Breath Dragon of the Chinatown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

92nd

Новичок
Автор темы
0
1,094
  • Ваш никнейм: John Mankiewicz
  • Никнейм нарушителя:
  • Фракция нарушителя: Breath Dragon of the Chinatown
  • Суть жалобы:
    1. Пункт первый

Joshua_Zhou забайтил наших в угол Чайнатауна и вместе с George Huang убил троих офицеров. Сразу после этого они забегают в интерьер своего бизнеса и закрывают. Зачем закрыли? Моё предположение – подождать, пока зайдёт их орава с бронежилетами и снайпера. Снайпер знатно обосрался и после этого мы ещё минут 10 ждали админа, который откроет нам дверь бизнеса.
    Когда заходишь в бизнес – ты багаешься в двери, встречаешь три рыла с калашами, пару рыл с диглами и парочку с тесаком, ножом. Одобренная фракция не знает о правиле десяти секунд, о том, что бронежилеты одобряются на ситуацию администратором.
    10 секунд разморозки нам не дали, бронежилеты парни носили. Далее заспавнили тачки и съебались.

2. Пункт второй
    Название видео отлично иллюстрирует суть жалобы. Joshua_Zhou настолько ускоглазый и глазастый, что умеет видеть сквозь молекулы и атомы. Я думаю, что нет смысла мне выписывать таймкоды того, как он вовремя убегает, как целит нас с лестницы и т.д.

3. Пункт третий
    Насколько адекватно и разумно устраивать попытку шота копов на панорамказ? Это вообще адекватно? Ладно, окей. Они упали, но что случилось? Людей стало меньше, они начали стрелять после падения. Один вообще спиздил тачку, уехал и оффнулся.

4. Пункт четвёртый, апофеоз
    Не знаю кого они наняли в качестве архитектора или кто им дал разрешение на такую инту.. Но у меня нет слов, чтобы прокомментировать происходящее. В дверь пройти нельзя, дверные проёмы не досягаемые, дырки в стенах.
    Легче посмотреть видео и фото.
  • Доказательства:
    1. Пункт первый

2. Пункт второй

3. Пункт третий

tatarskiy

Новичок
1
37,228
что касаемо первых двух видео, скажу так, что ситуация имеет срок годности не меньше двух недель, спрашивается: почему жалоба появляется лишь сейчас? доказательство тому - администратор ФИОЛЕТИВ, который и разбирал данный инцидент со мной и еще одним игроком фракции в тимспике, где мы сошлись вроде как на едином решении.
Сразу после этого они забегают в интерьер своего бизнеса и закрывают. Зачем закрыли?
каким правилом руководствуешься ты, делая акцент на этом в жалобе? укажи конкретный пункт в котором описан запрет данных действий

правило десяти секунд? где блять вы его нарыли? отвечаю тем же аргументом, что и выше 👆

все так же первое видео, и у меня назревает вопрос, ты будучи трупом вылезаешь из интерьера ради того чтобы дать инфу. Доеб не значительный, но к этому вопросы тоже имеются, раз такая пьянка в виде "ЫЫ ГЛОБАЛЬНАЯ ЖАЛОБА НА КЛАЙМ ФРАКЦИЮ ЫЫЫ ШОТЕЛЫ))"
1615564542520.png ну оос игра если че, если не знали
1615563966660.png а это все то же доблестное пд которое наверно не знает правил метагейминга?

по второму видео я даже не хочу начинать ничего говорить, поскольку руководствуясь правилом подачи жалоб на криминальные организации видео не может быть использовано как доказательства из-за следующего пункта
3. Урезанные или обработанные фрапсы, скрины - любые доказательства, не принимаются, сразу отклонено.
1) видос обрезан сверху и снизу
2) отсутствует музыка ( насчет этого точно не знаю, но аудиодорожка там не просто так удалена )

так же игрок использует камхант в личных целях, как вх, что запрещено правилами проекта категорически!! вы че творите-то, доблестное пд, а?

в целом с чем могу согласиться из данного сброда бесполезной информации так это угон крузера, с чем и то можно поспорить исходя из ситуации. Задействован спецназ перестрелка в воздухе, голливуд отдыхает нахуй от таких сценариев дел. Человек раненный убивает копа который только что прилетел на сбитую блять вертушку, хули терять? почему он не сможет угнать автомобиль чтобы хоть как нибудь спасти свою задницу даже на те же самые сто метров, про которые будут затирать аля "ДИСПЕТЧЕР ОТКЛЮЧИЛ". Система антиштурм тоже неправильно, но наши руки не связывает абсолютно никакое правило.

Записав эту жалобу - вы сами себя же и похоронили, стоя и так без того, по колено в говне. 💋

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Татарскому

Когда мы разбирали первую ситуацию в ТС с Сережей, Хоупом и еще парой ассистов крайма, мы все пришли к мнению что за это фракция должна получить первый пред.

А конкретней за то что убивают на входе, закрывают бизнес и застраивают вход. Я решил что не стоит так поступать с пацанами и мы сошлись на устном.

Сейчас писать мол что-то на подобие "А где написано про это" "А где сказано про то" не имеет веса, потому что вам в 1 ситуации как раз за это и хотели дать пред.

Вертолет? Ну там на карте видно ГПС маячек, внизу много машин / ситуация у СФПД
И че я вижу? Как 6 китайцев с винтовками сидят и пишут в чат "Стреляй", а потом когда их сбивают, один угоняет крузер, второй убивает копа

Вы не мне должны теперь сидеть заливать за свою игру, я как раз таки тот человек который пошел вам на встречу

И вчера уже была финишная, идет штурм очередной инты в ЧайнаТауне, вход закрыт дверью, следующая дверь багнута, стенки специально сделаны под шот, повторение ситуации первой

Кидать переписки какие-то не надо парни, я же таким дерьмом не занимаюсь тут

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe и tatarskiy

сильный свет

Ветеран
905
44,194
  • Ваш никнейм: John Mankiewicz
  • Никнейм нарушителя:
  • Фракция нарушителя: Breath Dragon of the Chinatown
  • Суть жалобы:
    1. Пункт первый

Joshua_Zhou забайтил наших в угол Чайнатауна и вместе с George Huang убил троих офицеров. Сразу после этого они забегают в интерьер своего бизнеса и закрывают. Зачем закрыли? Моё предположение – подождать, пока зайдёт их орава с бронежилетами и снайпера. Снайпер знатно обосрался и после этого мы ещё минут 10 ждали админа, который откроет нам дверь бизнеса.
    Когда заходишь в бизнес – ты багаешься в двери, встречаешь три рыла с калашами, пару рыл с диглами и парочку с тесаком, ножом. Одобренная фракция не знает о правиле десяти секунд, о том, что бронежилеты одобряются на ситуацию администратором.
    10 секунд разморозки нам не дали, бронежилеты парни носили. Далее заспавнили тачки и съебались.

2. Пункт второй
    Название видео отлично иллюстрирует суть жалобы. Joshua_Zhou настолько ускоглазый и глазастый, что умеет видеть сквозь молекулы и атомы. Я думаю, что нет смысла мне выписывать таймкоды того, как он вовремя убегает, как целит нас с лестницы и т.д.

3. Пункт третий
    Насколько адекватно и разумно устраивать попытку шота копов на панорамказ? Это вообще адекватно? Ладно, окей. Они упали, но что случилось? Людей стало меньше, они начали стрелять после падения. Один вообще спиздил тачку, уехал и оффнулся.

Не знаю кого они наняли в качестве архитектора или кто им дал разрешение на такую инту.. Но у меня нет слов, чтобы прокомментировать происходящее. В дверь пройти нельзя, дверные проёмы не досягаемые, дырки в стенах.
    Легче посмотреть видео и фото.
  • Доказательства:
    1. Пункт первый

2. Пункт второй

3. Пункт третий

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Вынеси из хайда 4 пункт или скинь в личку, не могу увидеть.

92nd

Новичок
Автор темы
0
1,094
правило десяти секунд? где блять вы его нарыли? отвечаю тем же аргументом, что и выше 👆

Человек раненный убивает копа который только что прилетел на сбитую блять вертушку, хули терять? почему он не сможет угнать автомобиль чтобы хоть как нибудь спасти свою задницу
вертолёт падает с огромной высоты, влетает в здание. что доблестным самураям от этого? дай я фотку приложу

tatarskiy

Новичок
1
37,228
А конкретней за то что убивают на входе, закрывают бизнес и застраивают вход. Я решил что не стоит так поступать с пацанами и мы сошлись на устном.

