simpsons
Новичок
- 6
- 224
Конечно.Ок, тогда ждём, чё нам ещё делать, щас заварим кофеёчку, органезуем тут лагерь, всё как по кайфу.
Конечно.Ок, тогда ждём, чё нам ещё делать, щас заварим кофеёчку, органезуем тут лагерь, всё как по кайфу.
Откисни ты уже лспдэшник, всё будет XD.Емое, парень, у тебя 3/3 лишь на этом аккаунте, что не поставит твою репутацию в данной жалобе как верх знания правил сервера.
И насколько знаю, Бальтазар, тот что твой аккаунт, тоже имеет наказания, но это не утверждение. Вроде как не отказывает память и так и есть
Глупая ситуация, ведь тебя не обыскивали, серьезного ничего не было в ситуации. И обрезанный скрины не принимаются как правило. Нет док-ва того, что он вышел и в течении 5 минут зашёл, повторюсь, лишь обрезанный скрин.
С уважением и любовью ашот из компании ашотов лспд
Ты кисни кисни, рот окислиОткисни ты уже лспдэшник, всё будет XD.
Хорошо. Не обыскивали? Ваш дружочек забрал мой тек-9, под предлогом вторичный обыск. Когда эта сита должна была откатиться.Емое, парень, у тебя 3/3 лишь на этом аккаунте, что не поставит твою репутацию в данной жалобе как верх знания правил сервера.
И насколько знаю, Бальтазар, тот что твой аккаунт, тоже имеет наказания, но это не утверждение. Вроде как не отказывает память и так и есть
Глупая ситуация, ведь тебя не обыскивали, серьезного ничего не было в ситуации. И обрезанный скрины не принимаются как правило. Нет док-ва того, что он вышел и в течении 5 минут зашёл, повторюсь, лишь обрезанный скрин.
С уважением и любовью ашот из компании ашотов лспд
В чём мои проблемы то что тебя сервер не любит. Ну дерзайте не обрезанный скриншот диванные аналитики.Не читал, что написали сверху, но:
1. Во первых хочу сказать, после того как вылетел я пытался зайти три раза:
1) первый вылет, после него я перезахожу, появляюсь на сиутации, тут же меня кикает античит с причиной "Teleport Hack"
2) второй заход, я появляюсь уже на спавне, и уже на нём меня кикает по причине "Weapon Hack", я так понимаю это произошло из за дигла в руках при вылете
3) ну и я захожу уже третий раз, вновь на спавне, и прошу телепорт к моему напарнику, и уже к тому времени ты получил бан.
2. Во вторых, какой смысл тебе было писать жалобу, если, я бы пришёл на ситуацию, и ты бы пукал в оос, что ты отказываешься играть и в любом случае получил бы блокировку.
3. В третьих, скриншот обрезанный, а как мы все знаем такое не допускается при написании жалобы.
4. Ну и в четвёртых, пожалуйста, угомонись, и не пытайся засейвить нарко вместе с теком.
нихуя не правда, ты на месте где вылетел спавнишься, я сотню раз так вылеталкогда кикает античитом ты багом спавнишься на дефолт спавне а не на месте ситы обратно это факт.
у меня к тебе вопрос дружочек, я то в чём виноват в том, что сервер не пускал меня некоторое время? да и где видно, что меня не было именно 5 минут? на скриншоте только мой вылет, я тебе сейчас спокойно мог спиздеть, то что я пришёл за 5 минут обратно.В чём мои проблемы то что тебя сервер не любит. Ну дерзайте не обрезанный скриншот диванные аналитики.
Посмотреть вложение 1557610
ты коп чтобы проверить это или что.нихуя не правда, ты на месте где вылетел спавнишься, я сотню раз так вылетал
Мы ничего засейвить не пытаемся, если бы ты зашёл, всего вот этого оос не было, он стоял и ждал тебя пока тебя тпэхнут и дальше бы продолжал играть ситу.Не читал, что написали сверху, но:
1. Во первых хочу сказать, после того как вылетел я пытался зайти три раза:
1) первый вылет, после него я перезахожу, появляюсь на сиутации, тут же меня кикает античит с причиной "Teleport Hack"
2) второй заход, я появляюсь уже на спавне, и уже на нём меня кикает по причине "Weapon Hack", я так понимаю это произошло из за дигла в руках при вылете
3) ну и я захожу уже третий раз, вновь на спавне, и прошу телепорт к моему напарнику, и уже к тому времени ты получил бан.
2. Во вторых, какой смысл тебе было писать жалобу, если, я бы пришёл на ситуацию, и ты бы пукал в оос, что ты отказываешься играть и в любом случае получил бы блокировку.
3. В третьих, скриншот обрезанный, а как мы все знаем такое не допускается при написании жалобы.
4. Ну и в четвёртых, пожалуйста, угомонись, и не пытайся засейвить нарко вместе с теком.
Я ебал, ты такой клоун, не надо быть копов чтобы получать кик из за античита, ты блять ебаный клоун. Поверь мне на слово, пиздеть вы все хороши, а на деле нихуя не представляете из себя.ты коп чтобы проверить это или что.
я не вижу смысла тебе излагать, что то. На твоём скриншоте недостаточно доказательств. Я пытался тебе разъяснить, но ты видимо не хочешь этого пониматьМы ничего засейвить не пытаемся, если бы ты зашёл, всего вот этого оос не было, он стоял и ждал тебя пока тебя тпэхнут и дальше бы продолжал играть ситу.
Ну так на скриншоте видно, что он ждёт минуту от силы по таймстампу. Какой отказ от игры? Так а забанили его за что?А чё тебе ещё надо? Там сразу видно что ты вылетел и Джумани тебя ждал, так где отказ от игры?
Минутку????Ну так на скриншоте видно, что он ждёт минуту от силы по таймстампу. Какой отказ от игры? Так а забанили его за что?
Ты можешь адекватнее? Я тебе говорю что у копов такая хуйня и встречается что за античит кикает и багом на дефолт спавне появляешьсяЯ ебал, ты такой клоун, не надо быть копов чтобы получать кик из за античита, ты блять ебаный клоун. Поверь мне на слово, пиздеть вы все хороши, а на деле нихуя не представляете из себя.