Одобрено Mickey_Maher; Edward_Quinn // dirtyheaded

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
причина шота какая? фулл прикладывай как и сказал @hardbass.$tar
фул снизу был, дружище =)
мне пришлось их добить патроном 5.56 по причине, что на гамбите нету урона от огня, здесь уже не ко мне претензия, убит только мальчик за кассой, который вызвал ПД

llarry

Новичок
Banned
1
1,498
фул снизу был, дружище =)
мне пришлось их добить патроном 5.56 по причине, что на гамбите нету урона от огня, здесь уже не ко мне претензия, убит только мальчик за кассой, который вызвал ПД
убит за избиение?

SPANKED-up

1101101 1110001
37
22,574
Вам 3 раза сказали что шот был за попытку рэкета бизнеса на территории крайм фракции.

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
убит за избиение?
Друг, ты пойми, что убили был только кассир, другие добиты потому что в них прилетела бутылка с зажигательной смесью, но дамаг не проходит от молотова, а господа, даже не решили играть ожоги и тд, пришлось их добить из винтовки, шотнули кассира за вызов пд, когда на него было направлено дуло, что видно на скринах.

• Нравится
Реакции: 1%чеппер1% v3

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
убит за избиение?
микки махер криминальный авторитет сан фиерро, те бизнесы эт их земля
цевилы доебались - цевилы получили пизды
в проблема данного действа не понимаю обидели бы они обычного цивилюка то еще ок а это блядь чел который держал крупную криминальную организацию
отклоните жб не смешите асиста по криминалитету марка шереметева :LOL::ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: SPANKED-up и hardbass.$tar

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
на первых выстрелах, это был выстрелы по человеку, который сидел за кассой, потом я прихожу с молотовым, если ты не обратишь внимание на пг данных персон, которые под дулом вызывают ПД и бегают будто на них целятся не из винтовки, а из водяного пистолета с мочой, то будет очень неприятно!!! =)

llarry

Новичок
Banned
1
1,498
вы говорите за причину, а есть док-ва этого?

Друг, ты пойми, что убили был только кассир, другие добиты потому что в них прилетела бутылка с зажигательной смесью, но дамаг не проходит от молотова, а господа, даже не решили играть ожоги и тд, пришлось их добить из винтовки, шотнули кассира за вызов пд, когда на него было направлено дуло, что видно на скринах.

llarry

Новичок
Banned
1
1,498
Топикстартер в одном из своих первых сообщений сам сказал что отпинал толпой Микки Махера.
и? это не одно и то же. Есть конкретные док-ва что "попытка рэкета бизнеса на территории крайм фракции" (скрины, фрапс)

SPANKED-up

1101101 1110001
37
22,574
и? это не одно и то же. Есть конкретные док-ва что "попытка рэкета бизнеса на территории крайм фракции" (скрины, фрапс)
я не знаю че тебе еще доказывать, вот их сски где они вполне неплохо играют в наших бизнесах, сравни со скринами в топике кингс выше

llarry

Новичок
Banned
1
1,498
Нет доказательств второй стороны, игроки под никами Mickey_Maher и Edward_Quinn получают 20 дней бана за дм. Закрыто.