Одобрено Thomas Eugene Jarek Jerkow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
1. Ваш никнейм: Stussy Antar
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas Eugene ( дбшер из за которого мы потеряли хп и в последствии был убит я, из за недостатка хп ), Jarek Jerkow ( возможно аимер, играет по оос )
3. Суть жалобы: нашли пацанчика, решили кинуть, ограбить, короче все в этом роде. нападаем на него, он достает узи, начинает стрелять, мы его ложим, но не суть. в итоге он зовет в пм видимо своих пацанов или в вк, они приезжают, дбшат нас, что отлично видно на первых секундах фрапса, скроллят дигл без экстр ситы и расстреливают ( возможно ) с аима одного из наших. просьба отвечать только тем двум, на которых была написана сея жалоба, и не отвечать их друзьям, ибо мы не хотим разводить тут никакого большого срача.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): даммаг - фрапс -

• Нравится
Реакции: terroriser

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Я на фургоне таранил машину Томаса Юджина, что не понятного? Он у нас угнал фургон и там драка в салоне была. Уж извини, на скрости в 80 миль я не могу печатать одновременно и таранить его фургон. Судя по всему я протаранил его взад и он наехал на вашу компашку.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Я на фургоне таранил машину Томаса Юджина, что не понятного? Он у нас угнал фургон и там драка в салоне была. Уж извини, на скрости в 80 миль я не могу печатать одновременно и таранить его фургон. Судя по всему я протаранил его взад и он наехал на вашу компашку.
уж извини, но вы друзья и это видно, ведь все 7меро из вас погнались именно за нами, у вас была одна и та же цель - шотнуть нас по оос.

• Нравится

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
парень че ты лепишь то, на фрапсе всё прекрасно видно как после дб вы все дружно выбежали кто с фургона кто с кара и начали бежать на нас с целью шота

• Нравится

mvp420

Новичок
60
199
бегаю на верхний скролл колеса мыши и случайно задел нижний, что дало перелистнуть ган который находился в скролле после шота чела

mvp420

Новичок
60
199
да и нас человек решетил с узи, конечно же у меня в скролле будет, а после того как дбшить начали я не успел убрать, извини брат)

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Поскольку вы уже при нас вели огонь - смысла начинать перестрелку посредством действия в /me не целесообразно. Из-за резкости колёсика мыши столкнулся с аналогичной проблемой что и у вас, оружие попросту прокрутилось в скролл. Видео с опровержением на аим уже загружается.

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
Поскольку вы уже при нас вели огонь - смысла начинать перестрелку посредством действия в /me не целесообразно. Из-за резкости колёсика мыши столкнулся с аналогичной проблемой что и у вас, оружие попросту прокрутилось в скролл. Видео с опровержением на аим уже загружается.
парень, за оос игру ты нам поясни вместе с дб

• Нравится

mvp420

Новичок
60
199
прошу заметить действия корнелиуса сквиззи. Joseph_Cooper_Jr кидает отыгровку где отбирает узи и половину налички, на что он кидает отыгровку / не имеет пистолета. Как понять?

• Нравится
Реакции: terroriser и bogopodoben

mvp420

Новичок
60
199
конечно ган он все таки потерял, если не выложил, но странное действие от него.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.