Одобрено James_Flores // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bern

Новичок
Автор темы
73
624
1. Ваш игровой никнейм: Nefed_Bashilov
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Flores
3. Описание нарушения: зарегал акк и зашел, на спавне докопался негр до рядом стоящего пацана. Я заступился за него, но негр избил меня, а рядом стоящий оглушил. НАс подняли, я отошел от спавна через 5 минут, смотрю он с рифлы палит по мне ахахахвза. Ну это грубое нарушение правил, хочу чтобы отобрали у него оружие, которым он может нарушить игровой процесс в чьей-либо игре и вообще принести вред. Шотерок с рифлой, хоть бы взял дигл для приличия.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

NoroBulkin

Новичок
Banned
0
43
Смотри, обьясняю, вы меня избили потом ты грозился мне судом, угрожали расправой и хотели лишить денег, я убил тебя из под подворотни и быстро сматался все было с рп а ты теперь плачешь оос вместо разборлк ис когда можно начинать игру с детективом который меня будет искать, ты мог отыгратт камеры но вместо этого творишь оос хуйню а у меня были причины на убийство ибо я не хотел проблем с законом и по тихому быстро убил и свалил и забыл тему, так-же оскорбление рассы тоже входит пруфы:

• Нравится
Реакции: youngbelka

Bern

Новичок
Автор темы
73
624
Слушай, не надо тут демагогию разводить. Ты убиваешь меня средь бела дня в пяти метрах от спавна, играешь тонированную машину. Скинь сс на тонировку

• Ха-ха
Реакции: youngbelka

NoroBulkin

Новичок
Banned
0
43
Слушай, не надо тут демагогию разводить. Ты убиваешь меня средь бела дня в пяти метрах от спавна, играешь тонированную машину. Скинь сс на тонировку
Судя по значку около фиста можешь дальше идти играть на адванс чел

Bern

Новичок
Автор темы
73
624
Это аризона брательник. Ждем ответа администрации.

NoroBulkin

Новичок
Banned
0
43
Момент

Prisoner

Легенда
2,646
79,782
у меня были причины на убийство ибо я не хотел проблем с законом и по тихому быстро убил и свалил и забыл тему, т
Самое странное за сегодня что я видел. Убил человека в людном месте, что бы не иметь проблем с законом... Разве за убийство проблемы не появятся?

NoroBulkin

Новичок
Banned
0
43
Самое странное за сегодня что я видел. Убил человека в людном месте, что бы не иметь проблем с законом... Разве за убийство проблемы не появятся?
Да и сведителей только нет, я бы с удовольствием поиграл но это же ты пошел плакать на форум.

Prisoner

Легенда
2,646
79,782
Меня впоймали? В переулке камеры весели? Вопросы?
Я разве писал про это?
Я написал, что мотив у тебя крайне странный.
Бояться суда... Н-да, учитывая то, что ты и про убийство сказал
"Убил и свалил и забыл тему"
Получается твоему персу похер на убийство, но не похер на какой то там суд.
Ладно, лично мне все равно. Я ждал не этой жб.

NoroBulkin

Новичок
Banned
0
43
Я разве писал про это?
Я написал, что мотив у тебя крайне странный.
Бояться суда... Н-да, учитывая то, что ты и про убийство сказал
"Убил и свалил и забыл тему"
Получается твоему персу похер на убийство, но не похер на какой то там суд.
Ладно, лично мне все равно. Я ждал не этой жб.
Смотри, так он виноват но чтобы избежать суда я его убиваю в тихом месте и если ему дали бы пк но просто забыли про ситу а так мне лучше его убить и свалить что бы избежать проблем так как я специально стрелял из подворотни и нет никаких пруфов IC что был это я но отыграть камеру можно ну как бы да.

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
утром прямо на улице убил человека из РИФЛЫ. Рифла отнюдь не тихое оружие. + Ты просто заехал в переулок и оттуда убил, труп то все равно на улице. Так ты еще больше проблем себе наберешь. За обычное избиение тебя бы просто кинули в обезьянник

NoroBulkin

Новичок
Banned
0
43
утром прямо на улице убил человека из РИФЛЫ. Рифла отнюдь не тихое оружие. + Ты просто заехал в переулок и оттуда убил, труп то все равно на улице. Так ты еще больше проблем себе наберешь. За обычное избиение тебя бы просто кинули в обезьянник
Но меня же не впоймали и свидителей нет, я бы поиграл но это в любом случае идет откат так как он пошел на форум.

cruz029

Новичок
76
12,286
Угарные челы, гоняют по городу грабят всех по несколько раз. Потом к ним приезжают, нацеливают пушки а они копов вызывают)

• Нравится
Реакции: adolfichan и NOMERCY

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Убивать парня в центре города причём в пяти метрах от спавна затея глупая. Бан на 14 дней за неотыгрыш стрельбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.