Одобрено Artem_Melnik // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iceland.

Пользователь
Автор темы
93
232
1. Ваш игровой никнейм: Augustus_Waters
2. Игровой никнейм нарушителя: Artem_Melnik
3. Описание нарушения: заготовка отыгровки, скудные отыгровки, очень слабая игра, чел получил по голове прикладом, отбежал на метр и начал угражать мне, лёжа в первой стадии не отыгрывал никакие ранение, просто кричал что убьёт меня, и него друзья в картеле, вообщем на скринах всё видно. Хотя-бы за заготовку можно выдать варн.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *клик*

the evil goodman

Новичок
Banned
1
3,115
3. Описание нарушения: заготовка отыгровки, скудные отыгровки, очень слабая игра, чел получил по голове прикладом, отбежал на метр и начал угражать мне, лёжа в первой стадии не отыгрывал никакие ранение, просто кричал что убьёт меня, и него друзья в картеле, вообщем на скринах всё видно. Хотя-бы за заготовку можно выдать варн.
То что я на потом откладывал это да, ладно, варн. То что я в конце концов просто начал грубо говоря оскорблять твоего персонажа, на это были причины, ибо ты несколько раз в меня выстрелил, ударил с приклада, я истикал кровью, далее на последние слова я оскорбио тебя, смерти не ищбежать

the evil goodman

Новичок
Banned
1
3,115
То что я на потом откладывал это да, ладно, варн. То что я в конце концов просто начал грубо говоря оскорблять твоего персонажа, на это были причины, ибо ты несколько раз в меня выстрелил, ударил с приклада, я истикал кровью, далее на последние слова я оскорбио тебя, смерти не ищбежать
То что откладывал, в последующих ситуациях данная отыгровка уже не возможно было задействовать, ибо исход был другой. Тем что я сказал "еа потом оставил" это имелрсь ввиду что у меня не хватило времени дописать отыгровкц, так как ты мне не дал отыграть свою сторону, ты уже написал "протянул руку Артему улыбнувшись" или что то типа того, я не успел дописать и нечаенно нажал на энтер, откатил, и сказал что сецчас я после этой отыгровки отыграю это. Ты не так меня понял

iceland.

Пользователь
Автор темы
93
232
Не будем флудить, дождёмся ответа администрации.

the evil goodman

Новичок
Banned
1
3,115
И
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *клик
И еще, мой персонаж от приклада сразу должен был умереть?

the evil goodman

Новичок
Banned
1
3,115
А еще, у меня один вопрос. Это конечно тв не обязан делать, все такое. Просто если судить морально, ты ведь мог в /pm мне подсказать играть получше, отыграть стадию.

iceland.

Пользователь
Автор темы
93
232
А еще, у меня один вопрос. Это конечно тв не обязан делать, все такое. Просто если судить морально, ты ведь мог в /pm мне подсказать играть получше, отыграть стадию.
Что? xD "Отыграй получше" ?
Я что тебе учитель или что?
Представь что происходит в головой человека в жизни когда ему бьют прикладом по голове? Он не отбегает немного держась за голову.
Он падает на землю, и у него течёт кровь с головы. Так же с тем что я навёл пистолет на тебя, а ты просто такой, "ну бля", если бы в жизни на тебя навели ствол ты бы обоссался, а тут ты еще и хотел отыграть что накинулся на меня. Ты что супер герой?

the evil goodman

Новичок
Banned
1
3,115
Представь что происходит в головой человека в жизни когда ему бьют прикладом по голове? Он не отбегает немного держась за голову.
Он падает на землю, и у него течёт кровь с головы. Так же с тем что я навёл пистолет на тебя, а ты просто такой, "ну бля", если бы в жизни на тебя навели ствол ты бы обоссался, а тут ты еще и хотел отыграть что накинулся на меня. Ты что супер герой?
Ты наверное не знаешь что не только супер герой может накинуться, внимание "накинуться" но не повалить, это я описал в отыгровке дав тебе отыграть, а ты в свою очередь не дождался моей отыгровки и отыграл новую

the evil goodman

Новичок
Banned
1
3,115
Мне так и надо было отыгрывать? /me обоссался от страха.
Так что ли?
Про то что ты не обязан это делать, я упомянул, и даже в правилах написано что новичку хотя бы если он что то неправильно делает, надо подсказать.

the evil goodman

Новичок
Banned
1
3,115
Откуда я это мог знать если это моя первая ситуация такого рода похищения? Не, ну может у тебя каждый день такое происходит, не спорю. Вообщем ты менч понял. Ожидаем вердикта администрации.

iceland.

Пользователь
Автор темы
93
232
Откуда я это мог знать если это моя первая ситуация такого рода похищения? Не, ну может у тебя каждый день такое происходит, не спорю. Вообщем ты менч понял. Ожидаем вердикта администрации.
Согласен, ожидаем вердикта.

1,288
23,091
Artem Melnik получает ретест за слабую игру и заготовку отыгровок.

Жалоба получает статус одобренной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.