SFSD Lewis_Harrison и Hose_Ibanez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makotiwe

Пользователь
127
3,161
ладно пёс юнит вырубай оффтоп а я тебе всё таки в третий раз напишу ты видимо недопонимающий, или вон попроси друга своего помочь у него вроде айкью на пару баллов побольше будет, не льет такие жалобы.
никто ничё откатывать не должен был, вы могли в миллисекунду написать одну команду и номера бы пропали, и хуй ты потом докажешь были они или нет. из далека - были.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
ладно пёс юнит вырубай оффтоп а я тебе всё таки в третий раз напишу ты видимо недопонимающий, или вон попроси друга своего помочь у него вроде айкью на пару баллов побольше будет, не льет такие жалобы.
никто ничё откатывать не должен был, вы могли в миллисекунду написать одну команду и номера бы пропали, и хуй ты потом докажешь были они или нет. из далека - были.
Жду скрины игры Левиса.

makotiwe

Пользователь
127
3,161
ладно всё таки напомню тебе что в жалобе от ТЕБЯ на НАС, должны быть доказательства от ТЕБЯ, что МЫ неправы, а не наоборот, это называется жалоба без доказательств:oops::oops::oops::oops::oops:

lilfiri4

Новичок
Banned
23
1,299
Я тебе щас нахуй заберу твои балы iq болванчик, много на форуме говоришь, как в жизни то пьешь?

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
ладно всё таки напомню тебе что в жалобе от ТЕБЯ на НАС, должны быть доказательства от ТЕБЯ, что МЫ неправы, а не наоборот, это называется жалоба без доказательств:oops::oops::oops::oops::oops:
Как я могу дать доказательства того что человек играл по ООЦ он далеко от нас стоял, пускай покажет свою игру раз он играл и всё честно сделал.

xeka

clown
123
778
Баньте макотища, он гей, подкатывал свои яйца к пацану аэахэаахахазазаззазазаз позорище

• Ха-ха
Реакции: makotiwe

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Равносильно что твоего перса застрелят с большого расстояния с горы и ты не увидишь отыгровок, ты решишь разобраться мол покажите где он отыгрывал выстрелы и как он тебя нашёл, он что не должен показать свою игру и может шотать кого за хочет? Нет, он обязан показать игру так-как другой игрок считает что тот ничего не отыгрывал.

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
ДЛЯ АДМИНОВ

1) Копы приехали исключительно из за того что опознали машину по номерам, но системно номеров на машине не было, но они играли будто номера есть, следовательно тут игра в свою.
2) Не понятно как они смогли опознать что это машина Сандры, номеров нет, Сандра на заднем сиденье, в капюшоне, спиной к Левису который следит за нами через дорогу и не вижу скринов его игры вообще, следовательно опять-же игра в свою + ООС игра.

nonstop

Новичок
15
915
Ну привыкли ребята по шаблону играть и орать в тс чтоб все ехали по их координатам, ничего не отыгрывая в игре, даже элементарно " /me сообщает в рацию о нахождении возможного подозреваемого. "
ты пришел сюда учить как правильно играть копам?

Последнее редактирование:

mainConfederate

Новичок
16
271
Админы на жалобе:
- Что происходит? Ты понимаешь?
- Неа.
- Ладно. Поживём - увидем!

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
Объясню ещё раз, копы приехали исключительно за Sandra_Cobras мол её машину опознали по номерам, но номеров на машине системно не было, почему копы продолжили игру если IC причины для штурма этой машины нету? Так-же машина визуально изменилась, новый салон, частично новый /caract, новые колёса, у персонажа одет капюшон в /pame, это всё мелочи но эти мелочи поворачивают ситуацию в другое русло, что они вообще должны были проехать мимо этой машины, но нет, они стали играть то что номера есть и то что опознали Сандру со спины через капюшон.

Mushu

Новичок
0
448
Хочу сказать что две стороны были согласны выдать пк. Но этот парень настойчиво просил ЦК. Я прочитал жалобу и комментарии и думаю что этот человек имеет личную неприязнь к Сандре, если тот заговорил про пса и всякую ерунду которую я не понял..

• Нравится
Реакции: verbitskii и COBRAS

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
1. СК не снимут. 2. 15.3 пункт правил прочитайте. 3. Не обязаны скринить были, вам в прошлой жалобе сказали еще что детектив мог делать и просто рандомно вас найти. 4. Это уже дубликат прошлой жалобы.

• Нравится
Реакции: Truth in Dreams

COBRAS

Укус Кобры
Автор темы
241
5,741
1. СК не снимут. 2. 15.3 пункт правил прочитайте. 3. Не обязаны скринить были, вам в прошлой жалобе сказали еще что детектив мог делать и просто рандомно вас найти. 4. Это уже дубликат прошлой жалобы.
Они отыгрывали что нашли машину Сандры по номерам машины а номеров на машине не было, следовательно они играли то чего нет, следовательно игра в свою, в чём вопросы?
2) Ничего путного в этом пункте не нашёл.
3) Не обязаны скринить, ну их проблемы.
4) Не дубликат, я основное лицо этой ситуации и её пишу.

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
На что вы рассчитываете написав жалобу опять без существенных доказательств? Что я пойду с них требовать что-то? Огорчу, нет. Ответ давал в прошлой теме, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.