Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты до этого писал, что вы их так начали называть из-за того, что якобы Ди водит девок, но факту она водит только Каталину, потому что они в троём хорошие подруги. Повторюсь, ты балабол.
Ты до этого писал, что вы их так начали называть из-за того, что якобы Ди водит девок, но факту она водит только Каталину, потому что они в троём хорошие подруги. Повторюсь, ты балабол.
че пишет сумасшедший не пойму, какая разница кого водит, главное что факт этого есть, а отталкиваясь плюсом от того что ди и рэйвош еще пара, то тут ваще вопросов не должно быть почему их лесбами зовут
че пишет сумасшедший не пойму, какая разница кого водит, главное что факт этого есть, а отталкиваясь плюсом от того что ди и рэйвош еще пара, то тут ваще вопросов не должно быть почему их лесбами зовут
В общем, с тобой всё понятно. Конч есть конч, и с этим ничего не поделать. Можешь больше ничего не писать, ибо я отвечать на твой бред не буду, ты и так закопал сам себя.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.