Одобрено Arnold_Jackett // amnesia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пили Фасуй

Опытный
Автор темы
363
47,951
1. Ваш никнейм: Eric_Hay_Mortimore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arnold_Jackett
3. Суть жалобы: грабим наркоторговца в переулке, мой персонаж целится в него стволом, мой соигрок несколько раз ударил жертву, когда тот видимо не хочет проигрывать и кидает отыгровку типа "/me быстро достаёт АК-74У Коротыш, открывает огонь прямо в голову Эрика", когда до этого он начал писать в ООС чат типо "дайте секунду у меня лагает капец". Внимание вопрос. Почему человек играет терминатора и как можно быстро достать карабин когда на него целили с пистолета и объективно это невозможно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-648.png

Пили Фасуй

Опытный
Автор темы
363
47,951
Хотели хорошо поиграть с человеком, ни забрали бы ни одного бакса системно, если бы не вот эта фигня. Сейчас мой друг который играл Олдина и является непосредственным участником ситуации закинет скриншотов от своего лица.

Внизу ответ от нарушителя на которого пишется жалоба ес чо

M52B20 SV

Новичок
25
324
Док-ва, отыгровки были что я спрятал под куртку автомат.
Начинаю вас рассказывать!
Я играю не первый год на гамбите! И знаю что в каких ситуациях!
Квента персонажа моего состоит в том что он был в Сирии ИГИЛ 2014Г в горячих точках.
Персонаж имеет скверный характер.
Ему угрожают два лыгана каким-то пистолетом, а у него под курткой автомат.
Он получает пару ударов но не тухнет, Ну ты прикинь бьёт тебя лыган с падика которому 45-ть или 30-ть лет, и ты вырубаешься.
В Пейм у меня указаны характеристики моего персонажа, от сильного удара можно словить нокаут, в данном случае НОК-ДАУН максимум!
Если вы держитесь за пистолет который купили, напишите жалобу что я такой плохой, мы откатим ситу и вам вернут пистолет.
Нет? Тогда вы заслуженно получили ПК!
Не списывайте это на ПГ, у меня был автомат!
!ДОРИСУЮ!
Вы два типа которые не играете крайм, бегаете с пушкой и грабите, у вас в квенте есть такие повадки? Или топик допустим? Упомяну для админов

Пили Фасуй

Опытный
Автор темы
363
47,951
Ситуацию обрисовал, ждём решение админов
И ещё прикрепи пожалуйста скрины где ты писал в ООС чат мол "у меня сборка барахлит дайте мне минутку" и после этого резко кинул эту отыгровку про калаш и перекилял наших персонажей

M52B20 SV

Новичок
25
324
И ещё прикрепи пожалуйста скрины где ты писал в ООС чат мол "у меня сборка барахлит дайте мне минутку" и после этого резко кинул эту отыгровку про калаш и перекилял наших персонажей
Докинь скрины
Не сохранял
Комп 2010 года, с жесткими фризами ловит ГТА, ото что сверху пишется что фпс до пизды, когда едешь провисат так как будто сыр на тёрке трёшь

M52B20 SV

Новичок
25
324
за минутку я не просил, скрины кинь и почитай нормально

Пили Фасуй

Опытный
Автор темы
363
47,951
Докинь скрины
Не сохранял
Щас мой друг пришлёт
И ещё конечно хочу добавить про то что у тебя в квенте чё-то указано, вот без всякого срача просто говорю тебе что если уж ты собрался играть такого персонажа нужно писать биографию не? В квенте одним предложением я тоже могу указать и что получается, я могу играть терминатора??

M52B20 SV

Новичок
25
324
Щас мой друг пришлёт
И ещё конечно хочу добавить про то что у тебя в квенте чё-то указано, вот без всякого срача просто говорю тебе что если уж ты собрался играть такого персонажа нужно писать биографию не? В квенте одним предложением я тоже могу указать и что получается, я могу играть терминатора??
Играй, админ выносит приговор не ты, а за топик на био - уже в процессе с понедельника.

