Рассмотрено Heather Torn // latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,501
41,119
1. Ваш никнейм: Darko Kostovic
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Heather Torn
3. Суть жалобы: Значится пришёл я в табачку в Квинсе за травой, купил её и наблюдал конфликт Heather Torn и David Brickman, ну я закуриваю там травку, наблюдаю и Heather Torn говорит мне: "Нравится пирсинг?" на что я ответил нет и не проявлял на него никакой агрессии, хотя сам тоже нестандарт. Он отыгрывает что достаёт нож и начинает всех кто был там резать кроме продавца, мы начали в оос разбираться и он говорит, мол я нестандарт выдавай им цк, никаких топиков, зачем мне топик делать на их цк если я нестандарт, ну закончилось срачем и короче говоря заходит чел ещё в табачку, он и его режет. Что следует с этого? Биография ради шотов. Он не маньяк, он шизофреник. Он сам отыграл что режет при камерах, а за что меня резать тоже непонятно. За слово "Нет?". Прошу биографов пересмотреть его био и "активный" топик, хз почему его неактив топик не архивнули.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/309824/ Биография нашего шотерка)))) Прошу ещё тек вернуть, который я потерял блин. И самое смешное его фраза после убийства двойного: "Тихо, хуй.".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: MrQwertynz

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,501
41,119
Есть второй вариант, если все будут согласны на откат и пойдут в тех раздел. Ну если согласны будут на мирных.

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
Есть второй вариант, если все будут согласны на откат и пойдут в тех раздел. Ну если согласны будут на мирных.
Я согласен на откат. Повел себя как дурак по поведению. Был не сдержан к другим членам ситуации. Но сам я правил не нарушил.

Ты прав, что моя биография дает полный картбланш, ведь само понимание бытия в игре - дает любые возможности. Я не отрицаю. Но эта роль одобрена значит я могу её играть, как прописано.

Смотри, моему персонажу плевать на твою жизнь. Ты был потенциально похож на того чувака, что являлся корешем того кабанчика. Он сам заявил, что он не сам там был. И я бы и бармена зарезал, да там не пройти было системно, увы.

По поводу сс - да, че то забываю закидывать. Играю в фракциях, топиках, забывваю перекидывать сски, вот такой я негодяй неактивный.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

MrQwertynz

Новичок
Banned
17
3,612
По поводу ЦК. Я правда могу не писать топик на ЦК. Мне надо лишь загрузить сс с убийством и все.

1615139719042.png

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

shizov

Highway Patrol
96
2,448
Если друг к другу не имеете претензий и ситуацию, то жалоба закрывается. С этой жалобой можете идти в тех.раздел с запросом на восстановление.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и MrQwertynz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.