Отклонено OUTLAWS MC NEW GENERATION

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The ProFFFessional

Новичок
0
2,789
Ну, пока я ещё не за пк чтоб кинуть тебе скрины. Могу сразу тебе нытику сказать.
Что 2 человек в той перестрелке выжили, они все то помнят и знают
Ваши лица, тачку, и оружие с которого вы стреляли
Второй вопрос к вам, это же надо быть полными долбоебами чтоб в центре гетто стрелять по другому клубу за фан-драку с Матвеем Овчинниковым и за то что мы по фану спиздили его жилет, хоть мы это и никак не обыгрывали. Матвей то сам нас позвал. Мы ему наваляли и съебались, хотя могли и ебнуть.
Скрины со второй стадии покажешь? Потому что меня лично в неё не добивали, я тогда остался живой.
Так же любому типичному нытику по типу тебя лучше бы ты про токсиков вообще на писал, мамаев. Ты же сам прекрасно знаешь как много срал у меня в топике пытаясь что-то показать. В итоге тупо хуй пососал.
О каком ты поражении говоришь если вы даже не удосужились сделать топик на вз который я уже долго жду.
Ну во первых, у вас не было причин убивать топик-стартера. Ситуация про перестрелку и ангела должна забыться, потому что основные персонажи ситуации получили ПК.

vovk

Пользователь
103
24,607
Если один из участников выжил в сите - не знаяит что остальные несколько человек, которые отлетели в пк, через 20 минут могут ехать ебашить тех, кто их в это пк отправил. Но спс за чистосердечное признание.
Если тебя где то там оскали в вк или ещё где то - это не оправдание за оск в /pm
Что за хрень ты пытаешься доказать?
По фану жилет отобрал? Я не знаю, понимаешь ли ты что то в игре одного процента.... Просто поверь на слово, что такой мув это один хрен, что "по фану убили твою жену в ис". Либо "мы по фану нассали тебе в рот в ис". Чё за хуйня? Вы по фану отпиздили члена другого клуба и пофану отобрали у него самое ценное, попустив его ниже дна океана этим. А после получили шот по фану и, вернувшись из дм пошли по фану с рациями искать машину. Машину БЛЯТЬ в огромном мегаполисе + округе. Понимаю. Фан гейм высшего уровня.

The ProFFFessional

Новичок
0
2,789
Во вторых вы ждали на обочине дороги, со стволами, да и при чём рядом полицейский участок. А если бы вы расстреляли офицера полиции или шефа? Или мэра?

vovk

Пользователь
103
24,607
А, кстати, на сколько я знаю в ситуациях фигурировали разные машины. Ой...

The ProFFFessional

Новичок
0
2,789
Если один из участников выжил в сите - не знаяит что остальные несколько человек, которые отлетели в пк, через 20 минут могут ехать ебашить тех, кто их в это пк отправил. Но спс за чистосердечное признание.
Если тебя где то там оскали в вк или ещё где то - это не оправдание за оск в /pm
Что за хрень ты пытаешься доказать?
По фану жилет отобрал? Я не знаю, понимаешь ли ты что то в игре одного процента.... Просто поверь на слово, что такой мув это один хрен, что "по фану убили твою жену в ис". Либо "мы по фану нассали тебе в рот в ис". Чё за хуйня? Вы по фану отпиздили члена другого клуба и пофану отобрали у него самое ценное, попустив его ниже дна океана этим. А после получили шот по фану и, вернувшись из дм пошли по фану с рациями искать машину. Машину БЛЯТЬ в огромном мегаполисе + округе. Понимаю. Фан гейм высшего уровня.
Просто они не разбираются как правильно нужно играть Аутлавс. Даже в книге Чарльза Фалько в который были события 2006 Аутлавс выходили с точной информацией на кого либо, а не просто так искали по городу.

