Отклонено Marco_Сamero // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
1. Ваш игровой никнейм: Addam_Ualles
2. Игровой никнейм нарушителя: Marco_Camero
3. Описание нарушения: Я предложил ему работу, он сказал зайти там в автомойку. Зашёл, тачка рядом, говорю чё за работа, они начинают окружать, потом начинают хамить, я отыгрываю что ударил Marco по челюсти, а я играю сильного перса, который ходит в качалку, и в реальной жизни, он бы ещё минут 20 прийти в себя бы не смог, а он взял, не отыграл удар, и начал меня со своим другом пиздить. Гений бля, чел тебя не ебёт что я ударил тебе в челюсть? В реале ты бы либо сдох от такого удара, либо потерялся бы в пространстве нахуй.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):В начале не видно что он не отыграл удар, но я во время записи поднимал наверх чат, и там всё видно.

Последнее редактирование:

bornila228

Новичок
Banned
0
2,061
я игрок одобреной крайм фракции, мутный чел подъезжает рассказывает про валыну, после у меня был план на заднем дворе ограбить его и припугнуть чтоб он не занимался таким, челик отыгрывает /me садится на диван, после из положения сидя бьет мне в челюсть, хотя я стоял и рядом были 3 громилы, после он убежал от нас мы у него ничего не забрали, просто кинули в стадию и ушли

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
я игрок одобреной крайм фракции, мутный чел подъезжает рассказывает про валыну, после у меня был план на заднем дворе ограбить его и припугнуть чтоб он не занимался таким, челик отыгрывает /me садится на диван, после из положения сидя бьет мне в челюсть, хотя я стоял и рядом были 3 громилы, после он убежал от нас мы у него ничего не забрали, просто кинули в стадию и ушли
вас было двое не пизди, и после стадии вы меня кинули в каналы, на фрапсе всё есть. И от того что ты из фракции, не значит что тебе можно не отыгрывать удары в челюсть, и я встал потом нажал enter. За дачу ложных показаний можно ещё сверху получить по ебалу.

bornila228

Новичок
Banned
0
2,061
вас было двое не пизди, и после стадии вы меня кинули в каналы, на фрапсе всё есть. И от того что ты из фракции, не значит что тебе можно не отыгрывать удары в челюсть, и я встал потом нажал enter. За дачу ложных показаний можно ещё сверху получить по ебалу.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
мат в жалобе, закрываем ее по правилам проекта, это раз.
где написано что я ее не отыграл? ты начал съебывать от толпы я побежал за тобой началась тех.драка вот и все, в чем моя вина?

cheater777

Новичок
Banned
1
90
Да всем похуй что ты в квенте написал, все решает системная драка

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Пока пруфоф не будет, даже не выписывай.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
где написано что я ее не отыграл? ты начал съебывать от толпы я побежал за тобой началась тех.драка вот и все, в чем моя вина?
Мат в жалобе разрешён, запрещено оскорбления. И почему то я не вижу пруфоф от тебя, ты только на словах пиздишь.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
Твоя вина в том что ты не отыграл сильнейший удар в челюсть.

bornila228

Новичок
Banned
0
2,061
а какие пруффы ты ждешь от меня?? я чниче не нарушал и ни сделал ничего плохого, ток тя в стадию положил и все

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
208
8,160
я не понимаю чего ты добиваешься. тебя отпинало три человека. не думаю что ты бы что то сделал против трех переростков. полистай топик и посмотри против кого ты решил выступать
Чел, мой перс тоже подкачанный, и не потому что я написал так в квенте, а потому что как минимум в качалку хожу. И тем более, там было 2 человека, третий по ходу присоединился. И даже самый накачанный человек не выдержал бы удар в челюсть такой силы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.