Отклонено Anthony_Rosario

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
1. Ваш никнейм: текст Mathias Osborne
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Rosario \ SFPD
3. Суть жалобы: Я не думал что игроки ПД на столько тупые, или думают что тупые те с кем они играют на одном сервере. Как можно на ходу, когда убегал я, и бежал за мной коп, через забор стрельнуть с тайзера и попасть. Это ещё цветочки, он мне показывал пример что забор простреливается. АГА А В ЖИЗНИ ТОЖЕ БУДЕТ ПРОСТРЕЛИВАТЬСЯ?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: HBr

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
насчет моей оос игры типа мет не забираете и тд, я сам попросил и коп мет забрал
1615660210934.png

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
На твоем же скрине видно что ты убегал от нас и сел на байк, не вижу проблем выстрелить в тебя через забор, который простреливается

Наверное когда игру создавали, подумали насчет того что щели в заборе большие 0_0

А за оскорбление извинись, я себя тупым не считаю например

• Нравится
Реакции: pashaev.

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,269

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Ты с самой жалобой вообще ознакомился, или пишешь только чтобы написать?
Посмотрев различные видеоролики про полицию, а именно PRO-police, можно убедиться, что у тэйзера есть определённая дистанция, а именно у зонда. По скрину ты хуй поймёшь далеко он был или близко, но на гамбите тоже система дистанции имеется. Перед тем как стать копом, они проходят годовую академию и думаю, что через большое отверстие ромбика в заборе, можно попасть если прицелиться..

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,269
Посмотрев различные видеоролики про полицию, а именно PRO-police, можно убедиться, что у тэйзера есть определённая дистанция, а именно у зонда. По скрину ты хуй поймёшь далеко он был или близко, но на гамбите тоже система дистанции имеется. Перед тем как стать копом, они проходят годовую академию и думаю, что через большое отверстие ромбика в заборе, можно попасть если прицелиться..
10 метров радиус поражения, там два зонда вылетает, и они на достаточном расстоянии должны быть друг от друга, иначе смысла от шокера нет (электроимпульс парализует недостаточное количество мышц). Стрелять через забор - бред.

pashaev.

Новичок
54
10,671
Ты с самой жалобой вообще ознакомился, или пишешь только чтобы написать?
Почитал я это произведение искусства. Оскорбления в сторону ПД, в особенности Фиолетива это конечно сильно. Спихивать всё на какой-то забор с ромбиками - ещё сильнее. Если судить по твоей логике, то там расстояние меньше метра. Между тобой и ПДшником по сути только забор, который ты даже не успел перепрыгнуть, что уже говорит о том, что шлёпнули тебя раньше. Заканчивай уже.

anonim samper

Новичок
Banned
0
40
Почитал я это произведение искусства. Оскорбления в сторону ПД, в особенности Фиолетива это конечно сильно. Спихивать всё на какой-то забор с ромбиками - ещё сильнее. Если судить по твоей логике, то там расстояние меньше метра. Между тобой и ПДшником по сути только забор, который ты даже не успел перепрыгнуть, что уже говорит о том, что шлёпнули тебя раньше. Заканчивай уже.
Бред несёшь, "какой то забор с ромбиками" который вы проигнорировали меняет всю ситуацию.
Никого не хочу обидеть, но аз****йд***цы, - грязный тупоголовый скот который кроме как спаривания с овцами не может ничего, а тем более понять такой простой истины как эта жалоба. А уж тем более игроки пд.

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,269
Оскорбления в сторону ПД, в особенности Фиолетива это конечно сильно. Спихивать всё на какой-то забор с ромбиками - ещё сильнее. Если судить по твоей логике, то там расстояние меньше метра.
Я вообще не играю, мне не интересны оскорбления, я лишь пытаюсь в жалобу немного здравого смысла внести.
Картриджи летят друг от друга на расстоянии 10 сантиметров и более, как ты себе представляешь шансы прострелить забор-сетку? С помощью господа бога разве что.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Бред несёшь, "какой то забор с ромбиками" который вы проигнорировали меняет всю ситуацию.
Никого не хочу обидеть, но аз****йд***цы, - грязный тупоголовый скот который кроме как спаривания с овцами не может ничего, а тем более понять такой простой истины как эта жалоба. А уж тем более игроки пд.
Начни себя уважать и думать что ты пишешь, реально

• Нравится
Реакции: pashaev. и HBr

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Я не понимаю в чем прикол писать /b не забирайте мет, и тогда не напишу жб

А потом писать жб из-за забора, ей богу

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: stupzz, pashaev. и KillOne

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Я не понимаю в чем прикол писать /b не забирайте мет, и тогда не напишу жб

А потом писать жб из-за забора, ей богу
Объясняю для тупых) Я хотел за твой косяк не писать жб в случае если не заберут мет я думал его принудительно забирают, но я ошалел с вашей тупости и сказал забирай лучше мет чел я жб напишу, не хотел типа зря кидаться словами пусть заберет я напишу мне пох. Так что мет я по сж отдал. Пускай старший админ решает на счет жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.