- 18
- 7,011
- Ваш никнейм: Jonathan_Fantini
- Никнейм нарушителя: Leonard_Conti ; Anthony_Corrichi
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/317201/page-9
- Суть жалобы: Игра в свою пользу, нонРП. Игра по ООС информации.
По порядку.
Первое. Приехали в дом на покерную игру, айси не зная адреса, ибо им бы никто не сказал, собственно, поэтому у них и нет СС где они получают информацию о месте проведения покерной игры, более того, мой персонаж, Джонатан Фантини, когда двое этих игроков за своих персонажей приехали ни улицу, направил их к несуществующему повару ресторана "Джуниору Латтензи", коего вообще не существует, можете даже по логам проверить.
Второе. Зайдя в дом где играется металлодетектор, не отыграли что тот сработал, когда у самих в сумках лежали карабины, их бы попросту никто не пропустил дальше, но они решили забежать просто так, мы не стали мешать, ведь по правилам играется всё, а потом пишется жалоба.
Третье. Игра в свою пользу, в чём же она проявилась? Закончив ограбление, они сбежали через "окно", коего в интерьере попросту не предусмотрено(дом 4247), один вход - один выход, благодаря их отыгровке в свою пользу их персонажам удалось сбежать от заслуженного наказания.
Хочу сказать, что изначально жалоба подаваться не должна была, однако из-за разногласий с ТС Re Della Citta, мне пришлось выполнить своё обещание. Спасибо за понимание.
P.S. Если есть какой-то необработанный материал, где Ваши персонажи узнают о месте, где проходит игра, и его предоставят - то вопросы по ООС информации отпадают.
P.S.S. Хочу заметить, что по моей одобренной жалобе - Тык было принято решение о бане мембера их фракции, когда она была ещё в заявках, однако никаких предупреждений, которые, скорее всего, должны были быть вынесены данной фракции - вынесены не были, прошу уделить внимание и этому аспекту. - Доказательства:
Последнее редактирование: