Рассмотрено Catalina_Montero Dee_Gray // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vik

Новичок
2
8
У тебя раскалывается бошка от того, что что ты несёшь бред, чувак. Поэтому лучше проспись, удали аккаунт и не мешай людям играть (твоих корешей тоже касается) 😉. И какое нытьё? Ты же побежал писать жб, а я просто ответил на твои идиотские обвинения. Спокойной ночи.

justaglitch.

Новичок
Автор темы
0
246
У тебя раскалывается бошка от того, что что ты несёшь бред, чувак. Поэтому лучше проспись, удали аккаунт и не мешай людям играть (твоих корешей тоже касается) 😉. И какое нытьё? Ты же побежал писать жб, а я просто ответил на твои идиотские обвинения. Спокойной ночи.
просто хочется чтобы цивилюков(конкретно цивилюков, не цивилов) хоть на 10 дней поменьше стало, удачи в стагнации и игре лесбоцивилючка

• Нравится
Реакции: wraithseeker

justaglitch.

Новичок
Автор темы
0
246
я не мешаю людям а создаю гейм от которого у вас случается адское возгорание, не мои проблемы что вам не нравится со мной взаимодействовать, я блять в первый раз вижу таких которые прям на сите непрестанно долбят оос чат, а на отыгровки раз в час отвечают

• Нравится

Gini

Новичок
1
24
узнать бы кто из вас каталина монтеро, омежка, который молчит при гейме с людьми и может только попукивать в б чат
этот секрет даже не смогла разгадать великая Ванга, а тут ты такие вопросы задаёшь, дружище.

justaglitch.

Новичок
Автор темы
0
246
и конкретно на удаление аккаунта могу ответить лишь тем же, ей богу. своей игрой вы отравляете сервер, привыкнув делать одно и тоже(играть в /ме как сосетесь с подругой и шлёпаете ее по жопе(слеока сжимая)) а как только что то идет не по вашему начинается срач в оос, не в первый раз такое происходит при чем, была другая сита у меня с вами, все шло точно так же

Gini

Новичок
1
24
я не мешаю людям а создаю гейм от которого у вас случается адское возгорание, не мои проблемы что вам не нравится со мной взаимодействовать, я блять в первый раз вижу таких которые прям на сите непрестанно долбят оос чат, а на отыгровки раз в час отвечают
я сам проявил инициативу и начал игру с твоим персонажем. Конкретно к тебе и к тем двум парням вопрос нет. Есть вопросы к Дону и к тому клоуну которую приехали начали что-то говорить про Украину и всё такое. До их приезда мы спокойно играли что собака цапнула Ди за руку. Абсурдно играть избиение двух девушек, а потом взять обоссать их не имея на это причины. Оос неприязни нет, может и есть конфликт но думаю в скором времени он решится

justaglitch.

Новичок
Автор темы
0
246
я сам проявил инициативу и начал игру с твоим персонажем. Конкретно к тебе и к тем двум парням вопрос нет. Есть вопросы к Дону и к тому клоуну которую приехали начали что-то говорить про Украину и всё такое. До их приезда мы спокойно играли что собака цапнула Ди за руку. Абсурдно играть избиение двух девушек, а потом взять обоссать их не имея на это причины. Оос неприязни нет, может и есть конфликт но думаю в скором времени он решится
за тех двоих я ваще ничего не говорил абсолютно, я щас разгребаю только за себя и двоих корешков своих

• Нравится

Gini

Новичок
1
24
и конкретно на удаление аккаунта могу ответить лишь тем же, ей богу. своей игрой вы отравляете сервер, привыкнув делать одно и тоже(играть в /ме как сосетесь с подругой и шлёпаете ее по жопе(слеока сжимая)) а как только что то идет не по вашему начинается срач в оос, не в первый раз такое происходит при чем, была другая сита у меня с вами, все шло точно так же
откуда ты делаешь выводы как мы играем и что? Точно так-же я могу сказать что вы доебывайтесь до всех на сервере без всякой на этой причины. Каталина с Ди стояли просто вместе и вы их начали назщывать лесбиянки. Тогда выходит ваши персонажи это обычная шайка геев?

Gini

Новичок
1
24
за тех двоих я ваще ничего не говорил абсолютно, я щас разгребаю только за себя и двоих корешков своих
личной у меня притензий к тебе и к тем двум ниггерам нет. Где-то Крейг написал что-то по типу хохлоненавистницы но опять-же глупая причина чтобы из-за этого начинать срач, да и избиение в основном играл Дон и клоун, а вы 3 стояли рядом и всё.

justaglitch.

Новичок
Автор темы
0
246
откуда ты делаешь выводы как мы играем и что? Точно так-же я могу сказать что вы доебывайтесь до всех на сервере без всякой на этой причины. Каталина с Ди стояли просто вместе и вы их начали назщывать лесбиянки. Тогда выходит ваши персонажи это обычная шайка геев?
я щас процитировал косвенно пару отыгровок вашей подруги дее_грау. лесбухами мы вас заклеймили еще давно, как только ди грэй начала в наш подъезд телок водить

• Нравится

Gini

Новичок
1
24
я щас процитировал косвенно пару отыгровок вашей подруги дее_грау. лесбухами мы вас заклеймили еще давно, как только ди грэй начала в наш подъезд телок во
Из тёлок могла приходить только Каталина. Ибо что Ди и что Эшли живут там. Никакой проблемы в их ориентации не вижу, парень. Я же не доебываюсь и не говорю тип "тупые ниггеры с ай-пиццы" или "дебики с трп". Каждый играет что ему интересно и не наносит особый вред другим игрокам. В ИРЛ в Сан-Франциско дофига людей нетрадиционной сексуальной ориентации и это считается нормой там. Как по мне лучше играть спокойно такое чем ссать и избивать девушек или ещё кого-то без причины

justaglitch.

Новичок
Автор темы
0
246
по твоей тупой логике. Водит в гости девушек - лесби. Класс. Ну тогда раз твои кенты постоянно ходят с тобой, то они зоофилы. Так понятнее?
не понятнее. мои кенты когда ходят со мной не засасывают меня и по жопе не шлепают

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.