Сейчас писать мол что-то на подобие "А где написано про это" "А где сказано про то" не имеет веса, потому что вам в 1 ситуации как раз за это и хотели дать пред.
первый пункт) про что ты говоришь? нас НИ-ЧЕ-ГО не ограничивает убивать вас на входе, закрывать бизнес и застраивать вход. НИ-ЧЕ-ГО. Видать первого моего сообщения не хватило чтобы эта информация дошла до вас.
второй пункт) перечитать первый пункт

давить на жалость в духе "не стоит так поступать с пацанами" не нужно, потому что наших проебов тут нет и вся твоя аргументация описывается одной простой картинкой, твои слова ходят вокруг да около, но особой смысловой нагрузки касательно ситуации по жалобе не несут.

1615566558938.png

Сделаю так!
1) прочитать пункт первый
2) если вы не согласны с первым пунктом, прочитайте второй пункт
третьего не дано, в твоем стиле, думаю наконец-то дойдет, что мы не скованны узами правил в том, в чем ты нас обвиняешь.

Вертолет? Ну там на карте видно ГПС маячек, внизу много машин / ситуация у СФПД
И че я вижу? Как 6 китайцев с винтовками сидят и пишут в чат "Стреляй", а потом когда их сбивают, один угоняет крузер, второй убивает копа
и что тут

И вчера уже была финишная, идет штурм очередной инты в ЧайнаТауне, вход закрыт дверью, следующая дверь багнута, стенки специально сделаны под шот, повторение ситуации первой
и что x2

извините забыл прочитать 15 правило насчет 10 секунд, так уж и быть! хоть где то ваша взяла

• Нравится
  • Вау
Реакции: FIOLETIV и Raging Bull

92nd

Новичок
Автор темы
0
1,094
Про бронежилеты мы тоже промолчим, думаю.

92nd

Новичок
Автор темы
0
1,094
Серёжа сам охуел с того, почему у каждого рыла был бронежилет. Когда разбирали первую ситуацию.

Ссылаясь на правила сервера, бронежилеты разрешено надевать в особых ситуациях после авторизации главы крайма.

PrinceK1LLA

Пользователь
Banned
133
55,249
Серёжа сам охуел с того, почему у каждого рыла был бронежилет. Когда разбирали первую ситуацию.

Ссылаясь на правила сервера, бронежилеты разрешено надевать в особых ситуациях после авторизации главы крайма.
Так разрешения давали или нет, то говоришь разрешения не давали. Теперь редактируешь что Серёжка вахуях 👉👈
Вахуях пока что только я.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Сережа может подтвердить что он нахуй не понял с какого перехуя у китайцев на каждом был броник, когда разбирались так и не нашли ассиста который им дал добро, я думаю Сережа сам может подтвердить

Если я все правильно помню
@seriozhabandit

958
33,297
бля, правило 10 секунд не работает просто потому, что некоторые которых уже пропустили в инту не в фризе начинают стрельбу, а остальные при штурме только заходят в интерьер. не стрелять по всем и считать секунды для каждого это какая-то дрочь. меня тоже банили за хитрые интерьеры при помощи которых мы ложили сват, но я не могу понять, почему мы виноваты в том, что сват не продумывает свой штурм точно так же, как игроки продумывают защиту от штурма.

tatarskiy

Новичок
1
37,228
бля, правило 10 секунд не работает просто потому, что некоторые которых уже пропустили в инту не в фризе начинают стрельбу, а остальные при штурме только заходят в интерьер. не стрелять по всем и считать секунды для каждого это какая-то дрочь. меня тоже банили за хитрые интерьеры при помощи которых мы ложили сват, но я не могу понять, почему мы виноваты в том, что сват не продумывает свой штурм точно так же, как игроки продумывают защиту от штурма.
ну потому что они же спецназ емае ну поддайтесь вы блин ну.. ну.. поддайтесь давайте м..мы.. просто зайдем и убьем всех.. у нас репутация то условная, а не доказанная делом, мы.. мы.. же спецназ все таки полиции сан-фиерро

1615567624710.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.