The ProFFFessional

Новичок
0
2,789
Просто они не разбираются как правильно нужно играть Аутлавс. Даже в книге Чарльза Фалько в который были события 2006 Аутлавс выходили с точной информацией на кого либо, а не просто так искали по городу.
Да, в Аутлавсе состоят настоящие мрази, наркоманы, убийцы. Но они не поедут в 2020 году просто так не имеея никакой информации искать машину того кто их перестрелял. Да и раз они играли ту перестрелку у Штаб Квартиры, то их спокойно бы начали давить полицейские.

The ProFFFessional

Новичок
0
2,789
Вячеслав Украинцев, вы тот еще любитель Аутлавс, но советую вам изучить информацию про игру аутло-мотоциклетных клубов нашего времени.

The ProFFFessional

Новичок
0
2,789
Вот скрин одного из выживших в перестрелке, которому удалось съебатся и который играл все это. Состав у нас не 5-6 человек как некоторые думают.

Вот собственно и крутая причина для их перестрелки.

Посмотреть вложение 1532017

Посмотреть вложение 1532019

В СС этого момента нету, было утро, хотели немного порофлить с старого "друга".

Посмотреть вложение 1532020

Сам нас нахуй позвал, сам же потом и заныл.

Посмотреть вложение 1532021

Посмотреть вложение 1532022

Теперь вопрос непосредственно к малышу мамаеву. Готовы устроить бифф за Матвея недо-байтера?
Ситуация происходила в игре и в IC. OOC остаётся OOC, но один из ваших персонажей отыграл то что забрал у него цвета, которые самое главное для члена любого клуба. Так что сейчас кидать это нету смысла, в игре уже всё было.

ПИХАРЬ

Выпускник школы мудрости
372
16,286
ТС Аутлавс - чё за фан у тебя такой и состава твоего, приезжать на чужую территорию и там под носом у бара, который держит другой мк, пиздить представителя союзного МК этих ребят и забирать его цвета? Посмотрел бы я что бы было если в ИРЛ ты подобное выкинуть попробовал, хотя ответ я итак знаю - остался бы уже без головы и жопы в канаве, и никакое оправдания "Да мы по фану" тебе бы не помогли и да. По-хорошему все кто уже подохли в ситуации, не имеют так-то права участвовать в дальнейших разборках, ибо они уже дохлики и это РК то еще. Ну или ты хотя бы обыграл бы как, подождал не 20 минут условных, а несколько дней, проработал всё. Это всё лишний раз подтверждает, что чей-то стул сгорел и он больше предпочел обычный шот и месть хер пойми за что нормальной аргументированной РП игре . То что вы сунулись со своими цветами без спроса на территорию Воронов уже нехилый повод для того что вас всех поубивать, это я уже молчу о ваших действиях на этой территории.

• Нравится
Реакции: vovk

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
ТС Аутлавс - чё за фан у тебя такой и состава твоего, приезжать на чужую территорию и там под носом у бара, который держит другой мк, пиздить представителя союзного МК этих ребят и забирать его цвета? Посмотрел бы я что бы было если в ИРЛ ты подобное выкинуть попробовал, хотя ответ я итак знаю - остался бы уже без головы и жопы в канаве, и никакое оправдания "Да мы по фану" тебе бы не помогли и да. По-хорошему все кто уже подохли в ситуации, не имеют так-то права участвовать в дальнейших разборках, ибо они уже дохлики и это РК то еще. Ну или ты хотя бы обыграл бы как, подождал не 20 минут условных, а несколько дней, проработал всё. Это всё лишний раз подтверждает, что чей-то стул сгорел и он больше предпочел обычный шот и месть хер пойми за что нормальной аргументированной РП игре . То что вы сунулись со своими цветами без спроса на территорию Воронов уже нехилый повод для того что вас всех поубивать, это я уже молчу о ваших действиях на этой территории.
ты переписки в ВК читал, клоун?

