Одобрено Mickey_Maher; Edward_Quinn // dirtyheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

kazakh mafia

Постоянный
Автор темы
209
7,731
1. Ваш никнейм: Tyler_Entebrino
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mickey_Maher; Edward_Quinn
3. Суть жалобы: Залетели в парикмахерскую, перешотали всех, вышли. Причины не понял, вызов сделал Я, а не ОНИ, и ПОСЛЕ ситуаций.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kazakh mafia

Постоянный
Автор темы
209
7,731
К слову, до этой ситуаций мы избили Майки Махера, но не до стадий так как он убежал, если он пукнет в эту жалобу что это месть, то вот:

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

kazakh mafia

Постоянный
Автор темы
209
7,731
ни аскарбляйте пж я очинь эмацианальний буду плакат

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
на крайм переносите. Персонажи остаются краймом даже после архива =)

не вызвал бы ваш мальчик, то вы просто бы сгорели заживо =)

Бред сказал, жалобы на игроков не действующих криминальных фракций рассматриваются тут, херню не выдумывайте.

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
что тебе еще приложить? Игроки, которые сдохли пытались избить меня Микки нахер Махера, который является владельцем этого предприятия, надо будет приложу все ис подхватки. После неудачной попытки избиения моего персонажа на территории его предприятия остается один вариает кончить макаронников. =)
Рэкет предприятия не причина шота по твоему? Где находился наш покерный дом, точка схрона наркоты и офис со всей декларацией на взорванный отель Микки нахер Махера, который находится на углу Кингса. Все обощлось без цк, не хотели портить парням сюжетку, а 20 минутный ПК им даст отдохнуть от компьютера, мать поцеловать, покушать, я не знаю =)