Одобрено Thomas Eugene Jarek Jerkow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
За дб я тебе уже объяснил. За оос игру - мы ехали на подмогу к персонажу Anthony_Perz, у него случился конфликт с какими-то ребятами у мэрии, о чем он сообщил одному из наших по телефону. По пути к мэрии увидели вас и парня с нашего общего бизнеса, который лежал на дороге. По условиям контракта заступились и за него.
Вот скриншот нашей последующей драки, можешь время сравнить нашей ситуации и время скриншота, учитывая путь до мэрии по прямой. Так же обрати внимание на чат.
1616881084624.png

• Ха-ха
Реакции: bogopodoben

shizov

Highway Patrol
96
2,448
Предупредите, если те на кого жалоба состоят в крайм.фраке. Я тогда перемещу в подходящий раздел

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Вот видео с моей стороны и фулл скриншота выше если он требуется.

Последнее редактирование:

bogopodoben

Новичок
Автор темы
3
2,154
то есть ты хочешь сказать мол вы случайно заметили своего кента на дороге, хочешь сказать что вы незнакомы с юджином хотя толпой после целенаправленного дб напали на нас :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: terroriser

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Вон можешь ссылку сохранить, если думаешь что я там подлог какой-то собираюсь устроить.

shizov

Highway Patrol
96
2,448
В таком случае, раз вы остаетесь в этом разделе и не принадлежите никакой фракции - я закрываю тему до рассмотрения.

shizov

Highway Patrol
96
2,448
Всем доброе утро, я еще не ложился, но не суть. По жалобе.
Выдам Томасу 90 минут деморгана за таран толпы, исходя из доказательств нет никаких оснований полагать, что его протаранили (фургон ехал перед ним).
Касательно Ярека, до их приезда активной перестрелки не было, а значит он был обязан отыграть начало стрельбы по правилам проекта. Десять дней бана.

• Нравится
Реакции: bogopodoben
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.