Одобрено Bradley_Haggertlayt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,839
  • Ваш никнейм: Joaquim_Mendes
  • Никнейм нарушителя: Bradley_Haggertlayt
  • Фракция нарушителя: дополнил https://forum.gambit-rp.ru/threads/316415/
  • Суть жалобы: Играли мы, никого не трогали. Парни решили пошотать людей, ладно сказал я себе. Играю, то что мирно сдаюсь и боюсь их. В итоге сначала просят деньги, после начинает техническую драку, второй достаёт нож, влетает без отыгровок. После кинутой второй стадии, которую он добивал, решил все таки отыгровку кинуть. Вызов полиции решили не делать, ибо дом находился напротив Ангел Паина, для парней это уже вышка чиллиад, хотя он на против находился Паина. Не суть.
  • Доказательства: sa-mp-081.pngsa-mp-082.png

Последнее редактирование:

hello.my.friend

Новичок
5
350
типа причина была, так как ты ноя а тоесть меня мог нахуй убить своими ударами так как ты начал тех драку и вроде бы без отыгровки и + наши персонажи были все пьянны и фракцию мы в конце указали

• Нравится
Реакции: gsrzxcbkzd2wx

gsrzxcbkzd2wx

Новичок
Read only
Banned
8
255
как скажешь на то, что ты, в ответ напал на ребёнка, который является моим приёмным сыном. Ты, сука, огромный амбал, удосужился выйти против него? я как разумный отец вступлю за него. Разумно, я так считаю. Ты мог проигнорировать данный момент. Но нет, ты же герой клавиатурный, решил 1 на 1.

gsrzxcbkzd2wx

Новичок
Read only
Banned
8
255
Вот и поплатился своими выходками, я всё отыграл, ребята тоже. Если ты такой нытик, давай скину щас скриншоты того, что мы и в правду гуляем во всю.

gsrzxcbkzd2wx

Новичок
Read only
Banned
8
255
типа причина была, так как ты ноя а тоесть меня мог нахуй убить своими ударами так как ты начал тех драку и вроде бы без отыгровки и + наши персонажи были все пьянны и фракцию мы в конце указали
во-во, нет чтобы отыграть, как он даёт ответку, начал тех.драку.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,839
РЕБЯТА, если вы пьяные это не значит что вы останавливаетесь на машине к каждому человеку, начинаете драку и убиваете. отыгровка как ваш ной начал с ни чего драку там тоже есть. удачи.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,839
дополнил фракцию, чекнул сс. ясно почему парни зарезали во вторую, жаль ретесты отменили

hello.my.friend

Новичок
5
350
РЕБЯТА, если вы пьяные это не значит что вы останавливаетесь на машине к каждому человеку, начинаете драку и убиваете. отыгровка как ваш ной начал с ни чего драку там тоже есть. удачи.
а может он просто хотел повыпенридоваться, видел твой страх, да и вообще если я был в одиночку я бы вас стороной обошёл, а так у нас толпа нахер.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,839
а может он просто хотел повыпенридоваться, видел твой страх, да и вообще если я был в одиночку я бы вас стороной обошёл, а так у нас толпа нахер.
претензия ко второй стадии и не вызов копа.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,839
тебе было сложно там 20 минут отсидеть в дг? и какой вызов копов? когда уже ночь там бы не кого не видно было, это же не пистолет
а то что я орал помогите? ничего такого? подумаешь кричал. ВРЕМЯ ЖЕ 21:00

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
а то что я орал помогите? ничего такого? подумаешь кричал. ВРЕМЯ ЖЕ 21:00
Хоть я тебя и не знаю, но чел же отобрал у тебя мобильник, ты ещё и умудрился закричать. Как ты говоришь, что ты их боишься - я это не вижу. Попахивает пг)

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,887
В итоге сначала просят деньги, после начинает техническую драку, второй достаёт нож, влетает без отыгровок
В технической драке можно доставать нож, это считается экстренной ситуацией.
После кинутой второй стадии, которую он добивал, решил все таки отыгровку кинуть.
Было бы нарушение, если бы он её не кинул после того как все вы слегли.
ызов полиции решили не делать, ибо дом находился напротив Ангел Паина, для парней это уже вышка чиллиад, хотя он на против находился Паина.
Ну, а доказательств, как я вижу, у тебя на это нет.

• Нравится
Реакции: gsrzxcbkzd2wx

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,839

1.экстренная ситуация когда человек не учавствует в технической драке?
2.Кинули после того как слегли? а нахера её кидать без особо веских причин?
3.Нет, вызов не был сделан. Мне в пм написали зачем его делать и ничего не сделали они.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,839

2 на 1 драка это в любом случае не экстренная ситуация аахахахахах чё ты пишешь, сними свою плашку не позорься.