Рассмотрено Haywood_Clark // amnesia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0neyki11a

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Leon_Gritz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Haywood_Clark
3. Суть жалобы: моего персонажа наебали на работе на бабки, отыграл я значит в клубе как ударил этого человека в подбородок и убежал. но это оказался терминатор, гуру рп, который ничего не отыграв, даже последствия, выбежал за мной на улицу и начал лупасить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

m0neyki11a

Новичок
Автор темы
0
48
АХАХАХ ТРЕТ ПОДБОРОДОК. Окей, давай в жизни проверим че с тобой будет после удара в подбородок, наверное тоже "потрёшь" только

revenzy.

Новичок
0
5
чел, у всех свои квенты. Есть здоровые, есть худые. Меня ударили в подбородок, мне чё падать и плакать?

m0neyki11a

Новичок
Автор темы
0
48
чел, у всех свои квенты. Есть здоровые, есть худые. Меня ударили в подбородок, мне чё падать и плакать?
ну сейчас админ проверит твою квенту. ну это ваще бред, ты бы в жизни просто побежать даже не смог, ты бы потерялся после такого удара.

revenzy.

Новичок
0
5
чел, ты обкурился? Он мог ударить не сильно, сильно. От возраста не зависит, зависит от техники

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Вообще, если ты его технически ударил, то он имеет право с тобой начать техническую драку..

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
На первый раз могу предупредить игрока, чтобы больше таким не занимался. Ведь нарушение не столь серьёзное.

m0neyki11a

Новичок
Автор темы
0
48
На первый раз могу предупредить игрока, чтобы больше таким не занимался. Ведь нарушение не столь серьёзное.
выдай хотя бы 20 минут деморгана, ну это вообще не приятно когда подобным занимаются игроки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.