Breath Dragon of the Chinatown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
ну потому что они же спецназ емае ну поддайтесь вы блин ну.. ну.. поддайтесь давайте м..мы.. просто зайдем и убьем всех.. у нас репутация то условная, а не доказанная делом, мы.. мы.. же спецназ все таки полиции сан-фиерро

Посмотреть вложение 1532699
:) 🐻

92nd

Новичок
Автор темы
0
1,094
👉👈
ну потому что они же спецназ емае ну поддайтесь вы блин ну.. ну.. поддайтесь давайте м..мы.. просто зайдем и убьем всех.. у нас репутация то условная, а не доказанная делом, мы.. мы.. же спецназ все таки полиции сан-фиерро

958
33,297

я бы с радостью им сдавался если бы они нахуй не ложили все живое вместе с заложниками или просто упавшими в первую стадию. у свата какая-то странная задача всегда и всех уничтожить, почти никогда не ведут переговоры и не стараются переиграть на смекалке. да и похуй, кто этими штурмами занимается, всегда почти одинаковый итог. побеждаешь штурмовиков - скорее всего отправляешься в бан по любой причине, а потом воюешь не в игре, а в жалобах на форуме.

hope

Ветеран
944
93,523
обосраные штаны свои убирает, вы товарищи игрочки ПД сейчас показали свою натуру, собирали какие то невьбененные док-ва месяц, аннализируете ситуации, которым месяц, при том, что эти ситуации были решены сразу после их создания, но какой тьо обосрангый игрочишка решил собрать все разом и обосраться хотя что можно говорить о игроке форумник коготорого закидан жалобами, данная личность не умеет играть и развивать ситуации в ИС а лишь ныть на форуме окей братулец а ну так же на твоих доказательствах нет звука что является не полной мат базой

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
обосраные штаны свои убирает, вы товарищи игрочки ПД сейчас показали свою натуру, собирали какие то невьбененные док-ва месяц, аннализируете ситуации, которым месяц, при том, что эти ситуации были решены сразу после их создания, но какой тьо обосрангый игрочишка решил собрать все разом и обосраться хотя что можно говорить о игроке форумник коготорого закидан жалобами, данная личность не умеет играть и развивать ситуации в ИС а лишь ныть на форуме окей братулец а ну так же на твоих доказательствах нет звука что является не полной мат базой
Слышишь, ты хуйня из под коня, сьебался под шконку своего старшего поколения, пока тут топик был закрыт, а ты ничего не высирай тут, Твои пустые слова тут никаком боком не лезут, для начала подбери дерьмо сзади своей спины, а потом лезь на других, держа в руках хотя бы какие-то подчеркнутые слова, а не гнилой базар с своих уст, который тут в край нахуй не уперся. Ты тупоголовое животное, я так понимаю или че. Тебя ебет вообще игра пд. Сидит в своей рп ситуацией и бери за щеку по два хуя.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Были запросы на броники мне в личку, пару раз. А вот по той сите, где была стрельба с копами и каждый в брониках - за это я не вкурсе, поэтому запишем в нарушения всё-таки. Да, согласен, моменты с интерьерами полная хрень. За это я парням уже высказал пару ласковых слов в личку в вк.

• Нейтрален
  • Злой
Реакции: muhtar.exe и Raging Bull

tatarskiy

Новичок
1
37,228
Слышишь, ты хуйня из под коня, сьебался под шконку своего старшего поколения, пока тут топик был закрыт, а ты ничего не высирай тут, Твои пустые слова тут никаком боком не лезут, для начала подбери дерьмо сзади своей спины, а потом лезь на других, держа в руках хотя бы какие-то подчеркнутые слова, а не гнилой базар с своих уст, который тут в край нахуй не уперся. Ты тупоголовое животное, я так понимаю или че. Тебя ебет вообще игра пд. Сидит в своей рп ситуацией и бери за щеку по два хуя.
карманный подпездила фиолетива, общайся нормально, тут люди диалог ведут если ты не увидел

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
я о 10-и секунд как сватовец уже не обижаюсь. гамбит параша по синхронизации - его проблема.

в лучшем случае не караулить у двери и дать пройти СВАТу, всё, если здание на много комнат.

• Нравится
Реакции: нacvay

деньги звонят

Новичок
53
461
Вчера ближе к ночи уже Санлао и еще два человека ваших два раза стрелялись в одном и том же складе с промежутком в 20 минут, нормально все не?
СД устроило за вами чейз, вы приехали на чт, вышли, заныкались в склад, передумали, решили выйти положить копов на улице, в итоге сложили вас, проходит в районе 20 минут, вас хз из пк выпустили или вы отсидели, не суть, вы опять байтите копов на чейз и забегает в тот же самый склад с дырявыми стенами, в составе того же лин санлао и еще двух китайцев и опять вас складывают.

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
карманный подпездила фиолетива, общайся нормально, тут люди диалог ведут если ты не увидел
Тебе когда нибудь выключали подсеть со скоростью света? Щас нахуй устроим, подзалупа финская.

hope

Ветеран
944
93,523
Скажи свой город уебан если ты в окрестностях моего города я приеду и тебе нос откушу ублюдок

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
В защиту китайцев скажу, что у вас здесь ситуация не иначе как "Нарушение за нарушение", к сожалению это не оправдывает действия ни той ни другой стороны. Со стороны ПД тоже огромное количество нарушений. Базара нет если бы вы могли нормально устраивать облавы на китайцев, вязать их по одному по месту жительства, не знаю. Но легче конечно за драку влетать спецназом в интерьеры, которые были сделаны ПОД ИГРУ ФРАКЦИИ, но с нарушениями для НЕПОСРЕДСТВЕННО ШТУРМА, но они для него и не предназначались. Вы просто попали не в то время не в то место.

Я вижу здесь лишь обыденную агрессивность со стороны криминальной организации - это вполне обычное являение, когда ПД начинает докапываться до абсолютно любой фракции. Одна сторона хочет своей победы, другая своей. Вы этот спор не закончите ничем хорошим. Сразу скажу, китайцы являются важной фракцией в крайм-разделе и оживляют своими действиями китайский квартал. Потеря такой фракции по жалобам со стороны полиции - пустая трата ресурсов. Вы просто выкинете в мусорное ведро старания парней в их топике в обмен на моральное самоудолетворение и пойдете дальше вязать цивилов и забирать наркотики с ганами. Вы этого добиваетесь? Предлагаю вам решить ситуацию консенсусом - договоритесь друг с другом без излишних оскорблений. Если так будет лучше - мы можем даже наказать определенных игроков с обеих сторон. Жду ответа вашего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.