что касаемо первых двух видео, скажу так, что ситуация имеет срок годности не меньше двух недель, спрашивается: почему жалоба появляется лишь сейчас? доказательство тому - администратор ФИОЛЕТИВ, который и разбирал данный инцидент со мной и еще одним игроком фракции в тимспике, где мы сошлись вроде как на едином решении.
Сразу после этого они забегают в интерьер своего бизнеса и закрывают. Зачем закрыли?
каким правилом руководствуешься ты, делая акцент на этом в жалобе? укажи конкретный пункт в котором описан запрет данных действий
правило десяти секунд? где блять вы его нарыли? отвечаю тем же аргументом, что и выше
все так же первое видео, и у меня назревает вопрос, ты будучи трупом вылезаешь из интерьера ради того чтобы дать инфу. Доеб не значительный, но к этому вопросы тоже имеются, раз такая пьянка в виде "ЫЫ ГЛОБАЛЬНАЯ ЖАЛОБА НА КЛАЙМ ФРАКЦИЮ ЫЫЫ ШОТЕЛЫ))"

ну оос игра если че, если не знали

а это все то же доблестное пд которое наверно не знает правил метагейминга?
по второму видео я даже не хочу начинать ничего говорить, поскольку руководствуясь правилом подачи жалоб на криминальные организации видео не может быть использовано как доказательства из-за следующего пункта
3. Урезанные или обработанные фрапсы, скрины - любые доказательства, не принимаются, сразу отклонено.
1) видос обрезан сверху и снизу
2) отсутствует музыка ( насчет этого точно не знаю, но аудиодорожка там не просто так удалена )
так же игрок использует камхант в личных целях, как вх, что запрещено правилами проекта категорически!! вы че творите-то, доблестное пд, а?
в целом с чем могу согласиться из данного сброда бесполезной информации так это угон крузера, с чем и то можно поспорить исходя из ситуации. Задействован спецназ перестрелка в воздухе, голливуд отдыхает нахуй от таких сценариев дел. Человек раненный убивает копа который только что прилетел на сбитую блять вертушку, хули терять? почему он не сможет угнать автомобиль чтобы хоть как нибудь спасти свою задницу даже на те же самые сто метров, про которые будут затирать аля "ДИСПЕТЧЕР ОТКЛЮЧИЛ". Система антиштурм тоже неправильно, но наши руки не связывает абсолютно никакое правило.
Записав эту жалобу - вы сами себя же и похоронили, стоя и так без того, по колено в говне.