Я же сказал, что расследование не моё и я аппелировал словами из ордера, придёт человек и все пояснит.
Если это правда, то надо Маргоссяну следовало одеть техническую маску и никто бы не приебался. Видимо наш Волкер дал показания исходя из того, что на Майке не было технической маски и он выдвинул записи как улику.
все верно. я не хочу сейчас распыляться и объяснять вам весь ход расследования, это не имеет никакого отношения к жалобе
ордер был предоставлен - пожалуйста, исходите из него. айси основания у нас есть. а ваше нытье, ребята, я уже заебался выслушивать при каждой ситуации. но для особо непонятливых все же опишу алгоритм наших действий и как мы пришли к подобному, опять таки, все айси путем:
1) я вышел на Кристовера Волкера, который дал письменные показания против вас, указывал на то что вы избили его и намеревались взять его бизнес под свою "крышу". Там на камерах и засветились Арарат, Рубен, Роберт и Майк.
2) после, я должен был убедиться в достоверности его слов и проверил записи видеокамер бара, где действительно видно как внутрь проходит Бабаджанян, а через какое-то время владельца бара избивают прямо у его входа, люди того же Бабаджаняна.
3) Кристофера Волкера убивают, мы начинаем межведомственное расследования с убойным, и с помощью моего друга с убойного отдела выходим ещё на одну жертву ваших дел - Мирослава Сулатнова, которому вы также навязывали свои услуги.
4) Мирослав Сулатнов аналогично с Волкером составляет письменные показания и демонстрирует нам записи с видеокамер, где у ресторана можно увидеть Романи и Артура Бабаджаняна.
5) Касательно убийства, будем исходить из ваших же улик, что вы закидывали в топик цк. Там ясно указано о машинах на месте преступления, о камерах которые могли разобрать очертание лица Рубента и т.д
6) Мы получаем ордер и нам остается дождаться момента что бы всех вас взять. Поступает звоночек от СД, что в вашем районе происходят какия-то внеплановая суета, естественно мы реагируем, потому что понимаем, что на месте могут оказаться наши потенциальные подозреваемые. А дальше, дальше играем исходя из айси. И к вашему сведенью, всех тех людей которых мы взяли при рейде, исключая Майка, мы просто отпустили их или закинули на часик-второй в КПЗ, так как у нас на них ничего не было.