FIOLETIV
Yalquzaq
- 6
- 2,512
Жалко что на всех штурмах были обычное копстеры а не сват
Че еще придумаем
Че еще придумаем
ну потому что они же спецназ емае ну поддайтесь вы блин ну.. ну.. поддайтесь давайте м..мы.. просто зайдем и убьем всех.. у нас репутация то условная, а не доказанная делом, мы.. мы.. же спецназ все таки полиции сан-фиерро
Посмотреть вложение 1532699
ну потому что они же спецназ емае ну поддайтесь вы блин ну.. ну.. поддайтесь давайте м..мы.. просто зайдем и убьем всех.. у нас репутация то условная, а не доказанная делом, мы.. мы.. же спецназ все таки полиции сан-фиерро
ну да а че еще придумывать то? все уже высказались, ждем решениеЖалко что на всех штурмах были обычное копстеры а не сват
Че еще придумаем
жалко плачущих детей, которых не могут попасть пульками сами, а юзают всякие приколы, чтобы хоть как-то убивать ЭЛИТНЫЙ СВАТ СФПД!!!!ну да а че еще придумывать то? все уже высказались, ждем решение
я бы с радостью им сдавался если бы они нахуй не ложили все живое вместе с заложниками или просто упавшими в первую стадию. у свата какая-то странная задача всегда и всех уничтожить, почти никогда не ведут переговоры и не стараются переиграть на смекалке. да и похуй, кто этими штурмами занимается, всегда почти одинаковый итог. побеждаешь штурмовиков - скорее всего отправляешься в бан по любой причине, а потом воюешь не в игре, а в жалобах на форуме.ну потому что они же спецназ емае ну поддайтесь вы блин ну.. ну.. поддайтесь давайте м..мы.. просто зайдем и убьем всех.. у нас репутация то условная, а не доказанная делом, мы.. мы.. же спецназ все таки полиции сан-фиерро
патрульные в скине свата и с карабинами?)))Жалко что на всех штурмах были обычное копстеры а не сват
Че еще придумаем
Слышишь, ты хуйня из под коня, сьебался под шконку своего старшего поколения, пока тут топик был закрыт, а ты ничего не высирай тут, Твои пустые слова тут никаком боком не лезут, для начала подбери дерьмо сзади своей спины, а потом лезь на других, держа в руках хотя бы какие-то подчеркнутые слова, а не гнилой базар с своих уст, который тут в край нахуй не уперся. Ты тупоголовое животное, я так понимаю или че. Тебя ебет вообще игра пд. Сидит в своей рп ситуацией и бери за щеку по два хуя.обосраные штаны свои убирает, вы товарищи игрочки ПД сейчас показали свою натуру, собирали какие то невьбененные док-ва месяц, аннализируете ситуации, которым месяц, при том, что эти ситуации были решены сразу после их создания, но какой тьо обосрангый игрочишка решил собрать все разом и обосраться хотя что можно говорить о игроке форумник коготорого закидан жалобами, данная личность не умеет играть и развивать ситуации в ИС а лишь ныть на форуме окей братулец а ну так же на твоих доказательствах нет звука что является не полной мат базой
только одну ситуацию решили. да и то, судя по всему, игроки со стороны китайцев урока не вынесличто эти ситуации были решены сразу после их создания
карманный подпездила фиолетива, общайся нормально, тут люди диалог ведут если ты не увиделСлышишь, ты хуйня из под коня, сьебался под шконку своего старшего поколения, пока тут топик был закрыт, а ты ничего не высирай тут, Твои пустые слова тут никаком боком не лезут, для начала подбери дерьмо сзади своей спины, а потом лезь на других, держа в руках хотя бы какие-то подчеркнутые слова, а не гнилой базар с своих уст, который тут в край нахуй не уперся. Ты тупоголовое животное, я так понимаю или че. Тебя ебет вообще игра пд. Сидит в своей рп ситуацией и бери за щеку по два хуя.
Тебе когда нибудь выключали подсеть со скоростью света? Щас нахуй устроим, подзалупа финская.карманный подпездила фиолетива, общайся нормально, тут люди диалог ведут если ты не увидел
Скажи свой город уебан если ты в окрестностях моего города я приеду и тебе нос откушу ублюдокСлышишь, ты хуйня из под коня, сьебался под шконку своего старшего поколения, пока тут топик был закрыт, а ты ничего не высирай тут, Твои пустые слова тут никаком боком не лезут, для начала подбери дерьмо сзади своей спины, а потом лезь на других, держа в руках хотя бы какие-то подчеркнутые слова, а не гнилой базар с своих уст, который тут в край нахуй не уперся. Ты тупоголовое животное, я так понимаю или че. Тебя ебет вообще игра пд. Сидит в своей рп ситуацией и бери за щеку по два хуя.
ГУ МВД Краснодарского Края, кабинет 37Скажи свой город уебан если ты в окрестностях моего города я приеду и тебе нос откушу ублюдок