Рассмотрено Fedor_Kolomiets, Dzambolat Gagiev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Блять я не понимаю чё ты ноешь мне тут? Топик на цк будет скоро, не сцы

МOZZZIK

Новичок
47
6,196
Эмм... Инес я встретил чисто случайно если честно, она прям под руку попалась :D
Что касается на счёт аккаунтов, ещё раз скажу что мы не RKшники.
Что касается похищения, я в этой теме не участвовал, я тогда ещё не активил
Богдан был рядом с вашим ресторан, кстати в ресторане я вас видел лично, минут пять сидел у тебя под носом. Вот и получил свинца.
А что на счёт тебя то мне про тебя сказала Инес, да и плюс описание есть от Михалиа.
Не подставляй, если Инэс в ПК, выходит это откат всей ситы. Твой персонаж забывает кто такая Инэс и кого она сдала под угрозой ножа, а мой персонаж забывает что её зарезали и при этом знать не знает русских. Вот если бы мой персонаж в ЦК отправился, или как ты предлагал в другой город уехать, тогда ты бы мог воспользоваться информацией, которую слил мой персонаж. А так, мы оба откатили считай нашу неожиданную встречу и уже нужно пользоваться другими ориентировками, не со слов Инэс о Мирославе.sa-mp-216.pngsa-mp-228-min.pngsa-mp-208.png

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Не подставляй, если Инэс в ПК, выходит это откат всей ситы. Твой персонаж забывает кто такая Инэс и кого она сдала под угрозой ножа, а мой персонаж забывает что её зарезали и при этом знать не знает русских. Вот если бы мой персонаж в ЦК отправился, или как ты предлагал в другой город уехать, тогда ты бы мог воспользоваться информацией, которую слил мой персонаж. А так, мы оба откатили считай нашу неожиданную встречу и уже нужно пользоваться другими ориентировками, не со слов Инэс о Мирославе.Посмотреть вложение 1543708Посмотреть вложение 1543709Посмотреть вложение 1543721
Лол 😂 как это понять, то есть если я тебе скажу что у человека есть миллион долларов и ты меня отправишь в пк, то все ты забываешь об этом? Ты что то путаешь, забывается то что я тебя убил, но информацией я все таки владею дальше

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

МOZZZIK

Новичок
47
6,196
Лол 😂 как это понять, то есть если я тебе скажу что у человека есть миллион долларов и ты меня отправишь в пк, то все ты забываешь об этом? Ты что то путаешь, забывается то что я тебя убил, но информацией я все таки владею дальше
Да ну бред какой-то, то-есть ты можешь упоминать имя моего персонажа, допустим в IC чате упомянуть "Инэс слила Мирослава, я её шлёпнул". Но сам мой персонаж с учётом ПК уже не знает об этом и может даже получить по голове от тех же русских ( которых я теперь не знаю ), мол за слитую информацию потянут и уже игра переворачивается в непонятное русло. Как это вот играть? Никогда не понимал смысла ПК. Либо ЦК, либо вообще ничего. ПК это как стрёмная статья на зоне за хулиганство, тем-более от крайм фраки ПК получать, такая игра ничем не лучше цивильной. По сути вы должны грамотно всем только ЦК выдавать, нахуй это смешное ПК. Есть весомые аргументы - долго искали персонажа - рыли на него информацию - потянули его за все косяки и БАЦ, форум - ООС раздел - выдача СК. Всё, причина была - чел отлетел и никакие ЖБ не помогут ему потом если за дело получил от крайм фраки.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Да ну бред какой-то, то-есть ты можешь упоминать имя моего персонажа, допустим в IC чате упомянуть "Инэс слила Мирослава, я её шлёпнул". Но сам мой персонаж с учётом ПК уже не знает об этом и может даже получить по голове от тех же русских ( которых я теперь не знаю ), мол за слитую информацию потянут и уже игра переворачивается в непонятное русло. Как это вот играть? Никогда не понимал смысла ПК. Либо ЦК, либо вообще ничего. ПК это как стрёмная статья на зоне за хулиганство, тем-более от крайм фраки ПК получать, такая игра ничем не лучше цивильной. По сути вы должны грамотно всем только ЦК выдавать, нахуй это смешное ПК. Есть весомые аргументы - долго искали персонажа - рыли на него информацию - потянули его за все косяки и БАЦ, форум - ООС раздел - выдача СК. Всё, причина была - чел отлетел и никакие ЖБ не помогут ему потом если за дело получил от крайм фраки.
Ну я тебе же дал право выбора) пк или цк, там уже твоё решение было, мне твоя игра понрав я даже убивать не хотел, но знал чем это обернётся

