Одобрено Amir Mamedov // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
1. Ваш игровой никнейм: Dogancan Er Deng
2. Игровой никнейм нарушителя: Amir Mamedov
3. Описание нарушения: Бегу за машиной, слышу крики о помощи со стороны девушки, останавливаюсь, подхожу. Второй начинает бежать. Начинается пешая погоня.

Бегу я значит за кабанчиком с тайзером, достегаю его. Он ничерта не отыграв оборачивается, пытается стрелять, но мой тайзер оказывается быстрее. Он валится системно.
Это существо подымается на ноги и добивает меня, после убийства кинув отыгровку "Убивает копа на районе, убегает".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: depytat.47

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Борьба с краймовским дерьмом меня забавит.

• Нравится

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Так же требую потеребить его внутренние стеночки ануса бутылкой за это.

takemoney

Ветеран
Banned
732
9,586
что мне остаётся делать? я спрашиваю у него "и че это?" он продолжает играть сам с собой, не собираясь разбирать ЕГО косяк с тазером на пистолет
по поводу моего общения мне кажется не нормальным что маленький коммунист позволяет себе называть меня кабанчиков на форуме и тут
|1615034086700.png

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Я не обращаю внимание на отбросовские ООС вставки, так уж повелось). Я играю, а не выслушиваю нытьё.

• Нравится

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
что мне остаётся делать? я спрашиваю у него "и че это?" он продолжает играть сам с собой, не собираясь разбирать ЕГО косяк с тазером на пистолет
по поводу моего общения мне кажется не нормальным что маленький коммунист позволяет себе называть меня кабанчиков на форуме и тут
|Посмотреть вложение 1522997
Так у тебя ПГ парень, + osk в /pm и упоминание родных.

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Его это не интересует. Он думает, как бы самоутвердиться. Со мной такое не прокатит.

• Нравится

Vtit

Новичок
Автор темы
6
2,445
Рад, что после этой жалобы он отлетит надолго, если не навсегда.

• Нравится

takemoney

Ветеран
Banned
732
9,586
Я не обращаю внимание на отбросовские ООС вставки, так уж повелось). Я играю, а не выслушиваю нытьё.
ну значит ты глупый парнишка, которому зря дают инвайт во фракцию и системные возможности, если ты даже не можешь разобрать ситуацию и смотришь свысока из-за инвайта в сд

1,053
2,930
Просто UCP очень слабое, легко попасть на сервер, поэтому таких недокраймеров было и будет много

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
iban за ПГ, Нрп и оск родных.
Поясняю тебе, дружище!!
Если тебя как то, не устраивает игра помощника, офицера, или любого другого игрока, ты смело доигрываешь ситуацию, а затем же идёшь писать жалобу на форум, с доказательствами, а не писать в /b чат во время игры "И чё это?!"
Даальше!
То что ты пишешь, что он достал тайзер на пистолет.
Он бежал за тобой в пешей погоне, с тайзером! И как начинал стрелять в тебя с него, ты достал оружие, и пал в оглушение. Ты не отыграл никакого ранения от тайзера, зонд, и прочего. А начал строчить в /b "И чё это"?
Ну ещё и оскорбления родных в пм..
Вот тебе твоё нрп, пг, и оск родных.

• Нравится
Реакции: DSA и depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.