Одобрено Bradley_Haggertlayt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,839
В технической драке можно доставать нож, это считается экстренной ситуацией.

Было бы нарушение, если бы он её не кинул после того как все вы слегли.

Ну, а доказательств, как я вижу, у тебя на это нет.
сиди на своём скриншот ситуации плашке и не пукай мне в топик. и очкуйте в своей конфе, то что мне переписки ваши сливают. как вы там ноете блять зайдите меня убивают ща обоссут ааа помогите я реес я крутой меня ща попустят.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,887
сиди на своём скриншот ситуации плашке и не пукай мне в топик. и очкуйте в своей конфе, то что мне переписки ваши сливают. как вы там ноете блять зайдите меня убивают ща обоссут ааа помогите я реес я крутой меня ща попустят.
я тебе по существу вот говорю, а ты... Даже не удосужился пару раз подкрепить свои слова аргументами. Сливают переписки - покажи часть. Я лишь только вижу, как ты не умеешь проигрывать и злишься от того, что тебя убивают, не более.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,839
В технической драке можно доставать нож, это считается экстренной ситуацией.

Было бы нарушение, если бы он её не кинул после того как все вы слегли.

Ну, а доказательств, как я вижу, у тебя на это нет.
в вк ты слит как полный неадекват, не вывозящий за базар, сливающийся при слове встреча в жизни и не знающий что такое дискорд. Ты ничто из себя не представляешь, твой максимум это зайти в топик со своей всевдо братвой которые готовы в голову тебе пулнуть за свою шкуру. вы по отдельности ничего из себя не представляете. Быдло всегда в кучке био массы сливаются, ибо из себя 1 они ничего не представляют

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,839
я тебе по существу вот говорю, а ты... Даже не удосужился пару раз подкрепить свои слова аргументами. Сливают переписки - покажи часть. Я лишь только вижу, как ты не умеешь проигрывать и злишься от того, что тебя убивают, не более.
ЭТО ГОВОРИТ ЧУВАК КОТОРЫЙ ПОСЛЕ УБИЙСТВА ПО ЕГО СЛОВАМ АУТОВ НАЧАЛ НА МЕНЯ ТОПИК С СК АХАХАХАХА. И ЗАССАВШИЙ ДАЖЕ С МОТИКА СЕСТЬ НА ДИГЛАХ ЗАРУБИТСЯ СО МНОЙ, ПОТОМУ ЧТО КАК ДЕВОЧКА УЛЕТИШЬ. Я не буду продолжать срач, чтобы жалобу за оффтоп не архивнули. Всего хорошего тебе. Доказательство есть, что непонятно объясню проверяещему. тебе я желаю всего хорошего и перестать меня преследовать, обидочка моя. мы скоро с тобой встретимся!!!! наверное ты листаешь мой топик форумный, как свою любовь..

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,887
в вк ты слит как полный неадекват, не вывозящий за базар, сливающийся при слове встреча в жизни и не знающий что такое дискорд. Ты ничто из себя не представляешь, твой максимум это зайти в топик со своей всевдо братвой которые готовы в голову тебе пулнуть за свою шкуру. вы по отдельности ничего из себя не представляете. Быдло всегда в кучке био массы сливаются, ибо из себя 1 они ничего не представляют
пока что я вижу какой ты неадекват. На все вопросы я тебе ответил когда ты НОРМАЛЬНО попросил. Не вижу смысла с тобой переговариваться в данном топике, ибо он не относится ни капли к нашей с тобой ситуации. Ну а насчёт встречи в жизни: Украина, Луганская Народная Республика, город Красный Луч. Жду, сладкий.

sintos

Постоянный
303
5,369
да вот этот сосун на цасимиро цивилюк какой то плачет постоянно о том что его убили ой ой в пк отправили отдохнуть в деморгане на 20 минут

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Мы к тебе всей фракцией приедем в Новошахтинск.

gama

Новичок
10
358
ЭТО ГОВОРИТ ЧУВАК КОТОРЫЙ ПОСЛЕ УБИЙСТВА ПО ЕГО СЛОВАМ АУТОВ НАЧАЛ НА МЕНЯ ТОПИК С СК АХАХАХАХА. И ЗАССАВШИЙ ДАЖЕ С МОТИКА СЕСТЬ НА ДИГЛАХ ЗАРУБИТСЯ СО МНОЙ, ПОТОМУ ЧТО КАК ДЕВОЧКА УЛЕТИШЬ. Я не буду продолжать срач, чтобы жалобу за оффтоп не архивнули. Всего хорошего тебе. Доказательство есть, что непонятно объясню проверяещему. тебе я желаю всего хорошего и перестать меня преследовать, обидочка моя. мы скоро с тобой встретимся!!!! наверное ты листаешь мой топик форумный, как свою любовь..
Угомонись уже, админы вам все скажут, нахуя засорять топик с жб?

сильный свет

Ветеран
905
44,178
Безо всякого, ребят, но резать людей за драку - очень такое себе. Если вдруг кто с чем не согласен - пишите ВК, будем разбираться.
Bradley_Haggertlayt - 10 дней за 2.3. Одобрено.