krawczuk
Опытный
- 362
- 43,861
Да.Ой, а что ты на мое не отвечаешь?... Опозорились да...
Последнее редактирование:
Да.Ой, а что ты на мое не отвечаешь?... Опозорились да...
Но тебе не похуй на свой состав ебанатов, наверное)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))боюсь мне похуй на самперские пуки просто
ХорошоНо тебе не похуй на свой состав ебанатов, наверное)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Твоему - на МайХоум ролеплей.КУДА УЖ моему составу до бандидос
игрочишко джиззимо в сено пожаоуйстоНо тебе не похуй на свой состав ебанатов, наверное)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не суди строго друг мы вчера пришли с аризоны, купили юцп себе. понемного учимся, скоро дойдём и до уровня игры бандидос!!!!!!!!!!!Но тебе не похуй на свой состав ебанатов, наверное)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СпасибоТвоему - на МайХоум ролеплей.
Спасибо за мнения аутсайдерс бандидосЯ жду вердикта, против ничего не имею, по факту у вас топик хороший мне нравится.
йцльтйцатцуаргуцрагИгра монголов
Ххорошо, братанчик. Приходите короче на плазу в 2000 завтра, выдадим вам косухи саппортов будете стрелять друхих саппортов короче вооот ну и вообщем давайте жду без говна.ЛАДНО! Игроки бандидос а именно
bloody sunset
MaCo
Saimon
С ЭТОГО ДНЯ! ФРАКЦИЯ МОНГОЛС МС УХОДИТ В АРХИВ по причине: БОИМСЯ УМЕРЕТЬ ОТ КАРАБИНА ДЖИЗЗИМО.
мы ожидаем перешитие нашего чаптера в саппорт клуб бандидос, мы хотим научится играть так же как и вы.. если чё.... научите разбивать телек и показывает
rean bikers game
вот и всё!! показал лицо своей фракцииХхорошо, братанчик. Приходите короче на плазу в 2000 завтра, выдадим вам косухи саппортов будете стрелять друхих саппортов короче вооот ну и вообщем давайте жду без говна.
Я не причем.ЛАДНО! Игроки бандидос а именно
bloody sunset
MaCo
Saimon
С ЭТОГО ДНЯ! ФРАКЦИЯ МОНГОЛС МС УХОДИТ В АРХИВ по причине: БОИМСЯ УМЕРЕТЬ ОТ КАРАБИНА ДЖИЗЗИМО.
мы ожидаем перешитие нашего чаптера в саппорт клуб бандидос, мы хотим научится играть так же как и вы.. если чё.... научите разбивать телек и показывает
rean bikers game
конфликта нет, мы все добрые+позитивные, кто-то просто менее добрый, но ничего. наше добро поможет зародить в них такое же добро. желаю всем счастья, здоровья, чтоб все жили вечно.