Отклонено Жалоба на Daniel Coup.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
Меня там вообще не был друг. я тебя впервый раз вижу как и ты меня
вот тут значит обознался, ибо я помню что там были челы в наколках со свастикой и играли также, как и вы в ду их + скин такой же. Тут вот да, сорри

• Нравится
Реакции: Harwoods archive

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
по факту, друг. ты попал под горячую руку, не увидел конца ситуации т.к побежал за клетусом, по этому лишнего говорить не буду

Youre goddam right

Пользователь
95
11,317
Ну ты так-то драку начал. Никто никого пиздить не приезжал. Мы приехали контакты налаживать. Всё-таки братья по крови.

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
Ну ты так-то драку начал. Никто никого пиздить не приезжал. Мы приехали контакты налаживать. Всё-таки братья по крови.
братья по крови не выебываются, когда им по факту говорят. Удар был из-за длинного языка Ника, а вот системную драку развязал торфилл, который уже получил от админа

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
хотя какие извинения перед Энтони. Ты состоишь в этой движухе + мне Томас сказал, что ты один из них. Все из вас убиты по факту

Youre goddam right

Пользователь
95
11,317
братья по крови не выебываются, когда им по факту говорят. Удар был из-за длинного языка Ника, а вот системную драку развязал торфилл, который уже получил от админа
Ну мне сама сита не нравится. Спонтанно как-то. Хотели же вдвоём приехать и побазарить, а вышло как всегда. В четыре рыла приехали, опять какую-то хрень сделали, которая повлекла за собой ещё большую хрень.

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
Ну мне сама сита не нравится. Спонтанно как-то. Хотели же вдвоём приехать и побазарить, а вышло как всегда. В четыре рыла приехали, опять какую-то хрень сделали, которая повлекла за собой ещё большую хрень.
ты, я так понимаю, тревор

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
Все, в общем. Давайте оффайте перепалку. Все высказали, как обвинение, так и Я. Скорее всего жалоба на Метала пойдет

Какие-то вопросы от не топикстартера и не проверяющего - в вк vk.com/yoraiz0r