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Вячеслав Украинцев, вы тот еще любитель Аутлавс, но советую вам изучить информацию про игру аутло-мотоциклетных клубов нашего времени.
дружище, покажи хоть пальцем на сервере кто больше меня знает про аутло. Свои действия с Матвеем оправдываю тем что это была провокация с его стороны, и некий фан. Так что, скажите ему спасибо что позвал нас в игру с криками "щас буду резать аутло"

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Не знаю что тут дальше мусолить, пусть проверяющий уже вердикт выносит. Дальше это уже доёбы и провокации.
Вы из пустого в порожнее переносите, и нихуя не опровергли мои слова.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Оставлю это тут ещё раз. А кто думает что это подделки госдепа, то могу в кф закинуть и переслать.
1615543122250.png

vovk

Пользователь
103
24,607
и нихуя не опровергли мои слова.
Считай так дальше. Надеюсь, проверяющий внимательней перечитает предыдущие сообщения и решит.
Мне, как и другим членам нашей фракции, посмею так высказаться, похрену на то, что у вас с Матвеем там в вк за ФАН, и как он влияет на ис процес. С нашей стороны никакого фана не было, игралась вполне серйозно ситуация. А про ооц моменты по типу ваших движух в вк мы вообще дупля не даём.
Если решите опять такую "фановою" бредятину устраивать - дайте знать. Участвовать в этих приколах желания нету.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
покажи мне вашу аргументированную РП игру с шотами в центре гетто? Я же говорю, это ваши условности сампа, не убьёшь первый, убьют тебя потом. А потом будете кричать, "аааа ган проебал, пизда надо было штать первым." Ваши провокации уже давно были замечены, и мы дали возможность Вам нормально играть. Но, нет. Вам же нужно и в оос выебыватся, как же так? Во всей этой хуйне сугубо виноват ваш игрочок.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Считай так дальше. Надеюсь, проверяющий внимательней перечитает предыдущие сообщения и решит.
Мне, как и другим членам нашей фракции, посмею так высказаться, похрену на то, что у вас с Матвеем там в вк за ФАН, и как он влияет на ис процес. С нашей стороны никакого фана не было, игралась вполне серйозно ситуация. А про ооц моменты по типу ваших движух в вк мы вообще дупля не даём.
Если решите опять такую "фановою" бредятину устраивать - дайте знать. Участвовать в этих приколах желания нету.
Ааа, выгнали Матвея, Матвея побежал ко мне. Но потом оказывается его никто не выгонял, зашёл утром, написал чтоб будет нас резать, мы приехали, по фану попиздились и съебались. Ладно бы мы это сделали в виде СС и кинули в топик, это уже серьёзно. Мы эту хуйню сами даже днём не играли когда спрашивали кто вы. Этот ваш приезд на Гентон, или где это было очередное доказательство того абы найти способ спровоцировать нас на какую-то хуйню. Ну вы и спровоцировали, у Вас получилось. Че я теперь должен сделать? Высратся тебе на лицо?

• Нравится
Реакции: vovk

vovk

Пользователь
103
24,607
В любом случае, не имеет значения, какие основания были у всей этой движухи, которая спровоцировала конфликт. Суть жалобы в другом:
Некие игроки после получения ПК продолжили игру данной ситуации и, по факту, по ооц инфе начали искать игроков, которые их в это ПК и отправили.
Можете дальше пытаться оправдать это "фановой ситуацией"

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
В любом случае, не имеет значения, какие основания были у всей этой движухи, которая спровоцировала конфликт. Суть жалобы в другом:
Некие игроки после получения ПК продолжили игру данной ситуации и, по факту, по ооц инфе начали искать игроков, которые их в это ПК и отправили.
Можете дальше пытаться оправдать это "фановой ситуацией"
Тебе повторить? Двое человек в ситуации выжили, думаешь мы не можем себе потом позволить и искать вас? По какой ООС инфе? Вы блять перед домом патча стрельбу начали, клоуны. Искали и шотнули Вас совсем другие люди. За исключение двух, и один из них который не попал в ПК. Понимаешь? Вас шотнуло совсем 3 живых человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.