Рассмотрено Oliver Stanton, Jose Gonzalez // SFSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacket

Новичок
Автор темы
Banned
0
173
1. Ваш никнейм: KeeKee Joyce
2. Никнейм нарушителя: Oliver Stanton, Jose Gonzalez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Как всегда, кооператив с СФСД и ПД подваливают на вызов с М4, месят в кашу всё что видят, но играть последствия ранений, эмоции никто не собирается. В который раз убеждаюсь, что гос.фракции Фиерро существуют исключительно для пострелушек.
P.S. Да, Гонзалез хоть в отличии от Оливера своё всего-то одно ранение отыграл, но отыграл так смешно и слабовато что аж на смех пропирает.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: SupaPlaya

noolad

Новичок
14
446
Огромный привет тс жалобы, спасибо за уделённое внимание к мои слабым отыгровкам, суть доеба заключается в слабых отыгровках и отсутствие эмоций? Другой разговор был, если бы я лежал вместе с тобой в стадии, тогда бы я возможно отыграл свою смерть. Однако, я находился в строю и собственно мог держать хладнокровный бой с вами, но все же давайте вернёмся к ситуации, которую вы создали. Вы вызвали в 911 по поводу потасовки, если конечно админ будет сверять логи, а он скорее всего это будет делать, чтобы понять собственно, что происходило. Так вот, возвращаюсь к теме по поводу вызова в 911. Я со своим напарником приезжаю на этот вызов и вижу двух вооруженных людей, они без всяких отыгровок начинают стрелять по мне и по моему напарнику. Просто напросто парни начинают стрельбу по полиции без разбора, естественно мне попали в голову, повезло так повезло, что не лег в стадию. Мы начинаем стрелять по парням, также созываем юнитов на ТАК, что бы они могли среагировать на перестрелку, заранее оповещаю в рацию и в ТС, что введётся активная перестрелка, так как укрытие позволяло мне это сделать. Приезжает спецназ Алданы им огромное спасибо за огневую поддержку, парни положили этих двух недошутерков, которые вызвали полицию лишь бы для того, чтобы пошутериться. В любом случае я рад, что вы проебали ганы, на что рассчитывали толком не понятно. Собственно, возвращаюсь к доебу, по поводу слабых отыгровок и отсутствие эмоций. Насколько помню, я вроде отыгрывал эмоции, а так же ранение, да и сам же мой напарник тоже отыграл ранение в правую руку. Благо, что мы не легли первые в стадию в отличии от вас, но все же задам пожалуй вам вопрос: зачем вы вызывали полицию? Для чего вы это делали? Какая собственно была потасовка? Был ли у вас мотив стрелять по полиции? На размышления даю 60 секунд, чтобы разгадать эту загадку.
Прилагаю скриншот в виде моего дамага

• Нравится
Реакции: henper

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Огромный привет тс жалобы, спасибо за уделённое внимание к мои слабым отыгровкам, суть доеба заключается в слабых отыгровках и отсутствие эмоций? Другой разговор был, если бы я лежал вместе с тобой в стадии, тогда бы я возможно отыграл свою смерть. Однако, я находился в строю и собственно мог держать хладнокровный бой с вами, но все же давайте вернёмся к ситуации, которую вы создали. Вы вызвали в 911 по поводу потасовки, если конечно админ будет сверять логи, а он скорее всего это будет делать, чтобы понять собственно, что происходило. Так вот, возвращаюсь к теме по поводу вызова в 911. Я со своим напарником приезжаю на этот вызов и вижу двух вооруженных людей, они без всяких отыгровок начинают стрелять по мне и по моему напарнику. Просто напросто парни начинают стрельбу по полиции без разбора, естественно мне попали в голову, повезло так повезло, что не лег в стадию. Мы начинаем стрелять по парням, также созываем юнитов на ТАК, что бы они могли среагировать на перестрелку, заранее оповещаю в рацию и в ТС, что введётся активная перестрелка, так как укрытие позволяло мне это сделать. Приезжает спецназ Алданы им огромное спасибо за огневую поддержку, парни положили этих двух недошутерков, которые вызвали полицию лишь бы для того, чтобы пошутериться. В любом случае я рад, что вы проебали ганы, на что рассчитывали толком не понятно. Собственно, возвращаюсь к доебу, по поводу слабых отыгровок и отсутствие эмоций. Насколько помню, я вроде отыгрывал эмоции, а так же ранение, да и сам же мой напарник тоже отыграл ранение в правую руку. Благо, что мы не легли первые в стадию в отличии от вас, но все же задам пожалуй вам вопрос: зачем вы вызывали полицию? Для чего вы это делали? Какая собственно была потасовка? Был ли у вас мотив стрелять по полиции? На размышления даю 60 секунд, чтобы разгадать эту загадку.
Прилагаю скриншот в виде моего дамага
Всегда пожалуйста

• Нравится
Реакции: noolad

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Насчет вызова 911 тоже видел, туда и ехал в принципе, я на этой ситуации так же присутствовал, жду ответ со стороны истца

Jacket

Новичок
Автор темы
Banned
0
173
Здарова, полицейская братва. Поясняю постепенно, грабили баб, кореш слишком рано вызвал 911, а вы уже и через секунд 10 оказались тут, в следствии чего завязалась перестрелка.
В любом случае я рад, что вы проебали ганы
Да похуй на них как-то...
да и сам же мой напарник тоже отыграл ранение в правую руку
не ври, не отыграл. Отыграл только ты, а он с двумя дырками в правой руке там носился от одного трупа к другому, я представил вам скрины чата всей ситуации
Всегда пожалуйста
От меня тоже спасибо
Насчет вызова 911 тоже видел, туда и ехал в принципе, я на этой ситуации так же присутствовал, жду ответ со стороны истца
красава, быстро среагировал со спецназом

noolad

Новичок
14
446
Здарова, полицейская братва. Поясняю постепенно, грабили баб, кореш слишком рано вызвал 911, а вы уже и через секунд 10 оказались тут, в следствии чего завязалась перестрелка.
Зачем нужно доставать оружие и стрелять по полицейским ради из-за какого-то неудачного ограбления? Сами же понимали, что рискуете лечь первыми, вместо того, чтобы убежать от полицейских, вы почему-то решаетесь идти на крайние меры, а точнее идти в бой против дьявола.

не ври, не отыграл. Отыграл только ты, а он с двумя дырками в правой руке там носился от одного трупа к другому, я представил вам скрины чата всей ситуации
Мой косяк, тут немного проебался, специально уточнил у напарника играл он ранение или нет, оказалось что не играл, но отыграл что ему попали в бронежилет, правда перелом ребер никто не отменял, но все же его косяк, что он не отыграл ранение в правую руку.

• Ха-ха
Реакции: Jacket

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Пришли к общему мнению какому-то, или будем рубить с плеча?

Adriano Berlusconi

Новичок
0
5
Жалоба на то что вместо попадания по руке играл попадание в бронежилет.....ну окей, как бы ваше право. Доеб реально какой-то смешной

• Ха-ха

noolad

Новичок
14
446
Жалоба на то что вместо попадания по руке играл попадание в бронежилет.....ну окей, как бы ваше право. Доеб реально какой-то смешной
Согласен, жалоба просто высосана из пальца, топикстартеру надо найти оправдание в сливе своих ганов, вот он и решил поныть в этом разделе.

• Ха-ха

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Ладно, жалобу закрою, смысла в ней правда мало вижу, с ребятами из СД переговорю насчет отыгровок, а точнее, их отсутствия

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Jacket и noolad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.