Nicholas_Gang // Breath Dragon of the Chinatown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
  • Ваш никнейм: Preston_Whitefield, Coltrane Landon
  • Никнейм нарушителя: Nicholas_Gang
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/310359/
  • Суть жалобы: попортил всю игру мне с другом, стрельба без отыгр и дм.
  • Доказательства:

tatarskiy

Новичок
1
37,228
4:19
1615749719919.png

4:20

• Нравится
Реакции: miami bitch

tatarskiy

Новичок
1
37,228
Вы затеяли драку на чт, в следствии вас шуганули пистолетом. Приехали копы - взяли человека который из-за вашей драки, начал махать пистолетом. Логично что ваши порядки, которые вы хотели устроить, парни, на чайнатауне, закончатся смертью за подставу бандоса?

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
шпана захотела опездюлить одинокого мужичка в чайнатауне, ни о каких порядках речь не идет. не считаю это для здравой причины для шота, никто не заставлял доставать ствол, по сути виноват сам

• Ха-ха
Реакции: Raging Bull

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
копы заехали из за того что ствол у пацана в руках был, а не из за того что там люди валялись

tatarskiy

Новичок
1
37,228
не затеяли бы драку - не доставался бы пистолет. Думать головой нужно прежде чем лупасить бандита на китайском районе

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
ну начали лупасить в итоге пизды огребли когда он запиздил нас с остальными, стрелять было потом не к чему

• Ха-ха
Реакции: Raging Bull

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Заебали жалобы лить на китайцев, ну признайтесь что вы тайные их фанаты ну... А вообще негров бить нельзя, китайцы, я вам их запрещаю ебашитб!!!!

• Нравится
Реакции: нacvay и Raging Bull

Raging Bull

Local Business
347
106,341
шпана захотела опездюлить одинокого мужичка в чайнатауне, ни о каких порядках речь не идет. не считаю это для здравой причины для шота, никто не заставлял доставать ствол, по сути виноват сам
Большинство китайцев - ксенофобы (Ксенофо́бия — неприязнь к кому-либо или чему-либо чужому; восприятие чужого как неприятного и опасного.)
Ты, долбоёб, приходишь на чайнатаун рисовать нахуй никому не нужные теги, получаешь пизды, натравливаешь копов на квартал, тем самым портя репутацию легендарному местечку.

Получил пизды - пожаловался копам - получил пизды ещё раз - побежал писать жалобу. Честно, никогда не понимал таких людей.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: нacvay и Kashchenko

undergound edet

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,910
без оскорблений малой, теперь подними свои глаза выше и почитай что я писал. копы подьехали только из за того что китайоза вынул ствол из штанов, а не из за того мой персонаж или персонаж друга кому то пожаловался. хуйню сыграли твои игроки после которой не хочется заходить на гамбит, его копы уводят пук пук парни ебоште их

Raging Bull

Local Business
347
106,341
без оскорблений малой, теперь подними свои глаза выше и почитай что я писал. копы подьехали только из за того что китайоза вынул ствол из штанов, а не из за того мой персонаж или персонаж друга кому то пожаловался. хуйню сыграли твои игроки после которой не хочется заходить на гамбит, его копы уводят пук пук парни ебоште их
Как они могли приехать, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО пацан достал ствол, ты чё в уме или нет?
Вы сами провоцировали на драку, из-за чего и приехали копы. Конечно, может вы в стадию упали и по быстренькому /callw юзнули, негоже ниггерам лежать в стадии без копов на шее.