Отклонено Marco_Сamero // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
Я бы мог архивнуть топик на этапе прочтения сути жалобы, где ты через каждое слово кроешь какую-то хуйню, строя из себя гуру ролевой игры, но я хочу тебе прояснить тебе несколько вещей, чтобы проверяющие больше не страдали от тредов людей, которые навязывают свою некудышную игру.

ExplorerBTW написал(а):
Описание нарушения: Я предложил ему работу, он сказал зайти там в автомойку. Зашёл, тачка рядом, говорю чё за работа, они начинают окружать, потом начинают хамить, я отыгрываю что ударил Marco по челюсти, а я играю сильного перса, который ходит в качалку, и в реальной жизни, он бы ещё минут 20 прийти в себя бы не смог, а он взял, не отыграл удар, и начал меня со своим другом пиздить.
Ты приходишь в зону, где играет одобренная криминальная фракция, начинаешь подвязываться к каким-то странным пацанам, предлагая им какую-то работу. Когда они увидели в тебе 'балбесика', которого можно опрокинуть на имущество, они сразу отвели тебя в укромное место, чтобы избить и => ограбить. Тебя окружают и ты какого-то хуя, не смотря на атмосферу в зоне игры, начинаешь драку против нескольких человек, что уже является первым нарушением от тебя. Если ты ссылаешься на ИРЛ, то задумайся, что было бы с тобой если бы тебя окружили, грубо говоря, несколько мексиканцев, которые также решили тебя опрокинуть на бабло. Я не думаю, что ты бы начал проявлять свои бойцовские навыки, которые ты получил в спортзале. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.