Отклонено Anthony_Rosario

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Объясняю для тупых) Я хотел за твой косяк не писать жб в случае если не заберут мет я думал его принудительно забирают, но я ошалел с вашей тупости и сказал забирай лучше мет чел я жб напишу, не хотел типа зря кидаться словами пусть заберет я напишу мне пох. Так что мет я по сж отдал. Пускай старший админ решает на счет жб
Я тебе посоветую начинать свой базар фильтровать, с тобой тут все по человечески разговаривают

• Нравится
Реакции: HBr

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Я тебе посоветую начинать свой базар фильтровать, с тобой тут все по человечески разговаривают
Базар фильтровать, ты так заговорил будто отсидел на зоне и потерял пердачелло, я тебя не обзываю прям жестко как это делают все представители крайма или тому подобные люди, я говорю как считаю нужным и как минимум хотя бы так как оно и есть, потому что ты реально топик не читал наверное мой первый пост с жалобой и щас сидишь чет доказываешь, ты админ а ведешь себя как провокатор мелкий, что ты мне доказываешь, что? Пусть админ приходит и решает я считаю что ты не прав и залил жалобу - ты же можешь написать че как думаешь и большего не стоит, а щас сидишь тут ведешь себя как непонятно кто

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Я тебе посоветую быть примером для других и ждать вердикта, если ты не прав окажешься - для тебя выберут меру наказания, если оправдан закроют тему и все. О чем речь

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Я по факту написал что считаю и отписал это

Ты сидишь трясешься за метик в сампе и пишешь жалобы в которых меня оскорбляешь

А по итогу я тут маленький провокатор))

Я тебе единственное что сказал, чтобы ты следил за вещами которые пишешь - осознавай это как хочешь

butthurt

Новичок
32
4,377
Ромбы на заборе, о которых выше шла речь, не москитного размера. Сравним твой скриншот с аналогичным забором ирл, раз тут все любят сравнивать гейм и жизнь.
Изображение с неизвестного источника
Здесь видно, что они практически идентичны по своему размеру. Ниже прикладываю скриншот из видео испытания тазера:
Тазер имеет свойство поражать цели на расстоянии от 4,5 до 10 с лишним метров. Зонды выбрасываются на тонкой проволоке, сами они тоже весьма миниатюрны и при выстреле разбрасываются друг от друга на сантиметров 10-40 в зависимости от расстояния до цели. Вероятность того, что электроды войдут в пустое пространство между решёткой, гораздо выше, чем то, что они ударятся об тоненькие прутья. По твоему скриншоту видно, что расстояние между тобой и выстрелившим копом, около 2 метров. С этого расстояния промазать по тебе тазером через такие большие зазубрины в заборе практически невозможно. Во всяком случае, я не думаю что такой финт является НонРп. В идеале можно было койном этот момент решить, а не в оос начинать разборки.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: HBr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.