Отклонено Re Della Citta [Leonard_Conti ; Anthony_Corrichi]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
  • Ваш никнейм: Jonathan_Fantini
  • Никнейм нарушителя: Leonard_Conti ; Anthony_Corrichi
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/317201/page-9
  • Суть жалобы: Игра в свою пользу, нонРП. Игра по ООС информации.
    По порядку.
    Первое. Приехали в дом на покерную игру, айси не зная адреса, ибо им бы никто не сказал, собственно, поэтому у них и нет СС где они получают информацию о месте проведения покерной игры, более того, мой персонаж, Джонатан Фантини, когда двое этих игроков за своих персонажей приехали ни улицу, направил их к несуществующему повару ресторана "Джуниору Латтензи", коего вообще не существует, можете даже по логам проверить.
    Второе. Зайдя в дом где играется металлодетектор, не отыграли что тот сработал, когда у самих в сумках лежали карабины, их бы попросту никто не пропустил дальше, но они решили забежать просто так, мы не стали мешать, ведь по правилам играется всё, а потом пишется жалоба.
    Третье. Игра в свою пользу, в чём же она проявилась? Закончив ограбление, они сбежали через "окно", коего в интерьере попросту не предусмотрено(дом 4247), один вход - один выход, благодаря их отыгровке в свою пользу их персонажам удалось сбежать от заслуженного наказания.
    Хочу сказать, что изначально жалоба подаваться не должна была, однако из-за разногласий с ТС Re Della Citta, мне пришлось выполнить своё обещание. Спасибо за понимание.
    P.S. Если есть какой-то необработанный материал, где Ваши персонажи узнают о месте, где проходит игра, и его предоставят - то вопросы по ООС информации отпадают.
    P.S.S. Хочу заметить, что по моей одобренной жалобе - Тык было принято решение о бане мембера их фракции, когда она была ещё в заявках, однако никаких предупреждений, которые, скорее всего, должны были быть вынесены данной фракции - вынесены не были, прошу уделить внимание и этому аспекту.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Melnikov

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
хехехехе, однако ржачно видеть человека который из-за ряда личной неприязни начинает разборки)))
Ну во первых - игре по оос небыло. Ты сам позвал меня на данное мероприятие, я не упустил возможности.
Предварительно чтобы с вами сыграться, я согласовал всё с ассистентом который дал на это зеленый свет. @benza baksov , подсоби здесь чем можешь, внеси свои 5 копеек.
Во вторых - прошли мы через так называемые "металодетекторами" (которые хуй пойми зачем стоят у вас в покерной квартирке) через вашего же Оуена Бресчи. Он спокойно пропустил нас, не заставив отыгрывать это.
Третье - выход через окно... С этого я вообще знатно орнул. Ты видел как мы не просили даже админов нас тепать. Мы вышли как и полагается - оттуда откуда и вошли в ваш шлюшатник. Отыгровка - формальность которая так и не была сделана. Одно дело если бы нас тепнул админ - можно было написать жалобу. Но бля, когда мы откатили это в /ab сразу как огляделись и увидели что в доме 0 окон и вышли через парадный вход - ну я хуею, ты гений! Предоставь пожалуйста касательно этого побольше пруфов, и докажи как мы увильнули от копов через окно. Может кинешь скрин как нас админ тепал? Верно, у тебя этого нету, ведь нам никто не помогал. Мы вышли через парадный вход как и полагается. Нас не тепнул админ и сказал поиграть выход не в окно, поскольку он спекал. Мы послушно отыграли как полагается, и разбежались по сторонам когда выбежали. Был ранен один, его увезли и отыграли кпз. ничего страшного в этом не вижу, поскольку всё таки мы отыграли побег через парадный вход который в силу афкшащего копа не составило труда отыграть.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
хехехехе, однако ржачно видеть человека который из-за ряда личной неприязни начинает разборки)))
Ну во первых - игре по оос небыло. Ты сам позвал меня на данное мероприятие, я не упустил возможности.
Предварительно чтобы с вами сыграться, я согласовал всё с ассистентом который дал на это зеленый свет. @benza baksov , подсоби здесь чем можешь, внеси свои 5 копеек.
Во вторых - прошли мы через так называемые "металодетекторами" (которые хуй пойми зачем стоят у вас в покерной квартирке) через вашего же Оуена Бресчи. Он спокойно пропустил нас, не заставив отыгрывать это.
Третье - выход через окно... С этого я вообще знатно орнул. Ты видел как мы не просили даже админов нас тепать. Мы вышли как и полагается - оттуда откуда и вошли в ваш шлюшатник. Отыгровка - формальность которая так и не была сделана. Нас не тепнул админ и сказал поиграть выход не в окно, поскольку он спекал. Мы послушно отыграли как полагается, и разбежались по сторонам когда выбежали. Был ранен один, его увезли и отыграли кпз. ничего страшного в этом не вижу, поскольку всё таки мы отыграли побег через парадный вход который в силу афкшащего копа не составило труда отыграть.
КПЗ за убийство пятерых людей, и ты мне ещё что-то говорил про реалистичную игру, касаемо других слов - сказать я тоже много что могу, что-то я не вижу доказательств, которые просил и которые необходимы для вынесения вердикта.
Хочу напомнить что сообщения вк - не доказательство.
Айси мы не собирались никому из Вашей фракции о покерных играх распространяться, ибо я на своё предложение получил отказ, тоже могу скриншот из вк скинуть, только им даже внимания не уделяют.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
КПЗ за убийство пятерых людей, и ты мне ещё что-то говорил про реалистичную игру, касаемо других слов - сказать я тоже много что могу, что-то я не вижу доказательств, которые просил и которые необходимы для вынесения вердикта.
Хочу напомнить что сообщения вк - не доказательство.
Айси мы не собирались никому из Вашей фракции о покерных играх распространяться, ибо я на своё предложение получил отказ, тоже могу скриншот из вк скинуть, только им даже внимания не уделяют.
Парень, сообщение одобрения отыгрыша данной ситуации от САМОГО АССИСТЕНТА КРАЙМ ФРАКЦИЙ - уже зеленый свет на её отыгрыш. Ведь для этого он и нужен, чтобы курировать фракции, дабы они не получали пизды. В данном случае - всё сугубо обговорено.
ХАХАХАХА, Бля, а где мне ещё надо было спросить у ассистента об отыгрыше ситы, В ИГРЕ?! В репорт написать "бензабаков разреши мне"?

