы и к тебе. Остаётся и конфликт. Советую передумать

Made

Новичок
Автор темы
0
322
Оставляю на решение, выше все сказал.
На счет того что начал докапываться, мой перс нацик а шнурки белые это как красное полотно для быка, то есть он по ним понял что ты из тех кто кидает зиги так скажем, ему стало интересно кто ты такой и тд.. ты начал с агрессий во что и перешел конфликт. Еще раз скажу мы ехали с миром, ты начал хурму творить.
На счет шнурков чтоб вопросов не было: http://www.kosuxa.ru/znachenie-cveta-shnurkov.html

Youre goddam right

Пользователь
95
11,317
Да что ты как ребёнок. Кому ты что-то доказать хочешь? Ну здесь блядь обе стороны херню какую-то сделали. Кидай в архив и не парься.
Оставляю на решение, выше все сказал.
На счет того что начал докапываться, мой перс нацик а шнурки белые это как красное полотно для быка, то есть он по ним понял что ты из тех кто кидает зиги так скажем, ему стало интересно кто ты такой и тд.. ты начал с агрессий во что и перешел конфликт. Еще раз скажу мы ехали с миром, ты начал хурму творить.
На счет шнурков чтоб вопросов не было: http://www.kosuxa.ru/znachenie-cveta-shnurkov.html