Отклонено Bishop_Hilary

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

holdes.

Пользователь
Автор темы
104
21
1. Ваш никнейм: Jordan Silence
2. Ник нарушителя: Bishop_Hilary
3. Суть жалобы: Авария, в ней был виновен он, он сказал либо плачу 9000, либо копов вызывает, я ему сказал, что не буду платить, а мой перс не хочет проблем, хотя не он виновен, и я пригрозил СТВОЛОМ, пригрозил, потом съебался, отыграв конечно, вижу он сзади едет, и останавливаюсь а он с узишкой дмит меня, не отыгрыв, а отыграл он только тогда когда уже шотнул, и добил во вторую стадию, а копов не вызвал. А причину убийства не знаю, причем ещё у мня ствол пропал, на восстановление потом напишу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): ]Cкрины аварии. Фрапс дма. КЛИКАБЕЛЬНО!

M

Mich

С чего начнём? ( Я левый чел, пришёл всё тебе объяснить) Во первых этой IC процесс, где он хотел тебя наебать, 2 отыгрывать стрельбу с мелкогабарита не надо, 3 ты на него ствол наставлял блять, может он тебя потом чпокнуть захочет, 3 На скринах нет 2, и отыгровки если были 2 то он практически невеновен

210
416
Здравствуйие дорогая администрация, я тут не виноват не надо было человеку светить стволом перед мной, если надо я вам предоставлю все скриншоты вызова полиции, как он в меня целился, у нас ещё была с ним игра, если надо то говорите всё скину, а причина добива во 2 стадию была такова, этот человек целился на меня со своего дигла, а я от куда знаю он будет в меня стрелять или нет, ну я за ним проследил он после вышел с машины и я в него начал стрелять.

210
416
У меня есть все скриншоты если администрация попросит то я всё вам дам, и не надо обманывать вы получили не просто так, если бы вы мне тогда стволом не пригрозили просто бы полиция приехала и дала штраф мне или вам, а вы нет стволом сразу ну вот и получили.

210
416
Причём данный человек нацелился на меня 2 раза, это была угроза жизни, ну я же не бог что - бы знать будет он в меня стрелять или нет.

holdes.

Пользователь
Автор темы
104
21
хахахахахахаахах ты сказал гони 9000, это раз, во вторых всмыслке целился 2 раза? ты просто так убил...

holdes.

Пользователь
Автор темы
104
21
210
416
Мб ошибься, но не в этом суть, а УБИВАТь за то что тебе просто пригрозили, то......... это типа норма?
Да полностью, ты живёшь в Америке, там ну просто в гетто тебе просто так могут убить, а если ты кому та прегрозишь стволом то это всё.....
я думаю вполне нормально я поступил и наказание я не понесу.

holdes.

Пользователь
Автор темы
104
21
Да полностью, ты живёшь в Америке, там ну просто в гетто тебе просто так могут убить, а если ты кому та прегрозишь стволом то это всё.....
я думаю вполне нормально я поступил и наказание я не понесу.
боже парень что ты несешь, наказание не понесёшь, да тебе от силы 10 лет. А шотать, тоесть УБИВАТЬ до второй за угрозу, пизда ты крутой.

210
416
Я тебя добил до второй была причина, когда я начал в тебя стрелять ты в меня тоже начал стрелять, и сейчас я попрошу тебя не оффтопить.

quarô.

Ветеран
724
16,582
тебе самому то сколько по своим стонам на заднем плане чё думаешь не слышно что ли

holdes.

Пользователь
Автор темы
104
21
тебе самому то сколько по своим стонам на заднем плане чё думаешь не слышно что ли
мне то 12, а этому челу с купленым аккаунтом, который раньше играл на дудванцах и аредзонах, лет 10-11 или как и мне.

В

витя много власти

Ебать ты умный. Ты вышел из тачки и ствол достал, и направил на него. Вот по этому он стрелять без отыгровки начал, ибо ситуация экстренная. Да и вообще, УЗИ - мелкогабарит, можно не отыгрывать. Ты пригрозил ему стволом, тем самым, угрожая его жизни. Вот тебе и причина на добив во вторую.
В этой жалобе ты просто жиденько обосрался.

• Нравится
Реакции: Vergil_Wrath
210
416
Ебать ты умный. Ты вышел из тачки и ствол достал, и направил на него. Вот по этому он стрелять без отыгровки начал, ибо ситуация экстренная. Да и вообще, УЗИ - мелкогабарит, можно не отыгрывать. Ты пригрозил ему стволом, тем самым, угрожая его жизни. Вот тебе и причина на добив во вторую.
В этой жалобе ты просто жиденько обосрался.
Согласен МЭН.

quarô.

Ветеран
724
16,582
ты еблан блять сам себя поддерживать с двух акков лол?