Рассмотрено LSSD (det) // Peter_Gaethje, Kieran_Graves, Finley_ORyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
1. Ваш никнейм: Many_Rio, Danny_Rio
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Peter_Gaethje, Kieran_Graves, Finley_ORyan (и сдшники на скринах, которые им помогали, вряд-ли их стоит писать)
3. Какие правила были нарушены: Начну по порядку. Моя фракция (округ) согласилась помочь дружественной фраке в поимке какого-то чувака. В последствии мы пишем топик ЦК и его одобряют. Начинается расследование, со мной связывается детектив от ПД, мы договариваемся о красивом взаимодействии без шотов и системного садка. В первую очередь они допрашивают и сажают (не системно) в садок инициатора цк. Далее моя очередь, меня ловят, ведут допрос, но к внятному признанию и тд не могут прийти (реднек, что с него взять) и в итоге отпускают домой. Мы поговорили - вопросов нет, спасибо за игру.
Сегодня, 28.03 меня и моего соигрока ловят после мелкого преступления сразу 10 крузеров, позже я узнаю (как иц, так и оос), что они пришли по тому самому цк. Кроме того факта, что расследованием УЖЕ занимаются сотрудники ПД, тот факт что они начинают допрашивать и меня. Играют, что не сажали в тюрьму никакого Стэнли Варвика и Кристофера Аронса (Stanley Warwick и Christopher Ironrose, которых ранее допрашивали и уже посадили), так еще и полностью игнорируют факты, навязывая, что мой персонаж (не утверждают, чтоб я согласился, а играют) убил того Ванса молотком. В это время мою машину увозят на штрафку.
Окей, допрос окончен, повели того, кого надо допросить, но это не их дело - Danny Rio. Меня в свою очередь везет один помощник в аэропорт, там же сажает в САДОК на 24 часа, отыграв, якобы был допрос от маршаллов и что я приговорен.
По-хорошему стоило бы пойти в ТС или ДС с хэдом/депути лсес.
4. Доказательства: Мои скрины Скрины Дэнни Все что мне нужно - откат действий СД, вызволение из САДКа с восстановлением телефона и прочих вещей (камера, рация, балаклава), тоже самое с Дэнни. Восстановление двух диглов на 20+- патрон, что отобрали перед допросом/отправкой в садок (Дэнни)

Последнее редактирование:

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
Пытался обьяснить ситуацию во время игры, как в аб, так и в иц чат - бестолку. Приходится писать сюда

• Нравится
Реакции: Harwoods archive

razvedka.

житель цр
14
6,481
Тебя били дубинками, ногами, руками, стреляли с нелетального, с тазера на протяжении 30 блть минут, и все это время ты играл что тебе похуй, при всём при этом когда мы приехали в аэропорт ты отыграл в ми, что то типо <вышибает окно ногами, выдавливает дверь крузера>. Я понимаю, что ты играешь нетипичного умственно-отсталого парня, но приделы то нужно понимать.

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
Тебя били дубинками, ногами, руками, стреляли с нелетального, с тазера на протяжении 30 блть минут, и все это время ты играл что тебе похуй, при всём при этом когда мы приехали в аэропорт ты отыграл в ми, что то типо <вышибает окно ногами, выдавливает дверь крузера>. Я понимаю, что ты играешь нетипичного умственно-отсталого парня, но приделы то нужно понимать.
Я Мэни, Дэнни щас спит уже часа 4 как. Даже если бы такое было - к жалобе на ДОПРОС и игнор фактов отыгранного не относится

• Нравится

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
Да и в этом не вижу ничего сверхьестественного. У персонажа пропорции нечеловеческие, он меньше чувствует боль и замедлен с реакцией

• Нравится

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
а хотя даже и ответа ждать не буду. Сд получит тотальный пропиздон и посмотрим на счёт наказаний. Если они и будут - минимум по варнам. Но и топикстартер тоже отличился. На счёт наказаний подумаю позже.

• Ха-ха
Реакции: sueta

Glokk9ine

Новичок
28
639
жалоба будет пересмотрена
Давай. Заметь, молотком убил один человек, а засадили в садок пол округа, так не работает. Да и допрашивать, а после отправлять в садок умственно-отсталого который тем более не убивал парня молотком - такое.

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
Давай. Заметь, молотком убил один человек, а засадили в садок пол округа, так не работает. Да и допрашивать, а после отправлять в садок умственно-отсталого который тем более не убивал парня молотком - такое.
под статью попадают все кто как-либо причастен к убийству а не только тот кто именно убил

MeDoEd

Новичок
1
1,549
Это так работает. Любой человек, кто даже ЗНАЛ о убийстве, но не сообщил автоматом является соучастником и несёт ответственность почти равную убийце. Вы же 2 клоуна сами заявили на допросе, что там были и участвовали

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
Это так работает. Любой человек, кто даже ЗНАЛ о убийстве, но не сообщил автоматом является соучастником и несёт ответственность почти равную убийце. Вы же 2 клоуна сами заявили на допросе, что там были и участвовали
Знаешь, была бы красивая игра со стороны детективов - ни слова бы не сказали. Но вы(они) еле-еле что-то играли, а после посадили в садок, грубо говоря через do

• Нравится

MeDoEd

Новичок
1
1,549
Знаешь, была бы красивая игра со стороны детективов - ни слова бы не сказали. Но вы(они) еле-еле что-то играли, а после посадили в садок, грубо говоря через do
Красивая игра со стороны детективов ПД? Отпустить соучастника в убийстве первой степени? Да всем, кто там был по 40 лет дать а мистеру молоточку 2 пожизненных. Не вижу ничего странного в наказании, с учетом, что ПОЛИТИКА ЛОЯЛЬНОСТИ ОТМЕНЕНА и наказания выдаются на рассмотрении.

Где мы нарушили что-то?

Ты хочешь, чтоб ты, после убийства блять человека молотком особой жестокости, группой лиц из засады, с учетом похищения получил локальную 2 часа и продолжил играть?
Проснитесь, вы обосрались.

Krakhоbor

Пользователь
Автор темы
119
11,133
Красивая игра со стороны детективов ПД? Отпустить соучастника в убийстве первой степени? Да всем, кто там был по 40 лет дать а мистеру молоточку 2 пожизненных. Не вижу ничего странного в наказании, с учетом, что ПОЛИТИКА ЛОЯЛЬНОСТИ ОТМЕНЕНА и наказания выдаются на рассмотрении.

Где мы нарушили что-то?
Прикинь, вряд-ли ты получишь что-то дельное в допросе двух тупых реднеков, что и произошло. Вполне такое случается в жизни, не всегда же по мануалу происходит. Детективы морально выгорели после допроса и просто послали обоих нас нахуй (иц конечно). Что же делаете вы? Играете, что никакого Стэнли и Кристофера ещё не посадили. Допрос, извиняюсь за прямоту, полная хуйня: пара заготовленных фраз, которые писались по 5 минут промежутка. В итоге никакого эффекта и отыгрываете, что меня признали виновным! Без суда! Это слишком низкий уровень допроса, чтобы кидать в садок

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.