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
  • Нравится
Реакции: Grinder Or1ginal

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Парень, сообщение одобрения отыгрыша данной ситуации от САМОГО АССИСТЕНТА КРАЙМ ФРАКЦИЙ - уже зеленый свет на её отыгрыш. Ведь для этого он и нужен, чтобы курировать фракции, дабы они не получали пизды. В данном случае - всё сугубо обговорено.
ХАХАХАХА, Бля, а где мне ещё надо было спросить у ассистента об отыгрыше ситы, В ИГРЕ?! В репорт написать "бензабаков разреши мне"?
Форум. Правила писал не я, за это можешь писать предложения и жалобы.
Даже если взять в расчёт что одобрение на форуме получено было, то предоставь, пожалуйста, доказательство, где это ваших персонажей без обыска пропустили, когда остальных досматривали даже в паху, аж самому интересно стало.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Форум. Правила писал не я, за это можешь писать предложения и жалобы.
Даже если взять в расчёт что одобрение на форуме получено было, то предоставь, пожалуйста, доказательство, где это ваших персонажей без обыска пропустили, когда остальных досматривали даже в паху, аж самому интересно стало.
От тебя сейчас ушло 3 человека ко мне с плохими ощущениями, и сам Роман Моисейков который ныне без пяти минут аутсайдер мой фракции (пока перса нет) говорит что вся ваша фрака почти не играла а писала жалобы на всех и всё что их не устраивало. Выше тебе бензабаков отписал, так что думаю твоё нытье должно закончиться.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
От тебя сейчас ушло 3 человека ко мне с плохими ощущениями, и сам Роман Моисейков который ныне без пяти минут аутсайдер мой фракции (пока перса нет) говорит что вся ваша фрака почти не играла а писала жалобы на всех и всё что их не устраивало. Выше тебе бензабаков отписал, так что думаю твоё нытье должно закончиться.
Хорошо. Но правила писаны для всех, разница лишь в том, что мы их соблюдаем, а вы - нет.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Так же на ваших же ссках видно как стоит человек который яро охраняет дверь в анимации. Овен Бресчи. Он просто тупо взял и пропустил нас обоих, отойдя в сторону. Ваша проблемка, милок.

Fly

Новичок
Автор темы
18
7,011
Я действовал сугубо по разрешению крайм ассиста. Далее - меня не ебёт, всё было соблюдено. Ждём вердикта.
Получить разрешение и нормально отыграть - разные вещи. Вопрос об оос информации также не отпал. С разрешением все понятно, айси как вы узнали о месте игр, если ваших персонажей послали к несуществующим персонажам узнавать об этих играх?
P.s. Нужно в первую очередь следить за своей игрой, а потом уж за игрой окружающих.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Ты сам предложил поиграть, сам написал номер дома и время. Мы приехали - а дальше наша игра не зависит от твоих предпочтений и пожеланий. Ты сам знал на что идёшь когда зовёшь играть незнакомую для себя фракцию с незнакомыми для себя личностями состоящими в ней, ты думал что мы будем дружно играть имея шанс забрать всё бабло в иц себе? Это игра, это iC, и здесь под тебя НИКТО не будет подстраиваться.
UPD. Когда ты зовёшь кого то играть по ООС, и говоришь номер бизнеса ты должен ЧЁТКО знать что фракция ВПОЛНЕ может соглосовать это с ассистентом, получить от него зеленый свет и играть в СВОИХ целях.
Screenshot_300 (2).png

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Я не думаю что ты вообще имеешь право подавать на моих мемберов и меня в частности жалобу имея от своего состава нарушения ТАКОГО масштаба. Проверяющему данную жалобу тоже к просмотру, может сравните у кого хер потяжелее

rebus

Новичок
Banned
0
9,241
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. (с) Вячеслав Петров

• Нравится
Реакции: Jartel NARCO

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Ты сам же себя в жалобе подставил. Ты опираешься на то что мы не прошли металодетектор, но ведь мы каким то хуем были внутри, ибо ваш же затупок нас пропустил отойдя в сторону. И вы даже с нами играли! Тоесть - вы были не против.
А теперь оказывается что бедненький Вячеслав который меня засирал с ног до головы - теперь становиться правым человеком?! Оу нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.