На рассмотрении Jumane_E_Lwazi // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курю блохастых

Новичок
Автор темы
Banned
0
237
1. Ваш игровой никнейм: Andre Hamilton
2. Игровой никнейм нарушителя: Jumane_E_Lwazi
3. Описание нарушения: сел я в машину к негру по его зову, после чего он отыгрывает какую то хуйню по типу вонзает нож после драки в машине, после какой драки не ебу, даже не поинтересовавшись в /do мог ли я увернутся от его ножа, ибо пока он достанет нож я мог отреагировать, после чего наш спайдер мен одной отыгровкой вонзает в меня нож и другой же рукой выкидывает из машины в этой же отыгровке, ведь мы на форсаж 8 рп, и не дав мне что нибудь отыграть вылазит из авто и хуярит в 2 стадию (пока я писал первую отыгровку). мы видим тут чистой воды ДМ с целью навредить по оос, о игре в свою пользу и уровне ролеплея я вообще молчу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/LZ1d3

курю блохастых

Новичок
Автор темы
Banned
0
237
игра в свою пользу, бессмысленный дм. Если нарушитель будет пукать в теме пусть кидает пруфы, все его слова это воздух не имеющий смысловую нагрузку.

курю блохастых

Новичок
Автор темы
Banned
0
237
в случае одобрения просьба выпустить с деморгана и по ситуации если еще возвращают, вернуть дигл

NOMERCY

👥
1,640
106,455
Ну первое - вполне возможно воткнуть колющий предмет и выкинуть парня из машины одной рукой за шкирку. Я не отношусь но всё же

• Нравится
Реакции: Avarskiy и KalashnikoV_V

og putaaa

Новичок
Banned
0
2,159
Прикладываю скриншот оскорбления в игре.
Темик прошу покнуть PAIN, так как, я ему объяснил всё по игре что они сделали - пытались залутать меня.
Приезжаю на гэнтон, они чё то разговаривали за оружие, я сказал продам 2 глока, начинаю светить ими, как мне один из них говорит, типа, поехали до банкомата, выкидывает меня из тачки, за что мне приходится респавнить её. Бегут за мной в 3 тела месить меня. Я ели-ели успев забегаю в свою машину, и данная персона прыгает ко мне на пассажирское, нахуя? Неизвестно. Дальше я доехал почти до заправки, за драку в 3 тела против 1, я его зарезал и выбросил из машины. Он сыграл в свою пользу, что якобы увернулся.

курю блохастых

Новичок
Автор темы
Banned
0
237
Ну первое - вполне возможно воткнуть колющий предмет и выкинуть парня из машины одной рукой за шкирку. Я не отношусь но всё же
так я пытался поиграть это, пока он не вышел с авто и не запинал ножом в 2 стадию за "драку"

курю блохастых

Новичок
Автор темы
Banned
0
237
хочу обратить внимание администратора, что он сам признался что ебнул меня за драку, за какую драку я даже не знаю, темболее отыграв всё в свою пользу не дав время второй стороне. Всё что он сказал не имеет смысла так как нет никаких доказательств

og putaaa

Новичок
Banned
0
2,159
  • Нравится
Реакции: NOMERCY

NOMERCY

👥
1,640
106,455
хочу обратить внимание администратора, что он сам признался что ебнул меня за драку, за какую драку я даже не знаю, темболее отыграв всё в свою пользу не дав время второй стороне. Всё что он сказал не имеет смысла так как нет никаких доказательств
Кхм, почитай правило 2.3

• Нравится
Реакции: Avarskiy

курю блохастых

Новичок
Автор темы
Banned
0
237
Ждём вердикта. Прошу Тёмика покнуть PAIN, дабы он всё рассказал.
Сам в /me отыграл что увернулся, тем самым сыграв в свою пользу.
я имею право отыграть так как захочу, потому что вопроса что со мной в /do не было, сынок учись играть в рп прежде чем выебыватся, я конечно понимаю что в 2021 гамбит превратился в лайт рп, но что ты мне тут доказываешь нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.