Отклонено Chloe Mellow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozzysc

Новичок
3
1,163
Емое, парень, у тебя 3/3 лишь на этом аккаунте, что не поставит твою репутацию в данной жалобе как верх знания правил сервера.
И насколько знаю, Бальтазар, тот что твой аккаунт, тоже имеет наказания, но это не утверждение. Вроде как не отказывает память и так и есть

Глупая ситуация, ведь тебя не обыскивали, серьезного ничего не было в ситуации. И обрезанный скрины не принимаются как правило. Нет док-ва того, что он вышел и в течении 5 минут зашёл, повторюсь, лишь обрезанный скрин.

С уважением и любовью ашот из компании ашотов лспд

• Нравится
Реакции: simpsons

glooomy

Новичок
0
208
Емое, парень, у тебя 3/3 лишь на этом аккаунте, что не поставит твою репутацию в данной жалобе как верх знания правил сервера.
И насколько знаю, Бальтазар, тот что твой аккаунт, тоже имеет наказания, но это не утверждение. Вроде как не отказывает память и так и есть

Глупая ситуация, ведь тебя не обыскивали, серьезного ничего не было в ситуации. И обрезанный скрины не принимаются как правило. Нет док-ва того, что он вышел и в течении 5 минут зашёл, повторюсь, лишь обрезанный скрин.

Откисни ты уже лспдэшник, всё будет XD.

karat li

Новичок
0
535
Не читал, что написали сверху, но:
1. Во первых хочу сказать, после того как вылетел я пытался зайти три раза:
1) первый вылет, после него я перезахожу, появляюсь на сиутации, тут же меня кикает античит с причиной "Teleport Hack"
2) второй заход, я появляюсь уже на спавне, и уже на нём меня кикает по причине "Weapon Hack", я так понимаю это произошло из за дигла в руках при вылете
3) ну и я захожу уже третий раз, вновь на спавне, и прошу телепорт к моему напарнику, и уже к тому времени ты получил бан.
2. Во вторых, какой смысл тебе было писать жалобу, если, я бы пришёл на ситуацию, и ты бы пукал в оос, что ты отказываешься играть и в любом случае получил бы блокировку.
3. В третьих, скриншот обрезанный, а как мы все знаем такое не допускается при написании жалобы.
4. Ну и в четвёртых, пожалуйста, угомонись, и не пытайся засейвить нарко вместе с теком.

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159

Хорошо. Не обыскивали? Ваш дружочек забрал мой тек-9, под предлогом вторичный обыск. Когда эта сита должна была откатиться.

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
1) первый вылет, после него я перезахожу, появляюсь на сиутации, тут же меня кикает античит с причиной "Teleport Hack"
2) второй заход, я появляюсь уже на спавне, и уже на нём меня кикает по причине "Weapon Hack", я так понимаю это произошло из за дигла в руках при вылете
3) ну и я захожу уже третий раз, вновь на спавне, и прошу телепорт к моему напарнику, и уже к тому времени ты получил бан.
2. Во вторых, какой смысл тебе было писать жалобу, если, я бы пришёл на ситуацию, и ты бы пукал в оос, что ты отказываешься играть и в любом случае получил бы блокировку.
3. В третьих, скриншот обрезанный, а как мы все знаем такое не допускается при написании жалобы.
4. Ну и в четвёртых, пожалуйста, угомонись, и не пытайся засейвить нарко вместе с теком.
В чём мои проблемы то что тебя сервер не любит. Ну дерзайте не обрезанный скриншот диванные аналитики.
9jXvLx4C1Us (1).jpg

givenuplovе

Новичок
0
15,282
когда кикает античитом ты багом спавнишься на дефолт спавне а не на месте ситы обратно это факт.

• Нравится
Реакции: Percocet

karat li

Новичок
0
535
В чём мои проблемы то что тебя сервер не любит. Ну дерзайте не обрезанный скриншот диванные аналитики.
Посмотреть вложение 1557610
у меня к тебе вопрос дружочек, я то в чём виноват в том, что сервер не пускал меня некоторое время? да и где видно, что меня не было именно 5 минут? на скриншоте только мой вылет, я тебе сейчас спокойно мог спиздеть, то что я пришёл за 5 минут обратно.

glooomy

Новичок
0
208
Мы ничего засейвить не пытаемся, если бы ты зашёл, всего вот этого оос не было, он стоял и ждал тебя пока тебя тпэхнут и дальше бы продолжал играть ситу.

glooomy

Новичок
0
208
ты коп чтобы проверить это или что.
Я ебал, ты такой клоун, не надо быть копов чтобы получать кик из за античита, ты блять ебаный клоун. Поверь мне на слово, пиздеть вы все хороши, а на деле нихуя не представляете из себя.

karat li

Новичок
0
535
Мы ничего засейвить не пытаемся, если бы ты зашёл, всего вот этого оос не было, он стоял и ждал тебя пока тебя тпэхнут и дальше бы продолжал играть ситу.
я не вижу смысла тебе излагать, что то. На твоём скриншоте недостаточно доказательств. Я пытался тебе разъяснить, но ты видимо не хочешь этого понимать

glooomy

Новичок
0
208
А чё тебе ещё надо? Там сразу видно что ты вылетел и Джумани тебя ждал, так где отказ от игры?

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
Я бы продолжил игру с Хлоей, потому что я не стал отнекиваться от игры. Действовал по её приказам. Как она вылетела я ждал, потому что тот офицер был некомптентен+я ждал пока она зайдёт в игру дабы продолжить ситу.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Я ебал, ты такой клоун, не надо быть копов чтобы получать кик из за античита, ты блять ебаный клоун. Поверь мне на слово, пиздеть вы все хороши, а на деле нихуя не представляете из себя.
Ты можешь адекватнее? Я тебе говорю что у копов такая хуйня и встречается что за античит кикает и багом на дефолт спавне появляешься

• Нравится
Реакции: Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.