Отклонено Eric_Paula, Jayden Mora.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

april

Новичок
Автор темы
0
101
1. Ваш игровой никнейм: Tom_Cooper
2. Игровой никнейм нарушителя: Eric_Paula, Jayden Mora.
3. Описание нарушения: завязалась простая драка из-за того что пацаны простое приветствие восприняли сразу за бычку, отняли мою пиксельную кепку и толкнули меня. Одного из них я оглушил, а второй убежал от тех драки, после первый встает из стадии берет пистолет и убивает нас.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

og putaaa

Новичок
Banned
0
2,159
Чел,если персонаж оглушен,это не значит что он не в состоянии по тебе стрелять,даже с лежачего положения. Ты напал на двух авторитетов мексиканской банды, у тебя отняли аттач или че то там,а ты дальше бычишь на них,за что и получаешь по черепушке.

april

Новичок
Автор темы
0
101
на них никто не бычил пута бля, пацаны пялили на нас с угла, но не решались подойти познакомиться емае мы подошли и просто поздаровались с пацанвой, они сами включили бычку и просто началась драка, как раз таки из-за них, не из-за нас
нелепая хуйня от твоих мексиканских самозванных авторитетов выглядит также, что и подойти к челу, засветить пушку и убить его за то что он свидетель

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
общались между собой, подходят два чучундрика, которые полчаса прыгали по крыше и начинают нам хамить, я у одного срываю кепку с головы для привлечения внимания и предупреждаю, что если он продолжит в таком тоне - его лишат жизни.
Мы из одобренной крайм. фракции, в состоянии войны можно сказать с баллас, на территории которых вы стояли, далее один из них кидает отыгровку, от которой у меня до сих пор истерика, и я надеюсь, мимо проверяющего это не пролетит, внимание "ввязывается в драку ЗА КЕПАРИК", и начинают меня пиздовать значит в углу, не давая шанса ни кинуть в ответ никакой отыгровки, ни выйти со стана, я был один, а Джейдан куда-то пропал. Я выкарабкался со стана и начал безразборно стрелять в них из пистолета, так как 2+ человек нападают - угроза жизни, а учитывая напряженную на улице обстановку - пристрелить имею полное право, но делать я этого не хотел, не хотел прямо во вторую, думал постерляю, они разбегутся и всё, но они начали как чайки надо мной кружить и тыкать лкм, не смущаясь, что у меня пистолет, что является пг. У меня просто напросто выбора не осталось и я застрелил одного из них, судьба второго мне неизвестна, он убежал. Далее, я отыграл последствия на месте и скрылся, скриншоты ниже предоставлю.

april

Новичок
Автор темы
0
101
у тебя не было пистолета когда началась драка, ты отбежал достал его и начал шмалять несмотря на то что тебя только что отпиздили, также прошу не пропускать мимо то что твой другалек убежал от тех драки вообще, как можно вообще с кем либо взаимодействовать на сервере если "чучундрики" всякие напишут /ame мекс авторитет в с состоянии войны с баллас гэнг убью родных убью друзей

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
сделай глубокий вдох и посчитай до десяти, слишком много слюны на твоём экране. Это всего-лишь игра, что сложилась не в твою пользу. подтверждение своим словам я прикрепил, а твоё нахождение на сервере мне непонятно вовсе, никакой игры, никакой фракции, бегаешь по крыше, ищешь с кем подраться. Пакостник обыкновенный ты, ожидай вердикта.

april

Новичок
Автор темы
0
101
а то что я по крыше прыгал ровным счетом доёб вообще ни за че и к жалобе не относиться, могу себе позволить
1615664985077.png
1615665082912.png

• Ха-ха
Реакции: OG BIG G MAKAQ

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Переношу на крайм тогда если вы играете в мексиканской фраке.

recruitchich

Пользователь
114
9,840
у тебя не было пистолета когда началась драка, ты отбежал достал его и начал шмалять несмотря на то что тебя только что отпиздили, также прошу не пропускать мимо то что твой другалек убежал от тех драки вообще, как можно вообще с кем либо взаимодействовать на сервере если "чучундрики" всякие напишут /ame мекс авторитет в с состоянии войны с баллас гэнг убью родных убью друзей
предоставишь скрины где мы такое писали, ты, дротик? "/ame мекс авторитет в состоянии войны с баллас гэнг убью родных убью друзей"

april

Новичок
Автор темы
0
101
сделай глубокий вдох и посчитай до десяти, слишком много слюны на твоём экране. Это всего-лишь игра, что сложилась не в твою пользу. подтверждение своим словам я прикрепил, а твоё нахождение на сервере мне непонятно вовсе, никакой игры, никакой фракции, бегаешь по крыше, ищешь с кем подраться. Пакостник обыкновенный ты, ожидай вердикта.
я играю лишь с парой друзей в эту игру, иногда лишь делаю с ними сс на поощрение и отыгрываю как продаю наркотики и оружие в гташке)) а пытаться взаимодействовать с мекс.авторитетами и другими крутышками вообще нахуй не сдалось, а почему я это уже доказал

april

Новичок
Автор темы
0
101
предоставишь скрины где мы такое писали, ты, дротик? "/ame мекс авторитет в состоянии войны с баллас гэнг убью родных убью друзей"
твой другалек в самом верху писал, о том что вы крутые мекс авторитеты и имеете право шмалять направо налево а мы такие наглые нигретосы подошли и спросили у вас есть ли закурить

OG BIG G MAKAQ

Новичок
Banned
1
2,031
я играю лишь с парой друзей в эту игру, иногда лишь делаю с ними сс на поощрение и отыгрываю как продаю наркотики и оружие в гташке)) а пытаться взаимодействовать с мекс.авторитетами и другими крутышками вообще нахуй не сдалось, а почему я это уже доказал
перестань уже перед нами оправдываться, ты сам себе противоречишь написав эту жалобу и отгавкиваясь на каждое сообщение, похуист. жди себе ответа проверяющего.

Cesar96

LSовский
650
15,295
Мексиканский авторитет, Тагильский Вор, Екатеринбургский бандит.

Cesar96

LSовский
650
15,295
Убью негров за сигарету, сниму с него кепку так как бедный мексиканский авторитет

april

Новичок
Автор темы
0
101
перестань уже перед нами оправдываться, ты сам себе противоречишь написав эту жалобу и отгавкиваясь на каждое сообщение, похуист. жди себе ответа проверяющего.
ты задал вопрос я ответил тебе дурачок перестань сам меня дрочить по пустякам, самповская интеллигенция, жалоба написана за то что самперские авторитеты убежали от тех драки и достали стволы, если не дошло

tasmanian_devil

Новичок
16
4,350
В жалобе отказано. С самого начала словесного конфликта вас предупредили, что стоит уйти и не лезть - вы не послушали за что и были наказаны. Складывается чувство, что ты, ТС, совместно со своим другом только и занимаетесь тем что пытаетесь кого-то спровоцировать на конфликт.

• Нравится
Реакции: OG BIG G MAKAQ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.