Фиджер

Новичок
12
720
Я являюсь со-игроком, под ником Oldin_Lington. Мы, с целью очистить родной Ист-Квинс от диллеров решили проучить данного игрока. После множеств ударов, в том числе и в висок, данный персонаж "Arnold Jacket" встал без какого-либо труда.. и достал из ниоткуда свой калаш, и следом открыл огонь. Также, не было вызова 911 от него, прикрепляю скрины ниже.

M52B20 SV

Новичок
25
324
Я являюсь со-игроком, под ником Oldin_Lington. Мы, с целью очистить родной Ист-Квинс от диллеров решили проучить данного игрока. После множеств ударов, в том числе и в висок, данный персонаж "Arnold Jacket" встал без какого-либо труда.. и достал из ниоткуда свой калаш, и следом открыл огонь. Также, не было вызова 911 от него, прикрепляю скрины ниже.
Целью где-то упомянута в Топике или в Фраке какой-то? Или вы активисты в ИС без какой-либо информации

M52B20 SV

Новичок
25
324
от 911 я забыл вызвать! Мой бок за это мне пихайте хуев! Хотя типы на султане подьезжали и кто-то с них вызвал я видел

M52B20 SV

Новичок
25
324
МОЖНО ДОЛГО ОБСУЖДАТЬ ЭТО ВСЁ! АДМИНЫ САМИ РЕШАТ ЧТО ДЕЛАТЬ, МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ОВЕР ДОХУЯ! НЕ ЗАСОРЯЕМ ЧАТ В ЖАЛОБЕ И ЖДЁМ АДМИНОВ.

Фиджер

Новичок
12
720
Целью где-то упомянута в Топике или в Фраке какой-то? Или вы активисты в ИС без какой-либо информации
У нас есть собственный топик, ты торговал в родном месте наших персонажей, чего ты еще ждёшь? Это было сделано с частью выгодой, считай это за ограбление.

Пили Фасуй

Опытный
Автор темы
363
47,951
МОЖНО ДОЛГО ОБСУЖДАТЬ ЭТО ВСЁ! АДМИНЫ САМИ РЕШАТ ЧТО ДЕЛАТЬ, МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ОВЕР ДОХУЯ! НЕ ЗАСОРЯЕМ ЧАТ В ЖАЛОБЕ И ЖДЁМ АДМИНОВ.
Во-первых никнейм форумника нарушителя видимо по его мнению полностью соответствует его персонажу.
Во-вторых вот топик нашего бара https://forum.gambit-rp.ru/threads/319244/ про который ты видимо всё так и говоришь. Мои сообщения и сообщения моего соигрока никак не разводят срач, а лишь задают резонные вопросы нарушителю, поэтому можем считать это только дружеской беседой, никак не срачем.

M52B20 SV

Новичок
25
324
Во-первых никнейм форумника нарушителя видимо по его мнению полностью соответствует его персонажу.
Во-вторых вот топик нашего бара https://forum.gambit-rp.ru/threads/319244/ про который ты видимо всё так и говоришь. Мои сообщения и сообщения моего соигрока никак не разводят срач, а лишь задают резонные вопросы нарушителю, поэтому можем считать это только дружеской беседой, никак не срачем.
Я на ваши ответы , даю железобетонные аргументы , после которых вы задаёте новые вопросы и делаете большую переписку !
Давайте будем кратки в этом случае , ибо не люблю разводить воздух туда сюда .
Материала хватает , админы возьму и скажут кто как там и где.

Пили Фасуй

Опытный
Автор темы
363
47,951
Я на ваши ответы , даю железобетонные аргументы , после которых вы задаёте новые вопросы и делаете большую переписку !
Давайте будем кратки в этом случае , ибо не люблю разводить воздух туда сюда .
Материала хватает , админы возьму и скажут кто как там и где.
Кинь свой ВК можем поговорить там,если тебе так принципиально, обсудим какие железобетонные аргументы ты даёшь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.