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
@BlackSpongeBob напиши мне причину его убийства со всеми пруфами.
По информации которая доступна мне, данный игрок был убит по причине того что из-за него трое членов фракции попали в руки копам, двое из которых попали в тюрьму и были ЦКшнуты, а третьего выпустили с кпз, так же с ними были еще какие то тёрки, которые к сожалению мне не доступны + ко всему как я знаю, пару русских парней ошибались возле нашего худа, на сером хантли что тоже было подозрительно, я же выполняю поручения своего босса и более другой информацией не владею, думаю тс и сам прекрасно знает почему его убили, но я не понимаю смысл этой жалобы,если из за него трое высокопоставленных членов фракции попадают в руки к копам, как по мне дальше разрисовывается довольно красивая игра, где две группировки враждуют между собой и всячески портят бизнес друг другу, ну и моментами убивают.
ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ПРИЧИН, ТО ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ СТАРШЕГО И ОН СКАЖЕТ ПРИЧИНУ

4yk4a

Новичок
37
1,688
Как было сказано ранее, причина для убийства были. Постараюсь расписать все с самого начала. Ну начнем с того, что некие личности наведались к нам в бар, непринужденный диалог набирал обороты, в конце концов завязалась драка, в ходе которой был пойман Мирослав Султанов. Все на ССке снизу.

Теперь, когда Мирослав Султанов был вывезен в лес, спустя некоторое время на место где мы пытали его, явились копы, а с ними и люди того самого Мирослава, при этом выкрикивая оскарбления и т. п. Двое из наших, это включая меня, загремели в САДОК, где там же и словили ЦК. Скрины снизу:

В следствии чего мы делаем вывод, с копов за поимку особо не спросишь, т.к это их работа и все дела. Но повторюсь, вместе с копами приехали как раз таки приятели Мирослава, из чего можно логически подумать, что они замешаны в том, что сдали наше местоположение полиции. Я конечно не могу знать, как все замешано на самом деле, но исходя из ИС процесса и взгляда персонажей, вполне можно предположить, что так называемая "банда" Мирослава, может быть замешана в заключении наших людей, частично.

4yk4a

Новичок
37
1,688
Я думаю рассудительные люди должны понимать, что ситуацию эту так оставлять было нельзя, и все мотивы и причины для убийства имели место быть. Сами подумайте, из-за возможных крыс ((не хотел этим никого оскорбить)), два человека по серьезке сели в тюрьму, и там же откинулись. Мне не в коем разе не жалко потерянного имущества на аккаунтах где было выдано ЦК, мы сами были согласны на это. Но забивать на эту ситуацию не представлялось возможности. Был виновен - наказан. В скором времени я так думаю, будет заполнен топик на ЦК Мирослава Султанова, и всей его банды. У меня нет ООС притензий или обид на самого Мирослава, мы просто стараемся развивать ситуацию, и как уже известно, в мире выживает сильнейший. У нас были возможности, у нас были цели и у нас было все что надо для совершения убийства, и мы этим воспользовались.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: truefalse. и Центр Э

SupaPlaya

Новичок
1
1,651
Смерть Русланчика Макарова, косит наш сюжет фракции черного моба и русских и наркобизнеса. Организация теряет важных шишек в своей группировке. Как и у всех людей, есть чувства потери ведь это не работы, раз мы играем на гамбите где мы играем живых персонажей. Чувство потери важных людей для себя, кто привез и держит тебя в Америке, сильно косит тебя, из-за чего тебе приходится браться за оружие и мстить за своих убитых братков. ТС клеймо пиздабола, ловил его ни раз в игре, такая себе игра у чела.

@Chuckcha все выше расписал, много расписывать тут не буду. Оставим вердикт на проверяющих, надеемся на адекватный вердикт по поводу якобы ДМа.

• Нравится
Реакции: truefalse. и 4yk4a
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.